• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

Моя задача была ликвидация незаконных банд формирований и их разоружения . А так же восстановлении законности на территории г Иловайска

Интересный термин используеш незаконное банд формирование
Женя а ты был в законном банд формировании?

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - Част

В США
скончался британский певец Джо Кокер,
сообщает The Yorkshire Post.
Он умер в своем доме в штате Колорадо.
Отмечается, что ранее у Кокера был
диагностирован рак легких. Представитель
певца сообщила, что он умер от болезни,
не уточнив, от какой именно, передает BBC
News.
Кокер родился в 1944 году в Шеффилде,
Великобритания. Он начал музыкальную
карьеру в начале 1960-х годов. Днем
Кокер работал газопроводчиком, а по
ночам выступал в пабах своего родного
города.
В 1966 году Джо Кокер основал коллектив
Grease Band, с котором гастролировал по
Англии. Настоящая известность пришла к
певцу в 1968 году, когда он записал кавер
на песню With A Little Help From My Friends
группы The Beatles.

Всплыл старый анек из 2008 года. Актуален и сегодня.

В последние дни в России многократно увеличилось количество мужчин-геев.
Они собираются по 2-3 человека в ресторанах и барах, иногда по квартирам, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют: "У меня такая жопа, такая жопа..."
"Да у тебя разве жопа? Вот у меня жопа..."

как ты мог перейти на госдеповский макбук!? !!!!!!!

братцы! я понял! как Володя садится за мак, то он госдеп, как асус, то он ватник!!))))
хорошо хоть. айфон в руках не заметил:ROFL::ROFL::ROFL: учитвая то. то мак - твой. а айфон - рвса)))

сегодня весь день по радио анонс передают, послушаем, что нового скажут

Комсомольская правда" взяла интервью у бежавшего в Россию служащего авиабазы [эксклюзив "КП", видео]
Фамилия летчика, причины и обстоятельства катастрофы - на Радио "Комсомольская правда" и сайте КP.RU сегодня с 23:30 по московскому времени. Все подробности - в завтрашнем номере газеты "Комсомольская правда".
Вы можете услышать радио «Комсомольская правда» в этих городах:
- Москва - 97,2 FM
- Абакан - 105,3 FM
- Барнаул - 106,8 FM
- Бийск - 100,9 FM
- Владимир - 104,3 FM
- Волгоград - 96,5 FM
- Вологда - 99,2 FM
- Екатеринбург - 92,3 FM
- Ижевск - 107,6 FM
- Иркутск - 91,5 FM
- Кемерово - 89,8 FM
- Краснодар - 91,0 FM
- Красноярск - 107,1 FM
- Липецк - 103,7 FM
- Нижний Новгород - 92,8 FM
- Новосибирск - 98,3 FM
- Пермь - 96,6 FM
- Петушки - 105,5 FM
- Саратов, Энгельс - 90,6 FM
- Ставрополь, Армавир - 105,7 FM
- Тверь - 99,3 FM
- Тюмень - 99,6 FM
- Хабаровск - 88,3 FM
- Челябинск - 95,3 FM

хорошо хоть. айфон в руках не заметил:ROFL::ROFL::ROFL: учитвая то. то мак - твой. а айфон - рвса)))
тихо ты. не пали контору)

Москва направила приглашение президенту США Бараку Обаме принять участие в торжествах по случаю 70-летия Победы над фашизмом, заявил в понедельник на брифинге помощник президента РФ Юрий Ушаков.
"Конечно (направили приглашение)", — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.
"Приглашение на торжества, связанные с 70-летнем Победы, направлены во многие государства мира", — отметил Ушаков.
Среди приглашенных в частности также числится лидер КНДР Ким Чен Ын.
"Имеются первые сигналы из Пхеньяна о том, что корейский руководитель имеет в виду приехать в Москву и принять участие в торжествах", — добавил помощник президента РФ.

Президент США Барак Обама отказался от приглашения приехать в Россию на торжественные мероприятия, посвященные 70-летию Победы. Об этом сообщил представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Марк Строх, передает РИА Новости со ссылкой на Sputnik.
«В ближайшем будущем президент пока не планирует посещать Россию», — рассказал Строх.
Во тварь черножопая !!!!!!! Эта падла скорее на Украину поедет , день рождения бандеры отмечать .

А ты на надписи на заборе так же реагируешь? Если кто то кричит где то разную х..ю это повод захватывать админ здания и оружие? Отсюда и реакция правительства . Причем вполне законная реакция

С кем и о чем договариваться? У меня там живут родственники и друзья они сами в шоке от происходящего. В шоке от того что сброд взял в руки оружие из за того что кто то что то кричал ( и то не факт что им)
Ты просто без эмоций возьми законную составляющую всего происходящего и все станет на места . При это обрати внимание на то как живет сейчас 90% Украинцев там где нет войны.
Это ты про МАЙДАН?

новая версия "свадьбы в Малиновке"

По новой истории, жило себе мирно украинское село, боролись против жыдоболшевиков украинские партизаны Грициан Таврический и Попандопуло, а тут налетели маскали и цыганы, споили хлопцiв, убили грицана, испортили свадьбу

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum121/thread47406-53.html#ixzz3MeQxQhsK

Почитал . Я в ахуе !!! Какая то ссука даже из Белоруссии хвастается , что учавствовал в бойне в Одессе .

Это ты про МАЙДАН?
Конечно про майдан, а про что ж еще то? И х...ю кричали и оружие в руки брали. Майдауны онижедети, в законе.

слушай,как думаешь есть шанс что командиры сговорятся и уже вместе порядок в Киеве наведут?
Американцы не дадут.
В каждом террбате, подразделении ВСУ, ПС, везде сексоты на зарплате, сливают байдену или цру каждый пук.

Почитал . Я в ахуе !!! Какая то ссука даже из Белоруссии хвастается , что учавствовал в бойне в Одессе .
не торопись. и у нас кричали.кого смогли - уже поймали. мало не показалось никому.. думаю и у вас работа ведется.:wink:
кто хотел найти убийц 200гривяных лошар на майдауне - почему то спилили деревья:scratch_one-s_head: видать - так очень "хотели" найти убийц тех - кого они затащили на майдаун.:pardon:сала героям - героям сала.. они даже своих друзей продали...

Потому же ,что и в первый :pardon: Не секрет, что у государства если и что то есть, то оно ........... А многие в силу своих причин пойти не могут или...... вот поэтому они готовы помочь материально. Своего рода разделение труда :scratch_one-s_head:

Они маленькие и вооюют за Украину в спорте

Обьявить войну кому? Ведь там же нет никого :pardon: Именно по этому и АТО. И еще потому ,что при войне не оказывают помошь ....
Моя задача была ликвидация незаконных банд формирований и их разоружения . А так же восстановлении законности на территории г Иловайска

Незаконные бандформирования путчистов кого то называют незаконными бандформированиями.:ROFL::ROFL::ROFL:
Международный суд разберется.
Но не гаагская блядская камарилья, не надейтесь.
Грозненский или Пекинский.:diablo:

Видимо батька действует в правильном направлении, раз хохляцкие говнометы активизировались

http://kompromat1.info/articles/3310-lukashenko_provotsiruet_natsionaljnoe_vosstanie_v_belorussii

Большая доля правды есть . Дураков то и у нас хватает .Единственное , чего не пойму , почему революции всегда идут через кровь .

И с этим позволю себе не согласиться. Особенно с тем, что этим "пиндосам" пох Европа. Смею утверждать, что совсем не пох, поскольку там и живёт немало американцев и деток американских учится в престижнейших европейских учебных заведениях, тоже, немало, причем деток совсем не нищих американцев, а многих, стоящих у власти. Так что считать, что Америка, это отдельный континент, на котором пох, что происходит на других континентах, совсем неправильно.:pardon: Добавлю, если бы наши так за своих за границей заступались, как американцы, я был бы горд за свою страну, но пока, увы...:sorry:

11 сентября 2001 они очень наглядно показали свою зботу об американцах

Интересный термин используеш незаконное банд формирование
Женя а ты был в законном банд формировании?
Так у них там сейчас все бандформирования - " в законе"....))) Бевые пидорасы-правосеки и прочая ***** ...все под эгидой МВД или СБУ..))):pardon: ...Там давно уж все смешалось... кровь и сперма...))):scratch_one-s_head:

По слухам,другой информации не будет,в гб уже сидят скакуны под следствием.
Но это только слухи,а как известно дыма без огня не бывает.

Я не против . Но как то на нарцессизм смахивает. 18.12. 2014 22.56 из сообщения Кравченко - Завтра на задании я не буду мёрзнуть . Значит всё же опять поехал ?

Врядли, ему ещё телефон и планшет не подогнали, а потом ещё програмки туда закачивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху