Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где ещё одна немаловажная часть организма прекрасной половины?? Есть тут смелый чел, который отважится открыть что-либо подобное на этом ресурсе? :blush::drinks:
Может я не в тему, но и темы такой нету...Попы и сиськи есть, а где ещё одна немаловажная часть организма прекрасной половины?? Есть тут смелый чел, который отважится открыть что-либо подобное на этом ресурсе? :blush::drinks:
Ой как я испужался, аж пукнул..:shok:Рескни, открой! Тебе Куба так ОТКРОИТ-забудешь как открывать что другое!!!:mosking::drinks:
Рескни, открой! Тебе Куба так ОТКРОИТ-забудешь как открывать что другое!!!:mosking::drinks:
Ватикан для нас не авторитет, у нас свои правила! Решают админы!
Может я не в тему, но и темы такой нету...Попы и сиськи есть, а где ещё одна немаловажная часть организма прекрасной половины?? Есть тут смелый чел, который отважится открыть что-либо подобное на этом ресурсе? :blush::drinks:
Ватикан для нас не авторитет, у нас свои правила! Решают админы!
А вот енто будет входить в обязательную программу предстоящего сьезда подвохов под Тулой???
А жаль....:smile:Скорее в произвольную!:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут