• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Посоветуйте маленький дешевый арбалетик!

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Тяги штатные,только не 14,а 16мм,пробовал ставить кольцевые 12мм тяги но что-то не особо понравилось по точности,заряжаю на второй зацеп. Слов заветных вроде бы не знаю)))
Всегда думал, что там тяги 14мм...
Ну все равно, это ружо ночью мелочь гонять. Карпика чуть побольше или щуку уже не взять. Да и близко подходить к рыбе нужно. А ведь всегда надеюсь на встречу с чем то хорошим.))))))
А кольцевая 16мм туда влезет??? Если влезет, то ружо подлиннее сделать моно (65см например). С 16 мм кольцевой нормальное получится. Не для трофеев конечно, но для малых рек - самое оно. Такое ежедневное, можно даже без катушки. Плотвы наколбасить, карасей поганять)))))

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
влезет конечно.

crab

Новичок
15
Реакции
8
Баллы
0
А кто может написать об арбалете hammer head

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
А кто может написать об арбалете hammer head
по эксплуатации Шур Фриэлементс Моноласточка.
я его ток в руках вертел две конструкции вобщем ребята взяли по их мнению лучшее с разных арбалетов +добавили свои рарработки
ручка там буша ложе тип роб ален голова своя разработка весьма интересная гарпуны по виду салви
Ружье кондовое точное неприхотливое на стандарте уже стоят дайнемовские зацепы

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ссылку можно???

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ну это не дешевенький арбалетик, хоть и на первый взгляд хороший. Тема то про бюджетные варианты)))))))))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
посмотрел по ссылке и окуел! Такая краса и всего около 100 евреев или 150 долларов, да катуха пусть 20 евро ну пусть с пересылкой 200 -210 $ так это на 3 тыра дешевле моей демки без катушки и направляющей.
Ну и как теперь верить мне людям...

амвон

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
Хочу пообщаться по поводу самодельных гидропневматов мой доску 80 ку тупой стрелой простреливает

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0

амвон

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
А я и есть слесарь 6 ого разряда сварщик 6 ого токарь и фрезеровщик вот только по клаве одним пальцем

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
А я и есть слесарь 6 ого разряда сварщик 6 ого токарь и фрезеровщик вот только по клаве одним пальцем
..для слесарей, сварщиков и фрезеровщиков поясняю ..фраза "..только долгий и упорный труд способен сделать из обезьяны слесаря 6-го разряда" это мой личный девиз по жизни ...и лично к вам она никакого отношения не имеет :drinks: ..а лично для вас и указал подходящую по моему мнению ссылку для бесед о гидропневматах ...так сказать жест доброй воли для тех кто не освоился пока еще на форуме :drinks:

амвон

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за ссылку, просто хочется найти братьев по оружию,может я им чем может они мне, всегда открыт к диалогу.

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
Да,по ссылке - ружо симпотное. Я пользую Демку ALS 60 на две тяги. Элегантно и тихо.Стоила 6500 раблесов, в Волгограде.Купил с растройства после пневмата. В камышах тоже можно лазить. Катушка, фонарь,компенсаторы плавучести. Без гарпуна -как и полагается башкой вверх плавает. Собираюсь фотик приаттачить,да что то место не придумаю - линию прицела будет не видно, если не рукоятке. Доволен арбалетом после Темпеста-50, к-й заедал по своему усмотрению(курок), так он у меня и лежит в запасе. Кстати, может его продать кому:) С ним нырял раза три. Покупал за 4500.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Доволен арбалетом после Темпеста-50, к-й заедал по своему усмотрению(курок), так он у меня и лежит в запасе. Кстати, может его продать кому:) С ним нырял раза три. Покупал за 4500.
..курка в Темпесте нет ..вообще в подводных ружьях не бывает курков ..есть спусковые крючки ..заедание лечится регулировкой спуска ..винтиком ...почему то он самопроизвольно ослабевает и начинается такая катавасия ..у Маши постоянно такая херня была ..молчала коза такая пока руку себе в воде не прострелила ..перебрали, подрегулировали и все стало гуД

arbalet

Участник
123
Реакции
88
Баллы
28
Демку АМИ 1 45-ку посмотрел, попробовал. Даже за так не взял. Может потому что привык к обычным. Хотя заявленные 800 н. триггер думаю без проблем выдержит, а это всего на 300 н. меньше, чем у обычной рукоятки. Убил зажим для линя. Ну и если посчитать, стоимость трубы, тяг, гарпуна, то нормально выходит (при переделке на 60 см). С линесбросом что то надо выдумывать.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Зажим?...
Вот амортизатор менять сразу!!!!! Остальное все приличное и долговечное, увеличить длину баррели можно элементарно, триггер даже с 19 мм тягами спокойно работает. Присмотрись.

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93
..курка в Темпесте нет ..вообще в подводных ружьях не бывает курков ..есть спусковые крючки ..заедание лечится регулировкой спуска ..винтиком ...почему то он самопроизвольно ослабевает и начинается такая катавасия ..у Маши постоянно такая херня была ..молчала коза такая пока руку себе в воде не прострелила ..перебрали, подрегулировали и все стало гуД
Я не знаю как его лучше называть,но сазанчика на 15 из-за него упустил. Отдавал в ремонт, что то внутри подшливовывали, вроде работало на воздухе, после полчаса плавания -опять заклинило, только двумя руками спустил. Вылез, поехал купил Демку. 2 года уже доволен. Магазин предложил опять привезти на ремонт, никак не доберусь

Сверху