- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
поставь на новую зацепы из дайнемы и ремонтопригодность выше и плюс к мощности ружья
Да это понятно.
Но мне надо именно снять желуди со старой тяги,и переставить на новую.
Зацеп из дайнемы не нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поставь на новую зацепы из дайнемы и ремонтопригодность выше и плюс к мощности ружья
Все это крайне просто делается....
1 гидрик бери без наворотов ,( понты )Всем Привет!Хотел бы выложить на Ваш суд комплект снаряжения для ПО.Очень нуждаюсь в Вашей оценке, потому как не имею опыта ПО.
Много читал , много просматривал видео и пришол вот к такому выбору снаряжения для начинающего подвоха.
1. Гидрокостюм - Неопро Охотник-Pro или Буша EQUIPE 5 мм ( если зацепит планирую 9мм)
2. жилет - Неопро ЖИЛЕТ ГРУЗОВОЙ СРЕДНИЙ 8 карманов
3. ласты - Ласты Razor Pro
4. маска - Sporasub Mistic
5. трубка - Буша Activa Tubair
6. носки - Неопро с подошвой "Duratex" + двойной обтюратор 7мм (хотелось бы что бы и 9мм в галошу влезло)
7. перчатки - Буша Nordik 5мм
8. ружьё - Pellengas+55 уже куплено , назад ходу нет)))
9. пояс - резиновый марсельез + груза
10.кукан Виноградова
11. фонарь ????
12. нож ????
Буду очень признателен за коментарии , потому как знакомых опытных подвохов у меня нет.Комлект создавал исходя прочитаного на форуме.
Планирую использовать комлект в Московская обл.,Тверская обл., Тульская обл.. пока только летом.
Комплект хочу приобрести полностью в магазине Неопро на Баррикадной в ближайшее время.
женские размеры обуви до43 а от 44, 45 и выше только мужские!!:mosking::biggrin::biggrin:
старшие товарищи, подскажите как тренировать задержку дыхания ?
Пол пачки сигарет до нырялки , оставшуюся половину после:drinks:старшие товарищи, подскажите как тренировать задержку дыхания ?
Пол пачки сигарет до нырялки , оставшуюся половину после:drinks:
старшие товарищи, подскажите как тренировать задержку дыхания ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут