Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще такой вопрос, у меня на даче поскольку дом крайний в деревне давление просто пипец какое маленькое, я так понимаю мне надо сначала ставить нагнетатель потом гидроаккумулятор и от него уже разводить на баню кухню и стыковатьь к водонагревателям??? так что ли????
Я так понимаю вы этим занимаетесь профессионально (ну тобишь на них специализируетесь), по поводу шансов сломаться у всех - понял, но ведь более или менее по проценту брака можно иметь какую то статистику (если вы их ставите и обслуживаете, то наверняк можете сказать какие марки вы ремонтируете чаще какие реже. По поводу гидроаккумулятора я вот как раз и хотел понять ведь есть насосные станции (поверхностные насосы) которые как раз и накачивают в гидроаккумулятор определенное давление а потом это раздается по потребителю, как только давление спадает до какого то уровня они снова включаются и набивают гидроаккумулятор до определенного давления ну и так далее. Поясню ситуацию купили "Домик в деревне" но от водонапорки он по линии последний и соответственно вода зачастую разбирается до меня и у меня давление совсем мини вот я и думал чтоб снасала поставить насос который будет набивать в гидроаккумулятор а тот будет раздавать на нагреватели и на холодную воду. Поправьте что не так всеж таки вопросом владею слабо.И так по порядку ставлю нагреватели уже лет 5 и разницы почти никакой ,дело случая.Может потечь и за тысячу и за 20.Магистральный насос действительно много не добавит (как писал Рубль )я ставил родителям в деревне почти деньги на ветер.А вот про гидроаккамулятор не понял(а нахрена) ты все равно в него давления не нагонишь там же внутри резиновый резервуар.Может речь шла о неком резервуаре типа запаса.?
Собственно как раз таки струйки со спичку я и хочу избежать путем установки гидроакума.накопительному пофиг какое давление. лишь бы оно ваще было. вот если только при пользовании будет напрягать струйка со спичку.
По поводу гидроаккумулятора я вот как раз и хотел понять ведь есть насосные станции (поверхностные насосы) которые как раз и накачивают в гидроаккумулятор определенное давление а потом это раздается по потребителю, как только давление спадает до какого то уровня они снова включаются и набивают гидроаккумулятор до определенного давления ну и так далее. Поясню ситуацию купили "Домик в деревне" но от водонапорки он по линии последний и соответственно вода зачастую разбирается до меня и у меня давление совсем мини вот я и думал чтоб снасала поставить насос который будет набивать в гидроаккумулятор а тот будет раздавать на нагреватели и на холодную воду. Поправьте что не так всеж таки вопросом владею слабо.
Был в Мерлене посоветовали Flotec с защитой от сухого всасывания. Что скажите???Ну собственно вы правильно всё хотите сделать.Кстати,самая тихая насосная станция Грюндфус.:smile:
Ну собственно вы правильно всё хотите сделать.Кстати,самая тихая насосная станция Грюндфус.:smile:
Флотек не нюхал, не знаюФлотек - Запорожец.
Грюндфос - Мерседес.
Есть оба.
Я то как раз смотрел на JP ибо они рас подешевле два нагреваться я думаю он не будет ибо будет стоять фактически на улице(на чердаке бани)
три реле давления мне все равно будет нужно поскольку мне нужно чтоб он накачивал гидроакум я так понимаю до около 10 бар и выключался, а как только в акуме падало бы давление до 1.5-2 бар он снова врубался и накачивался, подойдет ли JP для этих целей????
если его присоединить к 300 или 200 литровому Гидроакуму???? и включить в схему пресловутое реле давления
я боюсь что возможна ситуация при которой допустим по какой бы то ни было причине, воды в трубе не станет, не получу ли я в итоге гидроудар или сухую работу и как от этого обезопаситься????
Если ты про MQ, то да, ибо охлаждение водяное а не воздушное. Единственная особенность в том, что давление на входе в станцию не должно превышать 3 бар. Хотя в поселковом водопроводе с раздачей из башни такое наврядли возможно.
ЗЫ Сережа, Женя..... не Грюндфус, и не Грюндфос, а Грундфос:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут