• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Порыбачили

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
Ранний подъем! ну что может быть лучше? утро наступает, ты просыпаешься "через немогу", встал, выпил кружку чая - а потом по росе пошел на речку... и как раз пришел к утреннему клеву :)
это да!!! Но не в 6 лет:shok::smile: только потом, попав в вооруженые силы я понял, что да, нет ничего лучше, чем ранний утренний подъем:ROFL::drinks:

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Аха-ха )) я и сам, отслужив, понял, что есть кайф в раннем подъеме )
а когда еще и на рыбалку идешь - нет ничего лучше!

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Отчёт с сразу с двух последних вылазок , тк. с ПО в Англии никак у мну приходится ловить на донки и на сетки :pardon:. Прошлый раз хотел поставить сеточку в брод , но был прилив и там где было по-грудь стало с головой и я обломался , а пацаны поймали 4-х угорьков
... Прошлой ночью я на 7-мь донок с 22:00 до 24:00 я взял 17-ть угорьков и окушка на донки , а в сетку пара лещят колошных влезли ... Ловил с эстонцем и латышом , эстонец по-нулям , я ему трёх угорьков и лещёнка дал , а земеля мой 4-х угорьков и всё ...
В сетку могло б влесть и больше , но помешали англики Поноставили своих палаток в моих местах и пили и арали всю ночь - черти ...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А сетки значит можно???:shok:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
и ещё им хлеба с борной кислотой накидать!

sania27

Участник
96
Реакции
918
Баллы
83
Сегодня я с друзьями открыли сезон морской рыбалки в Охотском море на Сахалине и как оказалось позже не зря, камбала клевала не плохо и постоянно, глубины около 10 метров, погодка тоже не подвела, в общем отдохнули супер и привезли по ведру камбалы да одного краба

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Выходные провел в лиманах, в надежде оторваться по щуке, но бешенный ветер в пятницу перемутил всю округу,хер с щукой, достал лайтовскую удочку и получил удовольствие,тягая рыбу из канала проходящего во дворе-карась, окунь, берш,красноперка,был сомик на кило, отпустил

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Дожди, ветер,ПО временно пришлось отложить, а тут в каналы зашла таранка, отвели душу,5 кг часа за 4
тут не всё,вода теплая, чтоб не протухла сразу солили

sania27

Участник
96
Реакции
918
Баллы
83
В субботу съездили на Татарский пролив на треску, погода порадовала отсутствием ветра на море был полный штиль и рыбка присутствовала:smile:.

Последнее редактирование:

MRGN_OD

Новичок
3
Реакции
35
Баллы
0
Вчера был отличный вечерний улов :)
приехал брат жены, и попросил меня выйти на лодке с ним на рыбалку в море, ну поскольку сам не против таких вылазок, то нашёл какие-то старенькие спиннинги, упаковали лодку с моторчиком и порулили.... за два часа вместе с передвижениями был пойман десяток мелких бычков (кнутики и бобрьчики вперемешку) которые потом были успешно порезаны на мясо, (наживка для крупного кнута) уже на мясо я поймал 2х кнутов, а потом словами не передать смотрите -
[media]http://youtu.be/kOWpWRLcstU[/media].
Пока я доставал Ската - брат жены успел поймать двух хороших кнутов.

Сверху