• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Ча

Все члены JCCC (совместного Центра по контролю и координации) будут полностью готовы к запуску совместного патрулирования по всей контролируемой ЛНР и ДНР территории 28 декабря.
http://www.osce.org/ukraine-smm/132776

По ссылке..гугл перевод меня убил..днр-китайская народная республика)))

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Ча

а ты не исключаешь создание ситуации, типа грузинской? Кода просто куйнули по миротворцам. Тем самым спровоцировали вооруженный конфликт. тут может быть похожая ситуация. Цель навязать войну нам.

В смысле наши специально подставляют свой же патруль.отправляя на смерть??вполне допускаю..

Всерьез обсуждают вопрос о введении платных парковок по всей Москве.
А Болотная, да, главное зло. Главное не протестовать, а со всем соглашаться. Это же на наше благо. С нас деньги берут.

Всерьез обсуждают вопрос о введении платных парковок по всей Москве.
А Болотная, да, главное зло. Главное не протестовать, а со всем соглашаться. Это же на наше благо. С нас деньги берут.

А что плохого то..будет как в Европе..твоей любимой))))я давно предлагал на полтора года сделать города свободными от авто..а потом бесплатно только с двигателями до 1,3 и до 90лошадей.а все что свыше налог в пять раз поднять.

Что то источник странный...фишинга много..без указания источника..

Ну не вхож я в ЕС:pardon:

А что плохого то..будет как в Европе..твоей любимой))))я давно предлагал на полтора года сделать города свободными от авто..а потом бесплатно только с двигателями до 1,3 и до 90лошадей.а все что свыше налог в пять раз поднять.

Чет сроки у тебя совпадают. 1,5 в одной теме и здесь. Ну да ладно. Совпадение наверное. :pardon:

Не ну если деньги лишние то конечно надо отобрать.
Всё же всем довольны!? Значит гоните бабки.

Что то может в Европе нравится, что то нет. Впрочем как и в практически любой стране мира.

Эт где я писал что Европа моя любимая и она мне нравиться? Не было такого!

Эт где я писал что Европа моя любимая и она мне нравиться? Не было такого!

Америка? ;)

См. Выше.

Что то не приемлемо ваще!
Чему то и поучится можно. И не толко у Америки.

Чет сроки у тебя совпадают. 1,5 в одной теме и здесь. Ну да ладно. Совпадение наверное.
Бесплатно только бараны на майдауне скачут)))и то..за 200гривянь..мне Собянин проплатил рекламу...социальную..где детишки не могут играть из за машин..а потом становятся свидомитами голодоморными..

2014-12-24_16-36-57_skrinshot_ekrana.png

Бесплатно только бараны на майдауне скачут)))и то..за 200гривянь..мне Собянин проплатил рекламу...социальную..где детишки не могут играть из за машин..а потом становятся свидомитами голодоморными..

Вот ведь блин! Все устраиваются как то!

А я все против и против. А за это никто платить не хочет. :scratch_one-s_head: Будем думать!

Некоторым свидомым прочесть особо вдумчиво....)))

Вложения

• 7299509.webp
    7299509.webp
    71.3 KB · Просмотры: 70

колонна это збсь!))) автозаков!)) а у кого нет аэрофобии, вертолетом прям в кабинет колокольцеву !)))

тоже неплохой вариант.до москвы ,потом через урал и на чукотку.а там окопы рыть и к весне готовиться. там окопы рыть хорошо.там вечная мерзлота. ее ни лопата ни лом толком не берут.

видимо про снегирей я пропустил ))) Или это из разряда наших ежиков?

там дура какая то в школе свидомая на голову школьникам рекомендовала мочить снегирей за то что красные и подкармливать синичек за то что желтые. в укрсми проходило как патриотизм...

А смысл..есть вопросы-на которых ответа не будет или уклонение.все они забыли погибших своих.хотя знают кто их.все кричали-геть..но пришли те.кто ещё хуже..тот воровал..параша ворует ещё больше и лет кровь..что ты хочешь услышать?будет ли очередной майдан??нет-так как платить некому за него..штаты похерили Украину.нет ответов у них.но и не признаются никогда-что их действиями погибли их знакомые и продолжают гибнуть.все равно путин виноват..скоро скажут-что он и сделал майдан.

..все равно путин виноват..скоро скажут-что он и сделал майдан....
я уже встречал у них несколько раз. иногда правда ФСБ обвиняют.

мужики! а вот как это понимать?
Цитата: netkas от 20.12.2014 13:20:43
Бред бредом, а вот один момент на который ответа найти не могу:
Во вторник поддался легкой панике, и часть сбережений перевел в $. В сбере, в центре Питера купил 10 100-долларовых банкнот (очередь была на час). Все бумажки новенькие, номера по порядку, это как так?
Есть у кого-нибудь предположения для объяснения столь странного факта ?

Вот ведь блин! Все устраиваются как то!

А я все против и против. А за это никто платить не хочет. :scratch_one-s_head: Будем думать!
последнего апологета оппозиционизма теряем, люди дайте ему пищу для веры!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху