• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поляризационные стекла маски.Иной взгляд в другой мир

• Автор темы Автор темы leohunn
  • Дата начала Дата начала

leohunn

Активный участник
286
Реакции
251
Баллы
0
стали недавно\или давно\ появляться маски с просветленной оптикой. Разных оттенков. И что, действительно просветляет, или что там еще? Вот собрался заказать PIKSEL фирмы Тилос, вроде. Может кто юзал, имеет опыт. Какой цветовой оттенок лучче. Делитесь, плизз.

ну не новинка вроде. у меня такая 4 года...или больше...:scratch_one-s_head:

ну не новинка вроде. у меня такая 4 года...или больше...:scratch_one-s_head:

Ни.ххх..во, отстал,то!! Володь, ну и как, стоит брать? Большая разница по видимости, и какой цвет лучше. Че посоветуешь?

Ни.ххх..во, отстал,то!! Володь, ну и как, стоит брать? Большая разница по видимости, и какой цвет лучше. Че посоветуешь?
:scratch_one-s_head: да.. лучшее б сначала попробовать - а потом решать брать или нет..
я просто уже слишком привык к ней.....
при ряби по поверхности - глаза меньше устают и засвечиваются чуток поменьше..
а вот Фишке дал в бассейне маску свою - ему не понравилось..:scratch_one-s_head:

У тебя какая конкретно модель, цвет? Сегодня до обеда надо отвечать человеку , у которого хочу брать...

первая вот такая
омерсабовская
брал для того - чтоб глаза перед крышами не болели и не засвечивались - когда рядь идет.. и для охоты по меляку в солнечный день.. привык о ужаса... на мой фейс отлично подходит и позволяет охотиться небритым))). пока работает.. есть уже царапинки на напылении - так как храню и перевожу в калошке ласт..

Вложения

• P1010655.jpg
    P1010655.jpg
    159.8 KB · Просмотры: 104
  • P1010656.jpg
    P1010656.jpg
    153.7 KB · Просмотры: 94
. пока работает.. есть уже царапинки на напылении - так как храню и перевожу в калошке ласт..

вот и мне продавец целую лекцию прочел о том какого специфического отношения требуют эти стекла. И промывка после каждой нырялки с последуюшим промоканием мониторной салфеткой, и на солнце бросать низя, и слюни растирать только чисто ввымытым пальчиком, лучче женским и нежно и недай бог пасок, пыль и пр. Вторые глаза да и только... А, что привыкаешь....ммм... не гут. Наверна надо чередовать?

• Спасибо
Реакции: osn
я б чередовал.. но не с чем...у меня в то время с авто ушла погулять снаряга..((

вот и мне продавец целую лекцию прочел о том какого специфического отношения требуют эти стекла. И промывка после каждой нырялки с последуюшим промоканием мониторной салфеткой, и на солнце бросать низя, и слюни растирать только чисто ввымытым пальчиком, лучче женским и нежно и недай бог пасок, пыль и пр. Вторые глаза да и только... А, что привыкаешь....ммм... не гут. Наверна надо чередовать?
у меня бухать мундиаль с просветленными стеклами от дип мастер тоже живет в калоше уже года 4 и царапины есть но ни разу вышеперечисленное не делал

Omer Bandit поцарапался чуть ли не сам. И хранил отдельно, и промывал каждый раз, и салфеточкой протирал, всё бестолку. Царапины с обоих сторон. Кстати, а это как то исправить нельзя? Никто не пробовал?

после охоты в астрахане решил прикупить себе сей дивайс,никто неюзал!!!!

Вложения

• SNC00535.jpg
    SNC00535.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 64
  • SNC00534.jpg
    SNC00534.jpg
    137.9 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
  • Спасибо
ну коль никто незнает нечего об этой маске!!!скажу я пару слов,сегодня опробовал её днём,я восторге почему я плавал три года в обычной я не знаю,ну если серьёзно)))то маска супербл:wink:

• Спасибо
ты подробнее о восторгах... под водой в кайф, или на грани воды с воздухом...

• Спасибо
кайф!!!вообще нечего небликует,зрение раслабленное или мне так показалось,под крышки легко залазиеш нет перепада света,очень приятное ощущение,ну наверно мона сравнить когда ты зарулём зимой без очков и когда ты потом одеваеш очки зрение сразу раслобляеться,глаза ненапрегаються:scratch_one-s_head:
ну как то так!!!

после охоты в астрахане решил прикупить себе сей дивайс,никто неюзал!!!!
похожую отдал охотнику. мне по морде не подошла.. так что по прежнему - только в затемненке своих старых:pardon:другой и ненадоть.:drinks:

кайф!!!вообще нечего небликует,зрение раслабленное или мне так показалось,под крышки легко залазиеш нет перепада света,очень приятное ощущение,ну наверно мона сравнить когда ты зарулём зимой без очков и когда ты потом одеваеш очки зрение сразу раслобляеться,глаза ненапрегаються:scratch_one-s_head:
ну как то так!!!
плюсы в солнечную погоду - бликов намного меньше и в пасмурную тоже - контраст получше дают..
собственно еще не видел. чтоб кто нить с таких перешел на простую опять))

к посту 18
ну блин,а я про что:drinks:

Назад
Сверху