- Реакции
- 426,758
- Баллы
- 135
в калмыкии не принято воровать?)В том месте не принято воровать.
особенно лодки туристов:lol::lol::lol:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в калмыкии не принято воровать?)В том месте не принято воровать.
Я 17 лет каждый год, а бывает и по два раза в год, езжу в те места. Наши компании от 15 до 25 человек. На Пришибе раньше воровали по-чёрному, потом пацанов пересажали и вроде поутихло. А вот на Цаган-Аманской переправе никогда никто ничего не украл!!!! Оставляли каждый год лагеря без присмотра на пол дня пока охотились и рыбалили и за все годы ничего не украли. Бывали атаки свиней-тогда уже оставляли дневального и съестное поднимали на столы или в машины. Гоняли их не калеча и они переставали ходить. Свиньи появляются слева вблизи от парома и вправо до сторожки лесника, дальше их никогда не было.Спасибо за пояснение.но гадить не привыкли.это одна из причин почему не хочется ездить на селигер.воруют все подрят особенно лодки и моторы
Червей там нет! Будешь везти-положи их с землёй в пластмассовое большое ведро а во внутрь по центру поставь бутылку со льдом и сверху ведро обтяни лёгкой тканью и завяжи верёвкой-проволкой. Иначе 100 пудов запаришь их и не довезёшь.Если я правильно понял рыболовных магазинов с червями там нет?
Червей там нет! Будешь везти-положи их с землёй в пластмассовое большое ведро а во внутрь по центру поставь бутылку со льдом и сверху ведро обтяни лёгкой тканью и завяжи верёвкой-проволкой. Иначе 100 пудов запаришь их и не довезёшь.
Я 17 лет каждый год, а бывает и по два раза в год, езжу в те места. Наши компании от 15 до 25 человек. На Пришибе раньше воровали по-чёрному, потом пацанов пересажали и вроде поутихло. А вот на Цаган-Аманской переправе никогда никто ничего не украл!!!! Оставляли каждый год лагеря без присмотра на пол дня пока охотились и рыбалили и за все годы ничего не украли. Бывали атаки свиней-тогда уже оставляли дневального и съестное поднимали на столы или в машины. Гоняли их не калеча и они переставали ходить. Свиньи появляются слева вблизи от парома и вправо до сторожки лесника, дальше их никогда не было.
Дополню- на ночь лодки с моторами ВСЕГДА поднимали в лагерь, благо едем толпой. В лагере всё стояло на виду ночами и никогда ничего не украли. У других тоже не слышали о воровстве.
Воруют молодые, главное их в лагерь не пускать и не наливать. Иначе не отстанут, так и будут каждый день приезжать.
Калмыкам похрен, они на своей волне, с нами тоже ездили сотрудники, их всерьёз там не принимали. Ближайшая ферма хозяин Сергей, русский, свиней там бесхозных нет. Калмыки очень брехливые и могли надрачивать на воровство свиней рассказывая сказки. Они живут в замкнутом социуме, для них если нет событий, так они их сделают.Менты мента на колени поставить не могут, а рассказали мне как ловить свиней сами колмыки. Спрашивал я у хозяев этих хозяйств чьи это свиньи, это полуодичавшие,почти кабаны уже. А свиньи там это как раз рыбаки, которые бухие бросают сети из ружей стреляют по всему, что движется.
В прощлом году был напротив Пришибского острова в конце сентября. За десять дней еле на уху наловили. Один товарищ упирался в квок-пару сомиков поймал. Был большой сброс воды, никто ничего не ловил. О нырянии не было и речи.Это было 10 лет назад, больше не буду свиней воровать) Водолей вы когда там последний раз были? Как рыбалка?
Нужно брать с собой. Есть там несколько баз, может у них вода из скважин, не знаю... Лучше не рисковать. Цаган-аман, Ветлянка, Пришиб пьют из Волги с примитивной, полупромышленной очисткой. В магазине ни разу не покупали, даже не помню, думаю, что можно купить, но опять же качество. Бензин, кроме Лукойловских заправок, в Тех Местах категорически нельзя покупать.Мужики а как там с питьевой водой дела обстоят???
Сколько вас едет человек и на сколько дней? Я высказал своё мнение-мы всегда берём с собой. Может вода есть на лукойловских заправках, если поедешь через Волгоград. то крайняя будет в Никольском, это совсем рядом от Калмыкии. Может в магазинах, но там сто процентов самопал, я никогда не рискую за 1000км экспериментировать.Печально конечно.этож сколько ее надо везди.пипец
Нужно брать с собой. Есть там несколько баз, может у них вода из скважин, не знаю... Лучше не рисковать. Цаган-аман, Ветлянка, Пришиб пьют из Волги с примитивной, полупромышленной очисткой. В магазине ни разу не покупали, даже не помню, думаю, что можно купить, но опять же качество. Бензин, кроме Лукойловских заправок, в Тех Местах категорически нельзя покупать.
Мы обычно ночь едем, приезжаем рано утром, всё берём из дома.Тащить воду1500 км:shok::shok:берем в магазе в 5 л бутылках:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут