Наконец позавчера получил маску АкваЛунк Микромаск. Вчера в нетерпении опробовать прям с утра беру обе маски, трубки Омер Про и Брезе и на пляж нырять. Микромаска села тоже идеально, плавал и с той и с той, менял трубки. Нырял. И как то вот Микромаска лучше сидит, более пожёстче, чем Мистик, и ремешок не такой хлипкий. Хотя и Мистик хороша, но как то Микромаска больше понравилась. А как вылез на берег, то Микромаска аж присосалась к лицу. И трубка Брезе как то удобнее во рту, чем ОмерПро. Переставил крепление с Омера на Брезе. Выбор сделан. Основной маской будет Микромаска с трубкой Брезе. Так что тоже могу сейчас посоветовать, у кого не будет возможности примерки, Микромаска на круглое( но не совсем) не худое лицо ложится просто идеально. Как в ней родился.
Ещё раз спасибо за советы, они мне помогли без примерки обзавестись классными масками. Так же выношу благодарность вору, который украл у меня старые маску и трубку (хотя он это не прочитает, т.к. по русски ни бум-бум), это послужило мне стимулом, а то бы ещё плавал по привычке в старье много-много лет, не понимая, что маске и трубке давно пора в мусорное ведро.