• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Объясни мне лично, чем тебе лично не нравится Путин? У нас Лука уже который год кирует? И что, жить стало хуже? Конечно пиэдит много, не спорю, но меня впервую очередь беспокоит стабильность в стране. Я не хочу, что б как на Украине! Сейчас сложный этап и не стоит менять коня на переправе! Тем более пытаться сделать это силой. Ответ можно в личку.[LINE][/LINE]
Несменяемостью, и безответственностью.

Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

На украине какая сменяемость :ROFL:, а про ответственность (каждый со временем своё получит!)

Урааа! Наша молодёжка по хоккею вынесла америкосов в четвертьфинале!!!
:bayan::drinks::drinks::drinks:

нет
нет, кандидатур нет. не беспокоит, что 140000000 и кандидатур нет?

Во первых не 140, а чуть больше 146...
А по второму вопросу:
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=PLTosCqkh70[/MEDIA]
ЗЫ я некоторые кандидатуры уже ранее называл...:wink:

неуж то подвальный?

Факты или эмоции?....:scratch_one-s_head:
1) ничего не вечно под луной :wink:
2) утешь мыслью о Божьем суде:pardon:

А че, на Манежку никто не ходил чтоль? А как же демократия?

Наша молодежка по хоккею воткнула пиндосам 3-2 !!!!!

Наша молодежка по хоккею воткнула пиндосам 3-2 !!!!!

это несомненно политический был матч )))

это несомненно политический был матч )))
Очередной проигрыш заслацам Путина(а хер ли он катков понастроил,да еще заставил Касатонова его самого на коньках стоять на старость лет)

А че, на Манежку никто не ходил чтоль? А как же демократия?

А что? Манежа и демократия едины?

С уважением!

Эта тема закрыта. Продолжение Тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху