• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Полный привод vs недопривод))

Можно бесконечно смотреть на три явления: на воду, на огонь и на то, как солидный самодостаточный уверенный в себе субъект на большой дорогой машине пытается выехать из заснеженного двора.

Просят дернуть, но троса нет у них.
Предлагал лопату - не хотят🤔🤔
как меня бесят эти стерильные люди со своими стерильными багажниками, никогда у них не куя нет :mad::mad::mad:

КАМАЗа сейчас дёргал... На льду в небольшой ямке стоял, шлифовал... Блин, бедный Кирюха мой, аж заскрипел весь от рывка))

КАМАЗа сейчас дёргал... На льду в небольшой ямке стоял, шлифовал... Блин, бедный Кирюха мой, аж заскрипел весь от рывка))
динамическую стропу заказал, надоело дергать рывком пузотерки, придет испытаю, благо снета навалило опять щедро, с окна целый день наблюдаю караванчики из трех-четырех машин во дворе, по очереди друг дружку пихают
недавно матиза стаскивал с бруствера, накуа он туда полез? мужик хоть грамотный, на матизе но с хорошей толстой стропой, стропа мне в узкую проушину не залезла появился повод испытать софт-шакл, удобная штука для тех как у меня на шниве узкие проушины, не надо теперь ждать прилета баллонника в лобовуху))

Ухххх я сегодня на Генезисе купе турбовом заднеприводной с клиренсом см 10 накатался))))мин 40 загоняли на подъемник.....а как рычит-дымит,а не едет сапсем.....йухуууу.Выезд быстрее мин 20,с разгончика задним бампером в сугроб,шнурок за жопу недоприводного Туксона и повлияли вдвоем в ламбаде до более-менее очищенной дороги)))

Я бы посоветовал на пузатерках колёса стравить до 1.5 очка. Нихуя им не будет, а шлифовать будут меньше. Ну, а что бы выехать откуда ни будь, можно и до 0.5, ток недалеко. Исключение низкопрофильная резина.

Назад
Сверху