• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОПы И ТОЛЬКО ПОПЫ !!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Может я не в тему, но и темы такой нету...Попы и сиськи есть, а где ещё одна немаловажная часть организма прекрасной половины?? Есть тут смелый чел, который отважится открыть что-либо подобное на этом ресурсе? :blush::drinks:

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
а где ещё одна немаловажная часть организма прекрасной половины?? Есть тут смелый чел, который отважится открыть что-либо подобное на этом ресурсе? :blush::drinks:
Эт ты про глаза?...или нет-про уши???? часть организма?-куда двигаться-в глубь?:lol::lol:
а сам то что? не смелый чел? тему открыть и сам можешь....ИМХО

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я тут стока тем разных понаокрывал - мама не горюй! Так что флаг теперь в руки другому, ещё более смелому.:drinks:

спортсмен

Проверенный
5,968
Реакции
40,593
Баллы
135
Может я не в тему, но и темы такой нету...Попы и сиськи есть, а где ещё одна немаловажная часть организма прекрасной половины?? Есть тут смелый чел, который отважится открыть что-либо подобное на этом ресурсе? :blush::drinks:
Рескни, открой! Тебе Куба так ОТКРОИТ-забудешь как открывать что другое!!!:mosking::drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Рескни, открой! Тебе Куба так ОТКРОИТ-забудешь как открывать что другое!!!:mosking::drinks:
Ой как я испужался, аж пукнул..:shok:
Каждый понимает в меру своей испорченности.:ROFL:
Я ващета про глаза хотел темку приоткрыть!:lol:

• Спасибо
Реакции: dm72

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
даже ватикан не запрещает показ и демонстрацию женских половых органов ,был прецедент , на голых девушек ходивших около пляжной зоны подали в суд ,так суд признал их невиновность ,так как у них все ....... а точнее ,ничего не видно ,в отличии от нас мужчин .

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
и так работать невозможно....:diablo:

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
Ватикан для нас не авторитет, у нас свои правила! Решают админы!
что может быть прекраснее женского тела ,ну конечно после подводной охоты ,а админом это :sensored:что не нравится а!!!!!!!!:blush:
ведь это так прекрасно :girl_crazy:,и загадочно всегда:blush: ,цари гибли ,да что там цари ,империи разрушились , цивилизации гибли ,и все из за .........:bayan:

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
поискал это видео в теме, не нашел... может повторяюсь, но мне очень понравилась музыкальность и звучание:wink:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=o23aJgFUwuY[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху