• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помогите, достоен ли жить такой апарат?

Тоже не правильно.Хотя то что вы перечислили присутствует в их свойствах.В первую очередь,эта тряпка теплоизоляция.

Что значит не правильно? :shok: В требованиях к аппарату для военных, эти самые военные прямым текстом пишут о необходимости тряпичного погрытия для защиты от солнца?

Что при пожаре(рекомендуется намочить шланги),что под водой теплопотери с окружающей средой резко снижаются.

Тряпка не обеспечивает заметной теплоизоляции шлангов. Для теплоизоляции нужны неопреновые чехлы на шланги (имеют место на некоторых аппаратах).
К слов, для некоторых импортных аппаратов есть опция неопреновых дыхательных мешков.

Последнее редактирование:
Да Саша, это была самоирония, мол думать нечем, мозг сожжен кислородом. :)
" Нечем, Саша, увы!!! Теплоизоляция- не в счет..."

Занавес....Тряпка выполняет как раз роль теплоизоляции(подобие гидрокостюма,нет контакта поверхностной циркуляции внешней среды-воды,газа,нет теплосьема)и не только на гофрах.И при перегреве пример,пожар,за счет испарения происходит внутреннее охлаждение.
Военные тоже правы немного,но одно другое не отменяет.
А вот на "полиетиленовых изделиях" все и утепляют неопреном.

Занавес....Тряпка выполняет как раз роль теплоизоляции(подобие гидрокостюма

Гидрокостюм из ТОЛСТОЙ ПОРИСТОЙ РЕЗИНЫ. А не из тонкой тряпки.

И при перегреве пример,пожар,за счет испарения происходит внутреннее охлаждение.

При чем здесь пожар? Мы вроде бы как про подводную среду говорим?

Занавес....Тряпка выполняет как раз роль теплоизоляции(подобие гидрокостюма,нет контакта поверхностной циркуляции внешней среды-воды,газа,нет теплосьема)и не только на гофрах.И при перегреве пример,пожар,за счет испарения происходит внутреннее охлаждение.
Саша, почему не хочешь темку возродить... я же предлагал.... и т.д.

Гидрокостюм и двойка и тройка и десятка бывает.И пожар не причем.Гофра в тряпичной оболочке имеет по мимо транспорта газа функцию терморегулятора в дыхательных защитных системах.Я что-то новое открыл?

Какую темку?

А меня еще этому на НВП в школе военрук учил...

Саша, это=не прикол.

А про стабильность течения химических реакций при непостоянных давлениях и температурах учитель химии:blush:И это тоже не прикол.

я тебя успокоить хотел. Удачи Вам.

А про стабильность течения химических реакций при непостоянных давлениях и температурах учитель химии:blush:И это тоже не прикол.
А что там со скоростью света в вакууме, она хоть постоянна или нет? :lol:

ну старый еврей сказал м вы в квадрате. ждем опровержения. :)

Есть предложение закончить веселье и продолжить академическое обсуждение аппарата.
Когда, к слову, будет представлена новая версия схемы?

Имхо,не постоянная и шо? Вы мне лучше скажите,у парня на последней схеме датчики правильно стоят?

Валерий, удачи. Такова судьба Ваша.

Назад
Сверху