Леш, стопудово не нарикиместных нариков зато вычислить можно
Я как то давно приехал в 5 с ночной, уставший как собака и какой-то нехороший человек перед моим гаражом пристроил повозку свою, ну а во дворе в это время хрен поставишь что, я со снарягой и рыбой перся издалека в итоге. Под впечатлением от пересмотренного накануне Крестного отца возложил на капот подлецу две рыбы завернутые в газету. Сработало.Видно предупреждение номер 1.
если че так сразу нарики:mosking: алкашей наняли, ал-ка-шей:biggrin:если нанимали то нариков
Вполне возможно осеннее обострение у шизика какого-то (то пироманы, а тут колёсоман скорее)... Такое количество на стоянку не поместишь сразу, да и шиномонтажке за сутки не разделаться, а ложка к обеду дорога (не нужно им столько колёс за раз)...Порезали всем машинам в радиусе километра по 1-у колесу .
![]()
Джаст привет,страховая без проблем тебе возместит стоимость баллона при VIP страховке (тебе нужно предоставить копию заявы в ОВД Бибирево и устно заявить в страховую о случае ) ,даже если пробъешь баллоны на трассе (тьфу три раза), еще тебе скажу по секрету,что 2 см пореза заваривается изнутри на раз и ставится внутрь камера 16 радиуса от газели для пущей надежности (стоит копейки)Большое спасибо Лехе (Рыбабезтрусов) за помощь! Человек с большой буквы!
Не вводите людей в заблуждение:ireful1:, все прекрасно работает,на 2-ух новых пробитых хакках5 я отъездил 40 тысяч и выкинул в помойку из за износа, спросите "говнолазов" и гравийных раллистов зачем ставят в безкамерку камеру,могу подсказать что-бы бочину не заломило и не произошел "пшик" с ушами.:ROFL:ох не рекомендую я в безкамерку камеру ставить. сожрёт нах.
переводчика срочно:ROFL:спросите "говнолазов" и гравийных раллистов зачем ставят в безкамерку камеру,могу подсказать что-бы бочину не заломило и не произошел "пшик" с ушами.:ROFL:
Делаю транслит,на "гражданский" язык,камера не позволяет бескамерной покрышке разбортироваться при боковых нагрузках, тем самым обеспечивается дополнительная безопасность использования бескамерных шин ....так пойдет?переводчика срочно:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут