Эт ты про глаза?...или нет-про уши???? часть организма?-куда двигаться-в глубь?:lol::lol:а где ещё одна немаловажная часть организма прекрасной половины?? Есть тут смелый чел, который отважится открыть что-либо подобное на этом ресурсе? :blush::drinks:
Рескни, открой! Тебе Куба так ОТКРОИТ-забудешь как открывать что другое!!!:mosking::drinks:Может я не в тему, но и темы такой нету...Попы и сиськи есть, а где ещё одна немаловажная часть организма прекрасной половины?? Есть тут смелый чел, который отважится открыть что-либо подобное на этом ресурсе? :blush::drinks:
Ой как я испужался, аж пукнул..:shok:Рескни, открой! Тебе Куба так ОТКРОИТ-забудешь как открывать что другое!!!:mosking::drinks:
даже ватикан не запрещает показ и демонстрацию женских половых органов ,был прецедент , на голых девушек ходивших около пляжной зоны подали в суд ,так суд признал их невиновность ,так как у них все ....... а точнее ,ничего не видно ,в отличии от нас мужчин .Рескни, открой! Тебе Куба так ОТКРОИТ-забудешь как открывать что другое!!!:mosking::drinks:
Та, Да У НАС СВОИ БОГИ!!!:wink::drinks:Ватикан для нас не авторитет, у нас свои правила! Решают админы!
и так работать невозможно....:diablo:Может я не в тему, но и темы такой нету...Попы и сиськи есть, а где ещё одна немаловажная часть организма прекрасной половины?? Есть тут смелый чел, который отважится открыть что-либо подобное на этом ресурсе? :blush::drinks:
что может быть прекраснее женского тела ,ну конечно после подводной охоты ,а админом это :sensored:что не нравится а!!!!!!!!:blush:Ватикан для нас не авторитет, у нас свои правила! Решают админы!
А вот енто будет входить в обязательную программу предстоящего сьезда подвохов под Тулой???
А жаль....:smile:Скорее в произвольную!:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут