- Реакции
- 7,276
- Баллы
- 0
В мире не все ватники. Где-то была информация, что против РФ санкции поддержали 41 страна.
ога...особенно поддержала прибалтика...аж акуела от такой поддержки :lol:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мире не все ватники. Где-то была информация, что против РФ санкции поддержали 41 страна.
:ROFL::ROFL::ROFL: Конечно были намеки что самизнаете кто похулиганил ради выборов, но вот так представьте, еще 9/11 алькаида небоскребы,Так это раньше самизнаетекто плохим был..Волгоград..ул года ул Гурьянова..где то ещё хулиганил....а теперь он хороший и ведёт страну к счастью..все так..только понимаешь какая вещь..ваши сами дали повод.и по старой русской традиции-обратку будете получать ещё очень долго..и полюбому сначала 3.14дец придёт вам..))))так тебе легче?))
а цикад?почему не воюешь?
Или ты и есть на войне,только на просторах интернета?вроде как у вас создали зондеркоманду хакеров?так ты и не сказал-где работаешь,кем..интересно же знать своего врага.
не,ну почему...поддержали конечно...херакс!и после такой поддержки сразу 800 человек в маленьком городке безработные.В том числе и зять у меня.Вот они теперь радуютса,что херово в России стало.И ты знаешь,цикад,они только и делают,что курс нефти смотрят.И радуютса.ога...особенно поддержала прибалтика...аж акуела от такой поддержки :lol:
не,ну почему...поддержали конечно...херакс!и после такой поддержки сразу 800 человек в маленьком городке безработные.В том числе и зять у меня.Вот они теперь радуютса,что херово в России стало.И ты знаешь,цикад,они только и делают,что курс нефти смотрят.И радуютса.
ооо!биржевой маклер!ну точно.а ещё булки в магазине рождаютса...чо жрать то будете?или поляки вас прокормят?:mosking:Та уже спрашивали раз двадцать почему газ кацапский не отключаю?))))
Вроде перестали...
Нынче войну выигрывают белые воротнички, а не чумазые дядьки в камуфляже.
http://rur.bz/kurs/moskva/
Доллар почти 60, осталось дело за нефтью.ardon::wink:
ооо!биржевой маклер!ну точно.а ещё булки в магазине рождаютса...чо жрать то будете?или поляки вас прокормят?:mosking:
блин,вот я не знал-то то смотрю,что это фины то бегают с вытаращенными глазами.а это перепроизводство!точно.караул-Россия не покупает,что мы завтра делать будем?ужос то какой.Артур!как там у вас в Хельсинки,от паники не задавили тебя?:mosking:Та весь мир на коленях! Россия всё покупает абсолютно ничего не производя. Мир в панике, куда деваться от перепроизводства?
Та в абсолютно всех бывших республиках нихуя не было. И только приход СССР поставил их на ноги. Спустя некоторое время НИКТО назад в ссср не хочет.
СССР очень качественно уничтожал местную элиту и заселял "освобождённые" территории ватниками. Отсюда половина проблем у бывших республик.
прокатывает отмазка такая в военкомате то?когда родину защищать то пойдешь??а то и газ наш и электричество и должны вечно..все под дверь насрать пытаетесь))не получится все равно))). А с вашим любовником.штатами..хм..посмотрим.может опять вас отобьем и сами любить будем..все равно без спонсора не проживете..Cicada;931778 Нынче войну выигрывают белые воротнички написал(а):http://rur.bz/kurs/moskva/[/url]
Доллар почти 60, осталось дело за нефтью.ardon::wink:
Ну дурак - дураком ...( Как говорила моя бабуля...) Прости меня Господи...А вы что жрать будете? Неужели то что не купили у нас и у поляков?:shok:
какой землепашец.нет мой юный враг-мы едим только своё.Украинские товары вообще не присутствуют на полках из польского говна-только яблоки.котимайнен-это котимайнен.а остальное пусть украина ест.Жрать вместе с поляками будем то, что мы вырастили и не купила РФ. А вы что жрать будете? Неужели то что не купили у нас и у поляков?:shok:
тссссссс!не вспугни подсадную лису.:mosking:Ну дурак - дураком ...( Как говорила моя бабуля...) Прости меня Господи...ardon:
какой землепашец.нет мой юный враг-мы едим только своё.Украинские товары вообще не присутствуют на полках из польского говна-только яблоки.котимайнен-это котимайнен.а остальное пусть украина ест.
Та весь мир на коленях! Россия всё покупает абсолютно ничего не производя. Мир в панике, куда деваться от перепроизводства?
А накуа самим работать то нам?рынок сексуслуг -вы.чернорабочие-азия.а мы жируем и никуа не делаем..ибо ватники лентяи и алкаши.мы о вечном думаем.некогда нам производить...то ли дело вы..производите и производителей...все трассы в ваших производствах..
так прикольно же!пусть порадуетса -жалко чтоль?интересно,что ещё скажет.Вот глупыш))) И радуется какой-то картинке, аки блаженный)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут