Покопал сегодня своё корыто... Через поле решил срезать дорогу с речки по привычке, да только рыхлый и пушистый снег за одну ночь превратился в плотный, да ещё намело дополнительно... В общем сел в овражке переметенном... Вылез, осмотрелся, лопату достал, покопал-покопал... Джек достал, вывесился, ещё покопал, только второе колесо вывешивать начал - как козёл едет с рыбаками от реки, но по проторенной тропе, меня увидели - свернули по моим следам (я недалеко успел отъехать, с полкилометра) В общем, Джек убрал, достал рывковый трос - жду, когда подьедут...Подъехали, вылезло из козлика четверо дедков, поцокали языками и потянули меня из оврага... Чую, неправильно тянут - плавно слабину стропы выбирают и внатяг пытаются... Вылез, обьяснил, что нужно разгоняться и рывком дергать - дедки сомневаются, говорят, что порвут стропу мою... Не сцыте, грю им - с разгона и в карьер))) Первый раз начали разгоняться, но в последний момент водитель испугался, сбросил ход и опять начал тянуть... Зато со второй попытки сработал как надо - как пробку выбросил меня из оврага... Как раз и темнеть стало, поблагодарил помощников, и поехал по проторенному пути домой