- Реакции
- 84
- Баллы
- 0
Всем доброго время суток я у вас новенький рыбак я сухопутный но узнав про подводную охоту долго думал надо ли мне это посмотрел много роликов как это все происходит и понял что ХОЧУ вот теперь у меня голова кругом :wacko: от такого выбора снаряги,
Ребят помогите выбрать что мне надо купить что бы не пожалеть рассчитываю бюджет примерно до 50 руб зимой я точно в ближайшие время не полезу в воду, охотиться буду в Тверской обл, г. Конаково на Волге что мне надо купить? Спасибо
Примерно прочитав форум остановился на:
1)Костюм 7мм
2)перчатки 5мм
3)насочки 5мм
4) Ружье 55-60 пневматическое вот это присмотрел . хотел узнать а что такое регулятором боя? и смотрел ролики видел что у ребят есть катушка на ружье это удобно?
5) Маску я так понял нужно мерить что бы не давила в переносице и вески
6)ласты какие лучше купить для новичка есть длинные короткие
ardon: ох бы разобраться во всем этом 
Спасибо за понимание
Ребят помогите выбрать что мне надо купить что бы не пожалеть рассчитываю бюджет примерно до 50 руб зимой я точно в ближайшие время не полезу в воду, охотиться буду в Тверской обл, г. Конаково на Волге что мне надо купить? Спасибо
Примерно прочитав форум остановился на:
1)Костюм 7мм
2)перчатки 5мм
3)насочки 5мм
4) Ружье 55-60 пневматическое вот это присмотрел . хотел узнать а что такое регулятором боя? и смотрел ролики видел что у ребят есть катушка на ружье это удобно?
5) Маску я так понял нужно мерить что бы не давила в переносице и вески
6)ласты какие лучше купить для новичка есть длинные короткие
Спасибо за понимание