- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А вы у нас недавно,да?Видя "такие сердца" не душу напрягать надо, а мысль - воображение.
Какие сердца, "такие"... и мысли. :blush::kiss3::tender:arty2::lazy::sarcastic:
А вы у нас недавно,да?Видя "такие сердца" не душу напрягать надо, а мысль - воображение.
Какие сердца, "такие"... и мысли. :blush::kiss3::tender:arty2::lazy::sarcastic:
"Заглянул в попы" впервые :lol:. А чем Вас забавляет мой ник!? Просветите "мою наивность"! А....ААААА! Ваше воображение наверное ... по своему шалит ... Не хочу огорчать, это всего лишь инициалы И.О.Ф. (Сергей Харисович Сайфутдинов):secret::blush::lol::ROFL:А вы у нас недавно,да?
Пордон,Сергей Харитоныч,но я не такая как вы подумали!!!:lol::lol::lol:"Заглянул в попы" впервые :lol:. А чем Вас забавляет мой ник!? Просветите "мою наивность"! А....ААААА! Ваше воображение наверное ... по своему шалит ... Не хочу огорчать, это всего лишь инициалы И.О.Ф. (Сергей Харисович Сайфутдинов):secret::blush::lol::ROFL:
Упс...с!!! А я чё? Я ни чё!Пордон,Сергей Харитоныч,но я не такая как вы подумали!!!:lol::lol::lol:
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:яж один дома !
:ROFL:Знаешь песню::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:яж один дома !
не ну все :hunter::hunter::hunter::dash1::dash1::bomb:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут