• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

Шойгу им не сбороть!!!!:diablo:

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - Ча

Родригес, если можно прокомментируйте. Установка град ВСУ проезжает п.Талаковка разворачивается и делает залп в сторону Мариуполя. Шо за хитрый маневр?

Родригес, если можно прокомментируйте. Установка град ВСУ проезжает п.Талаковка разворачивается и делает залп в сторону Мариуполя. Шо за хитрый маневр?

Это победный салют.

Внешний долг России по итогам 2014 года снизился на 18 процентов до 599,5 миллиарда долларов. Соответствующие данные содержатся в предварительной оценке Банка России. К началу прошлого года внешний долг составлял 728,9 миллиарда.
http://news.mail.ru/politics/20785539/?frommail=1

Вона куда делась разница в курсе вечнозеленого:shok:....Коли так-нехило намылось....:scratch_one-s_head:

Мы остались Борис,мы остались! Придумай какую-нибудь магнитно-лазерную пушку чтоль,чтоб против киборгов воевать:drinks::bayan:
а нафига ее придумывать? Кричи на всех углах, что ее уже придумали и она применяется... Например сжигает гениталии... Воздействует на гормональный фон человека... Что участники АТО превращаются в Кончиту Вурст... Ну или еще что-то подобное. Если не поверят ссылайтесь на меня, я подтвержу )))

мдя... я думал хоть кто-то остался...

да не журись.ща в бой бросят стройбат усиленный войсками кэч(коммунально эксплуатационная часть) и они вырвут победу зубами

Сам погибай,а товарища выручай!
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=_X0z97wNN1o#t=171[/MEDIA]
Генералы уже наши воюют в усраине,солдаты закончились!
Ну что мужики пора и нам в военкоматы идти,до Урала усраинцам не далеко уже,Донецк то взяли они!
...военкомат? не, Антон, я в партизаны.... органическая аллергия на дисциплину в ее понимании некоторыми не штатскими....
Добрый вечер.

Смотрите на видео. Танк стоит под мостом. Рядом стоят машины спарты мордой к жд. Рядом валяются ящики от бк. Изначально говорили, что танки днр пополняли бк и приняли бой. Теперь говорят, что это танки всу под мостом.... а че не сняли на видео танки крупным планом? Я понимаю когда по сми пиздят генералы. Но когда пиздят боевые командиры?
...это ты про война в маске из Днепра-1? шо у них за мода ,в балаклавах интервью давать, наверно лавры новоизбранного семенченко не дают спать....
новоизбранного... избранного... нео... понял, мы в матрице)

Борис,не испугать их теперь Кончитой и без гениталий проживут,главное,чтобы очко не разорвало! Они же гейевропейцы!
Сом,значит ты предлагаешь организовывать отряды партизан-подвохов?)

Украинских полицейских обучат инструкторы из США

10:31, — Украина

Инструкторы из США будут учить украинских инструкторов и соискателей на должности в патрульную службу полиции новой тактике.

Об этом заявила первый заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Эка Згуладзе

http://charter97.org/ru/news/2015/1/20/136046/
... :shok::scratch_one-s_head:начинаю боятся... а вдруг Евген еще и эти курсы пройдет?
не вы как хотите, я в партизаны...

Так чего..самизнаетекто-признал ДНР или ещё нет?а то Порошенко он признал президентом давно..
Зато непризнанным военторгом ,да деньжатами помогает... а признанный скоро мобилу отрубит, чтобы не слышать :
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=EsiHwphs0Iw[/ame]

Борис,не испугать их теперь Кончитой и без гениталий проживут,главное,чтобы очко не разорвало! Они же гейевропейцы!

Ну не скажи... Приходишь ты с войны и уже не мужыг... Лучше смерть...

Чем плоха идейка?... процесс уже идет... воронежские в дозоре, Боря в обеспечении, Артур в нелегалах, законсервирован... за мной общая координация... до Урала дойдут ежели, штаб перенесем в Читу....
...думаю с ребятами из ЗАБВО даже киборги не рискнут связываться)

Чем плоха идейка?... процесс уже идет... воронежские в дозоре, Боря в обеспечении, Артур в нелегалах, законсервирован... за мной общая координация... до Урала дойдут ежели, штаб перенесем в Читу....

Олеж, положили их уже всех... нету больше ЗБВО :sorry:

Это ваш страшный сон или это вы пытаетесь меня втащить в ваши ролевые игры, может бабушки возле подъезда сказали?
Давайте ссылку, фото, видео, факты.... статьи в инете даже не выставляйте. При всем уважении....

Это ваш страшный сон или это вы пытаетесь меня втащить в ваши ролевые игры, может бабушки возле подъезда сказали?
Давайте ссылку, фото, видео, факты.... статьи в инете даже не выставляйте. При всем уважении....

Так ты б.для начала.выложил бы фото убитой псковской дивизии .бурятов и ГРУ))))вы ж с ними год уже мочитесь..жаль-они не в курсе даже)))фотиков нет?так я предлагал...пошто снегирей жрете то ?)))

Саш, насчет 10 летнего мальчика это перебор)) сомнительно мне как-то. Может еще чего он написал? или только это?
Кирюх привет! да нет не гонево даже пару видеосюжетов было, допускаю что родители подредактировали, то да

ВСЕ смешалось мля :(
picture.php

Погодь, а Вы ежами запаслись ? продпаек готов, без ежей Ватник никуда не годится в бою :))

cиниц накоптил))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху