• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Ча

Я был и есть в Полку "Днепр-1" спецподразделение милиции

Жень,а ты так и не ответил,планируешь очередную командировку для участия в АТО? По долгу службы(в смысле,начальство приказало) или это твоя инициатива?

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Ча

Я был и есть в Полку "Днепр-1" спецподразделение милиции

ну во время смутных времен сколь таких "спецподразделений" появляется одному богу известно...
чем то напомнило "ичкерийский спецназ" и "шариатскую гвардию" :scratch_one-s_head:

В ответ как всегда отшутится...или доказательств попросит..
Дима я не нарушаю закона, в отличии от тебя !!! Причем ни местного ни международного ! А тебе советую задуматься. В жизни разные варианты бывают, глядишь и Воронежскую область присоединят к Украине ........... )))))) Ну или просто настанет мир и мы опять свободно передвигаться начнем ))))))))

Приказ о создании подразделения кто издал и когда?
Ищи ,ты же спец по ссылкам и по копированию разного...... Попробуй найти что то реальное:pardon:

Приказ о создании подразделения кто издал и когда?

Там этих спецподразделений милиции просто море. Все новые и новые создают. Они сами наверно не знают сколько и какие у них существуют спецподразделения. А главное как называют СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ:mosking: Там одни спецы служат.

Жень,а ты так и не ответил,планируешь очередную командировку для участия в АТО? По долгу службы(в смысле,начальство приказало) или это твоя инициатива?
Антон я там бываю каждый день :pardon: Это моя инициатива + долг сотрудника

Дима я не нарушаю закона, в отличии от тебя !!! Причем ни местного ни международного ! А тебе советую задуматься. В жизни разные варианты бывают, глядишь и Воронежскую область присоединят к Украине ........... )))))) Ну или просто настанет мир и мы опять свободно передвигаться начнем ))))))))
Невменяемый.

Жень,а вот еще вопросы,что входит в задачи АТО,уничтожение террористов? Ты видел Российских военных воюющих на стороне ополчения? Может вещи какие-то находили? Именно действующих Российских военных. Про добровольцев не спрашиваю.

Ищи ,ты же спец по ссылкам и по копированию разного...... Попробуй найти что то реальное:pardon:
Ты даже не понимаешь, что если этот приказ устный, и не зафиксирован документально(все видели как гелетей приказы подписывал),

то фраза :" я простой солдат и выполнял приказ " не проканает.

Или в армейке не служил? Перво наперво на занятиях изучают когда и кем
создана часть, номер и дата приказа.

Жень ты по Иловайску не ответил,почему не пытаетесь даже, через своих волонтеров,бывшим сослуживцам харч,курево,одежду нормальную зимнюю завезти?Сразу скажу, чтоб без домыслов,нет у них ни хрена,только что ,,камендачи,, подкинут.А насчет Воронежской обл. улыбнуло,:scratch_one-s_head:Пионер пошли на курсы,мову учить.

поживем - увидим...мир обязательно настанет рано или поздно...дурак ты, Женя (прошу учесть тональность, это не оскорбление, чесслово...скорее сожаление)...
ЗЫ возможно твою филейную часть штопали и лечили тем, что привез туда я (а собирали всем форумом) месяцем ранее...:scratch_one-s_head:...надеюсь когда-нибудь поймешь...а нет - Бог тебе судья...

Последнее редактирование:

а вот сейчас действительно начнётся паника ))))
:ROFL::ROFL::ROFL:...очереди людей, сдающих доллары и евро?....

...нет, просто очень тяжело осознать, что ты был обманут...еще тяжелее признать это публично...а самое плохое, если это происходило сознательно, с пониманием причин-следствий...таких "невменяемых" там процентов 10 по всей Украине...гораздо легче придумать себе мир, в котором ты "Д'Артаньян"...а все остальные мягко скажем ....

Жень ты по Иловайску не ответил,почему не пытаетесь даже, через своих волонтеров,бывшим сослуживцам харч,курево,одежду нормальную зимнюю завезти?Сразу скажу, чтоб без домыслов,нет у них ни хрена,только что ,,камендачи,, подкинут.А насчет Воронежской обл. улыбнуло,:scratch_one-s_head:Пионер пошли на курсы,мову учить.
:ROFL::ROFL::ROFL:
уже...
січень, лютий, березень,
квітень, травень, червень,
липень, серпень, вересень,
жовтень, листопад, грудень
...осилил....:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху