- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
В итоге выбрана Атака 60!
Амортизатор не обязательно, а катушка - необходима!Наверно все таки Атака 60 2/3. Вроде. Всем спасибо пойду заказывать))) А амортизатор желательно ставить? для чего он?
Каждое ружье под свои условия. В общем так как условий охот я так и не нашел,то думаю ты только в начале своего пути по нахождению своего варианта. Некоторые каждый год меняют ружья так и не могут найти то что им нужно.В итоге выбрана Атака 60!
Таак товарисч , определился с линесбросом то ?? где заказал ружье ?В итоге выбрана Атака 60!
а че - ннада? а то иап колхоз небольшой по хорошим ценам:wink:Таак товарисч , определился с линесбросом то ?? где заказал ружье ?
)) ну атаку вродь определился начинающий взять .. просто если левша. ему бы линесброс тогда заказывать изначально на правую сторону .если он атаковцев вобще заказывает ..рог намотки передний . переставить бы ..может вобще линесброс магнитный поставит(мне штатный .так нервотрепка ,я магнитку сразу ставил) эт нам уже то понятно все.а че - ннада? а то иап колхоз небольшой по хорошим ценам:wink:
Сань, я его в тему "Атака..." направлял, чтоб он сперва решил "справится" с ней или нет))) Заодно просил мою простыню по ней почитать, там старался как раз по "нюансам" получше написать...)) ну атаку вродь определился начинающий взять .. просто если левша. ему бы линесброс тогда заказывать изначально на правую сторону .если он атаковцев вобще заказывает ..рог намотки передний . переставить бы ..может вобще линесброс магнитный поставит(мне штатный .так нервотрепка ,я магнитку сразу ставил) эт нам уже то понятно все.
а ему может получится все не с руки будет .просто предупредить . что бы внимание на энто обратил.
скидочки энто оченя хорошо..не знаю может кто обратит внимание на темку.. заколхозят ..мене тнемугра устраивает)нужды то нет,для себя в приобретении ружья еще ..
Ворочать переднюю заглушку (вместе с рогом само собой) можно в большинстве импортных пневматов. Кроме тех, где ствол смещен к верхней стенке ресивера. В марес джет, насколько я помню, ствол расположен в одной оси с ресивером. Значит, можно рог ворочать как угодно.Можно у
него как нить передний рог развернуть или нет?
Если будешь разворачить рог, надо обязательно знать про основную проблему Маресов при разборке - возможность погнуть шток толкателя. Многие так попадают. Он тоньше, чем в других итальянцах, и поэтому легко гнется. Это происходит при закручивании надульника. Небольшой излишний проворот - приплыли...... Можно у
него как нить передний рог развернуть или нет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут