• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Посоветуйте маленький дешевый арбалетик!

Зажим?...
Вот амортизатор менять сразу!!!!! Остальное все приличное и долговечное, увеличить длину баррели можно элементарно, триггер даже с 19 мм тягами спокойно работает. Присмотрись.

Всё это я проделывал не раз. К триггеру нет претензий. Труба стоит 100 р метр. Вот гарпун без пропилов уже 1200 (если заказать). Тяга рублей 400. Да и головку бы поменять. У меня только демки, из них две 60-ки. Подумал что нет смысла делать ниже классом. Имеющихся двух многовато. Из одной зимой сделаю 90. Труба есть, тяги есть, головок несколько, гарпуны договорился, закажу на днях.

у меня арбалет пикасо 50 вопщем доволен пневмат ещё не купил сравнить несчем

Демка ами 2 45-ка! пока не встречал, что не бьет, по нашему прозраку и кустам нормально...А точность!!!!!!!!

Санек1981, спасибо!
А можно ли к нему подствольный свет прикрутить.

Выбираю девушке (маленькая и слабенькая) арбалет 35 см. В качестве кандидатов Beuchat Espadon Sport 350 и Imersion training 35. По цене примерно одно и то же. Но душа лежит ближе ко второму. Что скажете? И еще попутный вопрос - подходят ли одинаково к таким ружьям гарпуны 6,5 и 7 мм или нужен конкретный рекомендованный диаметр?

почитай внимательно тему. 35 см ДЛЯ АРБАЛЕТА это очень не эффективно. 7 мм гарпуном он будет плеваться...

Во, во. Можно, конечно, внедрить тяги 20-ые и гарпун 8-рку, а смысл? Чтоб она синяков на груди наставила? Или между :-) Пневмат уж тогда с пневмовакумом. Он, говорят, легче заряжается.

Конечно, я прекрасно понимаю низкую отдачу от такого ружья. Но ведь и пулять будет при низком прозраке, в травке. Объект ловли - плотва, окушки, красноперка, ну может щупаки. Тяги возможно до 16 мм увеличим. Вопрос был по конкретным моделям (в наличии в магазине) - что выглядит более качественно?

Конечно, я прекрасно понимаю низкую отдачу от такого ружья. Но ведь и пулять будет при низком прозраке, в травке. Объект ловли - плотва, окушки, красноперка, ну может щупаки. Тяги возможно до 16 мм увеличим. Вопрос был по конкретным моделям (в наличии в магазине) - что выглядит более качественно?

возьми эспадон 50см..

Ох боюсь не справится она с ним... у нас течение на реке местами присутствует. Мобильность арбалета в иных местах критична... Я смотрел, такое тож в наличии есть. А какова общая длина заряженного ружья получится?
P.S. не сказал сначала, но ой как меня бесит зацеп прищепка

тогда выбирай сам уж.

Есть крыса 40-ая. Признаться, я думал над тем чтобы её ей подогнать, а себе к новому сезону аналогичную 55-ку взять. Только стоимость такого апгрейда на порядок выше. Так что весь в раздумьях брать/не брать. Или весны дождаться

Можно взять любой арбалет 35см, а лучше 45см, который соответствует таким параметрам: гарпун 6мм(максимально 6,25мм) тяги надо поставить кольцевые 10-12мм.(лучше 10мм). Полирнешь гарпунчик(зацепы), и не будет больше покоя всем красноперкам и плотве в округе))))))

Назад
Сверху