слон
Свой человек
- Реакции
- 6,016
- Баллы
- 135
Москвичи,есть кто в Истре обитает?Нашел на Авито навигатор,глянул бы кто-нибудь.
Валероныч месный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Москвичи,есть кто в Истре обитает?Нашел на Авито навигатор,глянул бы кто-нибудь.
Всем добрый вечер!
Может у кого завалялся рекламый банер б/у непромокаемый большого размера. Нужен накрыть кузовок пикапа в дороге в котором помимо моей косметички со снарягой и шмоток будет стоять мотоцикл. Размер д 195, ш 170, высота моцика 150 и высота бортов 52.
Может кто подскажет где такое найти.
Спасибо!
Всем добрый вечер!
Может у кого завалялся рекламый банер б/у непромокаемый большого размера. Нужен накрыть кузовок пикапа в дороге в котором помимо моей косметички со снарягой и шмоток будет стоять мотоцикл. Размер д 195, ш 170, высота моцика 150 и высота бортов 52.
Может кто подскажет где такое найти.
Спасибо!
в Москве не подскажу... в Рязани мой друг - Глэн ( http://abirvalg.net/forum/member.php?u=760 ) - пенсионер спецназовец, зарабатывает на хлеб промальпом, сотовиков называт: "кормильцы мои" ... у него этого добра валом ... только давно он не заходил сюда ...
Завтра гляну у себя в РИО. Какой примерно размер, наверное 3х4 это минимум?
Народ, а ни у кого случайно 3-х местной байдарки на прокат нет(дука, таймень)?? Ищу на 2 майские!
С меня причетается!
Пометила. Если в Москве не найду, может кто через Рязань поедет в наши края!
Ребят, может кто на вскидку скажет, у нас есть те, кто занимается ремонтом компьютеров.
Есть ноут, экранчик раздавили видимо (менять желания нет);
Необходимо вытащить всю информацию с этого "обезображенного"
Люди! Знакомая из Саратова решила перебраться жить и работать в Москву. Ей нужна квартира (ухоженная однушка, желательно на севере Москвы). если кто сдает или кто-то в риэлторском бизнесе, помогите.
Люди! Знакомая из Саратова решила перебраться жить и работать в Москву. Ей нужна квартира (ухоженная однушка, желательно на севере Москвы). если кто сдает или кто-то в риэлторском бизнесе, помогите.
салют всем, отпишу и тут, нужна помощь в Брянске:
созвонится и подъехать посмотреть один катер, сделать пару фото и скинуть мне....крайне желательно сегодня, все вводные дам в личку, заранее благодарю (с меня какой-нить магарыч).
Попробую поковыряюсь и что возможно достану от туда, но если передадите в Тамбов с оказией или почтом.Ребят, может кто на вскидку скажет, у нас есть те, кто занимается ремонтом компьютеров.
Есть ноут, экранчик раздавили видимо (менять желания нет);
Необходимо вытащить всю информацию с этого "обезображенного"
Привет всем, есть сварщики тут? Работа одноразовая, но очень точная.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут