- Реакции
- 92,082
- Баллы
- 135
Это еще не жопа, ... Это пока только декларация возможности ее демонстрации...Смсусь с ребятами..что то там реальная жопа для укропа..военторг круглосуточно.
Удачи ребятам...
Это еще не жопа, ... Это пока только декларация возможности ее демонстрации...Смсусь с ребятами..что то там реальная жопа для укропа..военторг круглосуточно.
Хочешь сказать; не так страшен черт, как его малюют.:scratch_one-s_head:А как они будут за газ рассчитываться? Подумали?
Мешками возить будут?
Политик уверен, что ограничение конвертируемости российского рубля со стороны ЕС по своим последствиям будет сравнимо с применением атомного оружия.
Приятного мало будет ... Но и смертельного ничего в этом нет...Хочешь сказать; не так страшен черт, как его малюют.:scratch_one-s_head:
Если я правильно понял, при отключении России от свифт, станут невозможны международные платежи: мир - Россия и обратно.Хочешь сказать; не так страшен черт, как его малюют.:scratch_one-s_head:
тогда я ему удачи не желаю . удачи я пожелаю тем кто с ним в перестрелкеВ Песках он вроде. Просит масло оружейного, не успевает чистить. Говорит, от ВДшки нагар сильный
Это понятно. Ну про мир это сильно сказано, ЕС и США еще не весь мир. Кое что, в этом направлении предпринято, надеюсь. Нас так уверяли.:scratch_one-s_head:Если я правильно понял, при отключении России от свифт, станут невозможны международные платежи: мир - Россия и обратно.
Нет денег - нет стульев
...Хочешь сказать; не так страшен черт, как его малюют.:scratch_one-s_head:
Вообще правильно, у РФ тоже есть чем ответить, хотя чего он там курит, этот Вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий.
Жендос где то у песок, а захарченко говорит, что они почти взяли пески и авдеевку, так что боюсь его зад опять под большой угрозой разрыва!По 112 каналу передали, что ПС попал в окружение, просит помощи, много 300-х, заканчиваются боеприпас.
Очень хочется, чтобы была правда. Они заслужили больше всех, после хунты.
Бля буду - смерти ему не желаю, но желаю что бы пиздюлину получил по самые гланды.... может со "второй попытки" умнеть начнет....:sad:Жендос где то у песок, а захарченко говорит, что они почти взяли пески и авдеевку, так что боюсь его зад опять под большой угрозой разрыва!
и только при громадной удаче он отделается второй ягодицейЖендос где то у песок, а захарченко говорит, что они почти взяли пески и авдеевку, так что боюсь его зад опять под большой угрозой разрыва!
на рубли будут покупать. когда их наскирдуютА как они будут за газ рассчитываться? Подумали?
Мешками возить будут?
Трусы абырвалг существуют?Бля буду - смерти ему не желаю, но желаю что бы пиздюлину получил по самые гланды.... может со "второй попытки" умнеть начнет....:sad:
Дык а как скирды возить? Обозами?на рубли будут покупать. когда их наскирдуют
"Русские ополченцы вошли в Пески. Полного контроля еще нет, но тенденция положительная, украинцы под напором ополчения сдают позиции. Если удержим этот населенный пункт - артиллерийские атаки Донецка будут частично купированы (впрочем это не помешает нарастить и ужесточить атаки с Авдеевки, что сегодня и происходит). Наши (Семёновский батальон) - в боевой готовности на южном направлении. У парней руки чешутся, они требуют продолжения банкета в Мариуполе. Надеюсь, сентябрьского сценария не повторится, и нас на этом направлении скоро ждет либо победный марш-бросок, либо медленное, но верное выдавливание противника из города (в том числе путем окружения). Я выехал до вторника в РФ - получить ценный груз, закупить бойцам снаряжение, встретить новобранцев. Так что "вести с полей" - после 21-го.
Кстати, поток российских добровольцев после праздников резко увеличился, не успеваю отвечать на запросы (как в старые добрые летние времена). Интересно, что вырос процент прибывающих с опытом боевых действий."
19.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
"ВСН так и не удалось зачистить Орехово-Донецкий, подошло подкрепление ВСУ. Но наши бойцы не растерялись и закрепились посередине поселка. ВСУ начали обстрел Кряковки из минометов. Сейчас ВСУ также ведут обстрел переправы.
Наша контратака по на 29ый , 37ой и 28ой блокпосты была отбита ВСУ. Потери ВСУ -3 танка и до 50 человек "200" и "300". Наши -2 танка и 2 БТР - 7 человек погибли 15 ранены.
Хочу прокомментировать сводку от ополченца "Инженер" о том, что линия проходит по Донцу. В принципе это так, но есть такие лунки как Кряковка, Лобочево, Лапаскино, Болотеное и Валуйское, которые контролируются ополчением. Валуйское вызывает много споров, но все таки факт, что ВСН контролируют почти весь поселок.
У меня есть инфа с Мариуполя. Там тоже было своеобразное наступление. Лебединское, которое было спорным и контролировалось ополчением не полностью - было зачищено и закреплено за ополчением. Также были накрыты блокпосты ВСУ под самим Мариуполем. Бои идут там под Виноградным.
А под Дебальцево наши наловили много укропа. Вот передали видео с допросом крупной рыбы-майора."
Уважуха мужику! Умеет своей головой думать и не боится своё мнение отстаивать!...мужики. я все таки нашел видео укрсми где они не врут сам себе не поверил:
http://www.youtube.com/watch?v=uPNKraNejoU&feature=player_embedded
составами железнодорожными а вообще то существуют свопыДык а как скирды возить? Обозами?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут