• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Ну определяй ты. Ты чего хочешь? Псевдодемократии или диктатуры?

Ну дык у нас и так.. недодемократия при псевдодиктатуре.

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

докажи обратное

Покарательствовать это он завсегда, а вот с доказательствами..... . Хотя настоящему свидомиту доказательства не трэба, он и есть истина.

Вполне..перечитай с первой темы..там только ваши ошибки.крики ваты я не учитываю.ваших ошибок будет ещё очень много.очень много..вы отвернулись от смерти своих..стыдливо поступив взор..хотя так кричали-найдем.накажем...никуа вы не найдёте и никого не накажете ибо продали своих вы.это вам надо пороха мочить..и каламойшу..а кормящую руку не кусают..так что ..мойша вам судья.вы продали своих за 30серебрянников..и вас продадут так же.

Вполне..перечитай с первой темы..там только ваши ошибки.крики ваты я не учитываю.ваших ошибок будет ещё очень много.очень много..вы отвернулись от смерти своих..стыдливо поступив взор..хотя так кричали-найдем.накажем...никуа вы не найдёте и никого не накажете ибо продали своих вы.это вам надо пороха мочить..и каламойшу..а кормящую руку не кусают..так что ..мойша вам судья.вы продали своих за 30серебрянников..и вас продадут так же.
Иногда идя к цели, приходится жертвовать .......... В данном случае важен результат, а он даже на сегодня превосходит предполагаемый :pardon:
А еще столько всего впереди....... посмотрим :drinks:

Не кажи гоп доки не перескочиш :pardon: А Вам еще скакать и скакать :scratch_one-s_head: Предвидя.... НАМ :pardon:

Нам?скакать?)))мы не скачем-мы москаль..Крым наш.Новороссия наша.мы сидим ровно..это вам скакать судьбой наказано.куйня на вашей территории то.нам пох..если даже завтра ипанут по Киеву ядерной бомбой...мне пох.мои знакомые уехали.да и всем в мире пох уже на вас.к счастью.так-зоопарк..переживаем не за вас-а за своих.

Так что потерпи малерько, скоро выборы. А то что человек на следуюший срок переизбран это не показатель его плохой работы и только за это его менять помоему глупо. А судя по постам выше кроме этого Путину тебе предъявить нечего. Ответь отстраненно, если человек на своём месте, зачем его менять?[/Q
Когда и что я предъявлял Путину? Про смену власти я уже писал - изменится закон, я согласен на монархию :lol:. А пока что вижу - срок президентства изменен, димон кресло покараулил... Все какие-то махинации. Неприлично так страной править.

Иногда идя к цели, приходится жертвовать .......... В данном случае важен результат, а он даже на сегодня превосходит предполагаемый :pardon:

Ну ну..смотри.как каламойша торгует Украиной.недораха.распродажа..результат то был.есть и будет один..ну исторически так..и никуда от этого не уйди..от осинки не родятся апельсинки..из Украины не родится государство.

Интересно..., наверное какие то положительные результаты уже имеются?

Нам?скакать?)))мы не скачем-мы москаль..Крым наш.Новороссия наша.мы сидим ровно..это вам скакать судьбой наказано.куйня на вашей территории то.нам пох..если даже завтра ипанут по Киеву ядерной бомбой...мне пох.мои знакомые уехали.да и всем в мире пох уже на вас.к счастью.так-зоопарк..переживаем не за вас-а за своих.
Ты пропустил "пункт 1 "("армейский устав") Вам бы свои территории уберечь :wink: не то что сохранить наворованное :pardon: А бомбы иногда взрываются не вылетев :scratch_one-s_head:
Так, что может действительно лучше сесть ровно и не ....... :scratch_one-s_head: ? Время - реальный судья :bayan:

Соберитесь, и пожертвуйте собой, все. Результат удивит.

Какая разница, что ответит "человек с ножом в поленнице"))) этож инфантильный чудак который думает что винтовка сама стреляет и попадает патамушта снайперская)) и она непременно нужна милиционеру т.к. Стреляет издалека.....

Видите ли, если с ножом в атаку пойти, то могут опять попу поранить :shok:, а издалека типа и не рискуешь ничем. пальнул втихаря и убежал, и вроде ЭТО не я сделал, типа меня там не было......

мне лично кажется, что такой человек никогда не пойдет на "охоту" на передний план и тем более в тыл......ему нужен и камуфляж и тепловизор только для того, чтобы его никто не увидел и не узнал ни днем, ни ночью.......что называется, действовать исподтишка.

Ну ну..смотри.как каламойша торгует Украиной.недораха.распродажа..результат то был.есть и будет один..ну исторически так..и никуда от этого не уйди..от осинки не родятся апельсинки..из Украины не родится государство.
:shok: Как ? Где? Я бы то же купил :mosking:
Бывает и от осинки появляются фрукты :pardon:

Это все не я, водка говорит.:drinks:

докажи обратное

Какие вы хотите доказательства от спецназовца с протянутой рукой. Насколько я помню, даже на термобелье всем миром скидываются.:shok:
Не обращайте внимания на воспаленную речь разума. Голоса это СИЛА.:wink:
Результат действительно превосходит предположения, по своей деградации. Можешь не соглашаться Женя, это необязательно. Главное, чтобы костюмчик сидел.:wink:

А я где служу? :wink:
Все остальные вопросы отпали?

Как где? На майдане! И во имя майдана! На благо финансового процветания бени и их прихлебателей в лице той же унп (сколько уже удалось отжать? Ась?) Аль не так? ))) (см.свои посты годиком ранее...)
Майданщик твоя профессия! Или сможешь аргументированно возразить?
Не ровняй себя с "Беркутом"! Для тебя это недостижимая высота!
Ты выше уровня майданной пешки так и не поднялся...

Последнее редактирование:

Ты пропустил "пункт 1 "("армейский устав") Вам бы свои территории уберечь :wink: не то что сохранить наворованное :pardon: А бомбы иногда взрываются не вылетев :scratch_one-s_head:
Так, что может действительно лучше сесть ровно и не ....... :scratch_one-s_head: ? Время - реальный судья :bayan:

Если ты про Украину, то прямо в точку. И не только наворованное, но и подаренное сохранить не можете. И бомбы действительно у вас прямо в руках рвутся и гражданские самолёты пролететь не могут спокойно, збиваете их зачем то.

Интересно..., наверное какие то положительные результаты уже имеются?

Ну наверное личные :wink: отжал что то у сепаратиста)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху