• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ ПОДВОДНЫМ ОХОТНИКАМ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю... Но если под рукой есть подходящая проволока 2мм в диаметре, карабин делается за 10мин. Но в край можно пользоваться и этим, vshtork все правильно описал...
С проволокой возьму на заметку.

• Спасибо
Реакции: L-G
Подскажите, пожалуйста, как стрелять рыбу многозубом. Какой минимальный размер что ли? Плотву некрупную мой 4-зуб разрубил пополам. От закачки зависит как-то?

Подскажите, пожалуйста, как стрелять рыбу многозубом. Какой минимальный размер что ли? Плотву некрупную мой 4-зуб разрубил пополам. От закачки зависит как-то?

Именно:drinks:
Если основной ассортимент - плотва и головли - стравливай воздух. Правда если встретишь что то зачетное.....

Сбрось закачку до 15кг и попробуй. Друзья говорили что если сбросить закачку то упадет скорость гарпуна ну и как результат в ряде случаев щука будет уходить прежде чем гарпун до нее долетит, а вот ночью без проблем, стрелял с 20-30 см.

Они и так при нормальной закачке сваливают от щелчка еще до того, как гарпун вылетел полностью из ствола ((((

Выезжал на нырялки, глубина до четырех метров. При погружение глубже двух метров в ушах начинается треск, пробовал продуться не получается (до этого не продувался). В чем проблема может быть или не правильно продуваюсь? (зажимал нос и пытался через него выдохнуть)

в ушах начинается треск, пробовал продуться не получается

А у ЛОРа на мед. осмотрах когда последний раз был?
Помню пошел на мед. осмотр перед прыжками с парашютом. Так из обоих повымывали пробки. Давление все-таки. ИМХО как вариант.

Выезжал на нырялки, глубина до четырех метров. При погружение глубже двух метров в ушах начинается треск, пробовал продуться не получается (до этого не продувался). В чем проблема может быть или не правильно продуваюсь? (зажимал нос и пытался через него выдохнуть)
Попробуй продуваться не с 2м глубины,а сразу с поверхности.

Что б глаза в фантомаску не выпали
))

На следующих нырялках попробую, а продуваться с большим усилием надо?
до момента когда почувствуешь.. чмок-чпок в ухах, но продувайся не сильно, попробуй дома))) степень определишь опытным путем, если нос не дышит (вдруг) сначала капли. Береги ушки:drinks:

до момента когда почувствуешь.. чмок-чпок в ухах, но продувайся не сильно, попробуй дома))) степень определишь опытным путем, если нос не дышит (вдруг) сначала капли. Береги ушки:drinks:
Почему в друг, он сука и не дышит, вот наверное в этом все дело?!

Скорее всего отекает слизистая...Не поленись,сходи к лору,а то мы тебе тут насоветуем...:scratch_one-s_head: :drinks:
Спасибо за помощь, на досуге выберу время и обращусь в больницу:girl_hospital: , вдруг помогут.

ну вот и всё

решено

в эти выходные еду в нео про на сколковское

дядьки, помогайте решившему_начать подвоху ))

сам живу в кунцево, так что где и с кем понырять, думаю, проблем быть не должно

костюм в нео про закажу

а что дальше?

денег не то чтобы много, но задача - сразу брать нормальное оборудование
чтоб через год полностью не менять

накидайте плиз список что, где и за какие деньги разумнее всего взять. надо, как вы понимаете, всё :)

а если кто из нашей ЗАОшной компании сможет лично что посоветовать - моей благодарности не будет предела )))

ЗЫ тел для связи 8 дивицот_двадцать_пять 6649366

Если я не ошибаюсь,то костюмы на барикадной заказывают,вернее мерки снимают.

это не проблема)) значит доедем и до баррикадной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху