• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

Антох,это Боря выразил мысли укрофашистов перед тем как сдохнуть:mosking:

эээээ.... Я пока сдыхать не собираюсь ))))

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

эээээ.... Я пока сдыхать не собираюсь ))))

я так то укров имел ввиду,думаю ты понял:mosking:сорри за знаки препинания :drinks:

О Женя Кравченко появился,привет! Как сам?

Че нас? Это трофейное видео с 31 поста.

И что ты увидел в данном видео? Пост стоящий в поле мужики отработали в сторону противника...... они должны были это делать с грустью на лице? А от нехватки ума были в ответ раскуярены :pardon:
Так что не надо о мирных жителях :drinks:

я так то укров имел ввиду,думаю ты понял:mosking:сорри за знаки препинания :drinks:

велик и могуч русский язык. Конечно понял, просто фраза звучит двояко. Для исключения двойственного трактования надо было просто написать "... перед тем как им сдохнуть." А так получился забавный каламбур...

Последнее редактирование:

Всего лишь местоимения одного не хватило и человека похоронили:)))

О Женя Кравченко появился,привет! Как сам?
Спроси у "абырвалговских фсбшников" мой аккаунт на фейсбуке там все написано :mosking:

Женек! Здарова! Тыщу лет тыщу зим! Слыхал, война то кончилась, а ты все поезда под откос пускаешь!!

А ты чего с блока своего ушел? Пофотался и хорошь? По аэропорту что скажешь? Вы удерживаете? По 31 вранье,стоят бойцы ваши?

Антох, че, реально без подъема?:shok:

Не подъема,а подъеба,правда,спросил как дела?

• Спасибо
Реакции: osn

И что ты увидел в данном видео? Пост стоящий в поле мужики отработали в сторону противника...... они должны были это делать с грустью на лице? А от нехватки ума были в ответ раскуярены :pardon:

Слушь, вот парадокс... Мужики отработали в сторону противника дюже интеллектуально... А в ответ да, согласен, расхуярили их явно по безмозглому...

Ума у этих дебилов совсем небыло.Сидели б тихо под мостом или за поленицой.......,а так теперь сепаратисты пользуют их мобилы.:mosking:

:scratch_one-s_head:А кто у нас сегодня по смене"абырвалговским ФСБшником" работает? Аккаунт в ФБ Кравченко нужно ломануть:blush:

Спроси у "абырвалговских фсбшников" мой аккаунт на фейсбуке там все написано :mosking:

Ты бы рассказал,как жизнь,как послужил,как жив остался....
View hidden content is available for registered users!

Ума у этих дебилов совсем небыло.Сидели б тихо под мостом или за поленицой.......,а так теперь сепаратисты пользуют их мобилы.:mosking:

пороха нанюхались, зрачки расширились, там уже не белочки-там наверное крокодильчики с бегемотиками в шапках ушанках..... Чего не поржать то?
В пластиковые пакеты зато с улыбкой!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001900821180
дела нормально, жив и довольно упитан )))
Я смотрю, что от телека и разноговостных сайтов и новостей вас не отогнать)))) Оторвите попу от мониторов и сьездите в аэропорт, раз он ваш, то там безопасно )))))))) Ну а если не угадали, то ..... По Пескам то же самое ))))) Сепары иногда пытаются заходить в гости, но .... Мы гостей принимаем только по приглашению и с миром ,а те кто приходят с.......... уезжают в.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху