• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Полный привод vs недопривод))

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Можно бесконечно смотреть на три явления: на воду, на огонь и на то, как солидный самодостаточный уверенный в себе субъект на большой дорогой машине пытается выехать из заснеженного двора.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Просят дернуть, но троса нет у них.
Предлагал лопату - не хотят🤔🤔
как меня бесят эти стерильные люди со своими стерильными багажниками, никогда у них не куя нет :mad::mad::mad:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
КАМАЗа сейчас дёргал... На льду в небольшой ямке стоял, шлифовал... Блин, бедный Кирюха мой, аж заскрипел весь от рывка))

kopol

Проверенный
2,300
Реакции
7,358
Баллы
135
КАМАЗа сейчас дёргал... На льду в небольшой ямке стоял, шлифовал... Блин, бедный Кирюха мой, аж заскрипел весь от рывка))
динамическую стропу заказал, надоело дергать рывком пузотерки, придет испытаю, благо снета навалило опять щедро, с окна целый день наблюдаю караванчики из трех-четырех машин во дворе, по очереди друг дружку пихают
недавно матиза стаскивал с бруствера, накуа он туда полез? мужик хоть грамотный, на матизе но с хорошей толстой стропой, стропа мне в узкую проушину не залезла появился повод испытать софт-шакл, удобная штука для тех как у меня на шниве узкие проушины, не надо теперь ждать прилета баллонника в лобовуху))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Ухххх я сегодня на Генезисе купе турбовом заднеприводной с клиренсом см 10 накатался))))мин 40 загоняли на подъемник.....а как рычит-дымит,а не едет сапсем.....йухуууу.Выезд быстрее мин 20,с разгончика задним бампером в сугроб,шнурок за жопу недоприводного Туксона и повлияли вдвоем в ламбаде до более-менее очищенной дороги)))

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Я бы посоветовал на пузатерках колёса стравить до 1.5 очка. Нихуя им не будет, а шлифовать будут меньше. Ну, а что бы выехать откуда ни будь, можно и до 0.5, ток недалеко. Исключение низкопрофильная резина.

Сверху