• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

Ну так мы "осмотрелись" и выбрали...:pardon: Поэтому и не палит никто покрышки у Кремля...и от мобилизации в хохляндию прятаться не бежим..)))) ... Вроде нормально пока все...))):pardon:

:lol:Так и мобилизации у нас пока нету. От чего прятаться?

А пока да нормально. Как на Титанике после получения пробоины но до утонутия.

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

2 чая и один кофе. Результат - :shok:

На меня так действует кофеин.

Самое главное скучно тут стало. Такие баталии раньше были. А теперь пересказ новостей больше.
......забористый коктейль.... надо попробовать....
а баталии... обмельчал нынче госдеповец, не тот противник стал... скучно...

:lol:Так и мобилизации у нас пока нету. От чего прятаться?
" ...Ну так а я ее за что хватал???..." (с) :pardon:
П.С. Ты....этааа....с алкоголем не балуй только...Нам тебя и с кофеином хватает...))):wink: ( Шутка..)))):drinks:

Вы меня к крамольникам не приплетайте!
Теперь по принципу :
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - откажись. А лучше не думай.

Не прокатит :wink: поздно ....

......забористый коктейль.... надо попробовать....

Чай в пакетиках был. Кто нибудь знает что они в эти пакетики кладут?
Кофе растворимы. Из чего делают то же не знаю.

Ватники то же не те пошли. Ватные какие-то.
Раньше помню нахамят наоскарбляют. А сейчас вежливо все. Культурно. Не те времена пошли не те! Тему за оскорбления давно не закрывают. Не банят. Прямо детский сад какой то.

Не прокатит :wink: поздно ....

Если заглянуть в историю то окажется что пламенные коммунисты во множестве сгинули в лагерях. А вот те у кого происхождение не то и перебежчики. У них все нормуль. Любил на кулане держать усатый.

Раньше помню нахамят наоскарбляют. А сейчас вежливо все. Культурно. Не те времена пошли не те! Тему за оскорбления давно не закрывают. Не банят. Прямо детский сад какой то.
Дык боремся ж за звание " Сайт образцовой культуры обслуживания"..)))):pardon: П.С. Да и предводитель не дремлет...))) Кому же хочется " шашкой наотмашь" получить?...)))):mosking:

+100500 Вот мне кажется и в Думе такие настроения. Скучно им, может в бочку с дегтем медку капнем, посмотрим, развеемся.:wink::mosking:

А мне тут нравится новости читать, потом комменты интересные!
А с шизой свидомитной можно и вдругом месте пар выпустить!

Мне кажется, что политологи, как и положено специалистам, ни хрена не понимают и тупо продолжают клеймить Единую Россию.
Имхо, занятие это бессмысленное.
На самом деле в стране есть всего три партии, неважно как они называются, важен только архетип их восприятия.
Существующие партии по архетипам и сущности я бы распределил таким образом:

1. Партия жуликов и воров.
Это ЛДПР, а совсем не ЕР. Этой партии симпатизируют всякие маргиналы: зэки, менты, обдолбанные панки и прочая гопота. Их электоральные достижения позволяют точно определить процент гопников в стране.

2. Партия унылого говна.
Типичные представители - Единая Россия и КПРФ. Эта партия у нас всегда набирает большинство. Лозунги и тексты речей могут быть какими угодно, важно чтобы оратор был основательным, гладким, косноязычным и обещал все тоже самое плюс небольшая прибавка к пенсии, причем важно чтобы независимо от произносимого текста народ понимал, что речь идет именно про «все тоже самое плюс небольшая прибавка к пенсии». Вот когда Единоросы рассуждают про инновации и бадминтон их понимают именно так.

3. Партия пиздоболов.
Типичные представители – Справедливая Россия, Яблоко, несистемная оппозиция. Этими ребятами все всегда интересуются, но никогда за них не голосуют, потому что они пиздоболы. И опасно шустрые.

Тут все скажут: «Да они же все и жулики и пиздоболы и мудаки одновременно!». С этим не спорю, я говорил о доминантах восприятия.

Исходя из вышеизложенного я бы рекомендовал господам либералам не выставлять Немцова, Милова и прочих хипстеров, а одолжить у коммуняк упитанного дядьку с красной рожей, который мог бы излагать либеральные идеи так, чтобы слушателям слышалось «У прошлом годе мы посеяли 400 га кукурузы…». Вот Черномырдин был хорош, какие бы чудеса не творил, а в народе его сильно уважали за бессвязность.

И еще. Духовным лидерам всех конфессий я предлагаю к списку смертных грехов добавить демонизацию дебилов.

Бойцы ЛНР захватили 31-й блокпост. Уничтожено 60 бойцов Нацгвардии
29-y_blokpost.jpg

http://q99.it/Tyc6b2p

P.S.: Сейчас Свинопарашенко начнет визжать о перемирии и необходимости соблюдений Минских договоренностей.

Этот ? :ROFL:

Вложения

• image.webp
    image.webp
    26.5 KB · Просмотры: 5

:lol::lol::lol: То есть вы считаете что революция дала землю крестьянам?

К чему этот высокосортный сарказм?! Покажите где я написал, что революция дала землю крестьянам?

Чай в пакетиках был. Кто нибудь знает что они в эти пакетики кладут?
Кофе растворимы. Из чего делают то же не знаю.

[LINE]Да шел бы ты[/LINE] Не соблаговолите ли, милосивый государь, [LINE]куда подальше со своим госдепом[/LINE] прислушаться к альтернативной точке зрения ваших оппонентов. [LINE]Вечное унылое говно[/LINE] Ваши мысли выражают отчаяние и аппатию. [LINE]Нажрался дешевого[/LINE] Смею заметить, милостивый государь, что употребляемые Вами напитки [LINE]а потом всякую х@йню лепишь!![/LINE] вызывают подавленность и ухудшают настроение. [LINE]Тебе ничего крепче вятского кваса[/LINE] Как истенный ценитель национальных напитков рекомендую вам квас Кировского производства, [LINE]нихрена в рот брать нельзя[/LINE] который не столь седативно действует на нерную систему.

Последнее редактирование:

Не обращайте вы внимания,обычно пару постов и он уходит. Я тоже выпил Бульбаша,чет захотелось)

+100500 Вот мне кажется и в Думе такие настроения. Скучно им, может в бочку с дегтем медку капнем, посмотрим, развеемся.:wink::mosking:

не им то как раз не скучно...перед ними главпоп выступил...

«Одной из главных бед России остается огромное число абортов»
Сегодня патриарх Московский и всея Руси Кирилл впервые выступил в Госдуме, где обратился к участникам ежегодных Рождественских чтений. В том числе патриарх предложил исключить операции по прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования, а также ввести запрет на пропаганду абортов. Накануне в храме Христа Спасителя он провел литургию, на которой вознес молитву о мире на Украине. Вместе с ним молились российские политики.
«Одной из главных бед России остается огромное число абортов»,— заявил сегодня в Госдуме в рамках Рождественских парламентских встреч патриарх Московский и всея Руси Кирилл. По его словам, преодоление «этого зла» требует комплексных мер, которые должны включать помощь семьям в разрешении жилищных проблем, материальную поддержку многодетных семей, введение в работу системы здравоохранения этических норм, которые побуждали бы врачей заботиться о сохранении жизни зачатого ребенка. Он предложил депутатам законодательно исключить операции по прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования, а также ввести запрет на пропаганду абортов.

Патриарх пожаловался депутатам на недостаток финансирования православных школ, в отличие от светских. «Может быть, следует подумать о том, чтобы эти школы, по крайней мере в рамках государственного образовательного компонента, финансировались так же, как и любая другая школа, потому что они дают аттестаты государственного образца»,— заявил глава РПЦ.
Отдельно патриарх Кирилл высказался по поводу борьбы политических партий. «Полагаю, что в обществе, традиционном для России, если хотите, солидарном обществе, политические партии должны конкурировать не в смысле противопоставления различных ценностей, например, свободы и справедливости, державности и достоинства, а в смысле гармонизации, одновременного осуществления, воплощения в конкретных политических действиях и законодательных актах — вот поле для политического плюрализма»,— сказал предстоятель РПЦ.

Перед началом работы XXIII Международных Рождественских образовательных чтений, святейший патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил божественную литургию в московском Храме Христа Спасителя. На богослужении присутствовали: полпред президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов, зампред Госдумы Сергей Железняк, председатель комитета Госдумы по вопросам собственности (координатор межфракционной группы в защиту христианских ценностей) Сергей Гаврилов, председатель комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов. Они молились вместе с патриархом, который вознес на литургии молитву о мире.

http://kommersant.ru/doc/2651287

аборты запретить ! свобода и справедливость не главное, важнее державность и достоинство ! дайте бабла побольше что бы детишкам с малолетства моск засирать !
ТАК ПОБЕДИМ !!!

ЗЫ : а чего не позвали муллу или ребе ? от ребе мог бы и спеть и сплясать,ну раз уж парламент 1/6 части суши превратили в цЫрк :scratch_one-s_head:

Вот такая для пидорасов война,развлечение! Развлеклись так,что подохли! 31 блокпост вроде.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=d3o94UDK3Ho[/MEDIA]

По вашему, какието нарушители закона лучше других?
Если не нравится этот проект, что мешает пойти к депутату, которого выбрал, и высказать свое фе? Пока дума не приняла?
Все чаще обращаю внимание, что многие борцы с неправильными законами и правильными пользоваться не умеют.

видите ли уважаемый. я уже вам не раз говорил что политики в любой стране пиздаболы и бездельники. и простые граждане вынужднены в доходчевой до этих бюрократов форме доносить свои требования...

например вот так
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Naqqhxx4bi8[/MEDIA]

французские фермеры спалили налоговую...еще в копилке их "подвигов" - вылили молоко перед парламентом,выгнали на улицы Парижа овец, вывалили кучу [LINE]говна[/LINE] навоза перед магистратом города...в общем веселые пацаны и не дают властям расслаблять анус...и таки это работает...

а вот в Бельгии пожарные воюют с ментами

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=TnQrMxOW4ZQ[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху