• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Не нравится, что сказал про ухудшение нашего мат. положения?
Так здесь давно всем известно, что не ценят здесь людей.
Лучше не иметь серьёзных проблем со здоровьем, т.к. здесь это для нас становится вообще непозволительной роскошью.
Откуда такие выводы:scratch_one-s_head: , я так понимаю у вас проблемы с бизнесом и здоровьем:pardon: Ну не у всех же как у вас , соболезную.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, -

Сходите в аптеку и за продуктами. Нам ведь всё равно, что так взлетают цены? Не так ли?
Нас не волнует своё здоровье и вообще всё, на что стало денег не хватать.
Теперь многие не за границу едут кататься с гор, а в Сочи. Хвалят это место. Наверное это большой плюс, что деньги останутся здесь.
Отдых и лечение только здесь - польза бюджету.
Напугал:lol: Я 90 е пережил, а уж вас свидомых и подавно переживу. Борис фонарик починит, я рыбу прямо без ружья в воде жарить буду.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Откуда такие выводы:scratch_one-s_head: , я так понимаю у вас проблемы с бизнесом и здоровьем:pardon: Ну не у всех же как у вас , соболезную.
Спросите у жены не ухудшился ли семейный бюджет.
Вы точно территориально у нас проживаете?:scratch_one-s_head:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

А чего здесь по делу?
Хохляку на гиляку или что-то вроде этого?
Вы предсказуемы и скучны,..а потому неинтересны...:pardon:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Спросите у жены не ухудшился ли семейный бюджет.
Вы точно территориально у нас проживаете?:scratch_one-s_head:
У вашей , если телефон дадите то обезательно спрошу:wink:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Ну что Вы словно красна девица. Хватит уже нюни распускать по поводу не то и не так ответили. Словно плаксивая и нудная особа чего-то просите и ноете.
Узнайте что из себя представляют минские договорённости, в чём там суть, кто не исполнят. Не только нтв с первым каналом надо смотреть и читать вбросы на лайф ньсс.
дорогой мой.. да я то как раз и не ною.. напоминаю вам что этим занимаетесь как раз вы.. да еще и в каждом своем посте.. и причем здесь минские договоренности когда речь идет о том что в России все плохо .. а лекарство за бесплатно на юговосток везут

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Все правильно,просто Юра получил высшее юридическое образование,знаком хорошо с теорией,но не знаком с практикой. Можно каждый день заходить.а можно и на улице встретить,да полно вариантов.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Напугал:lol: Я 90 е пережил, а уж вас свидомых и подавно переживу. Борис фонарик починит, я рыбу прямо без ружья в воде жарить буду.
Хоть зимой без гидрокостюма ныряйте.

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Интересно, какое развитие событий последует после того как зачистят котел? Чай ни воинов ни оружия в Украине почти не осталось, да и духу у не рабов ,тоже наверняка поубавится.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Майдаун мутить , надо же куда то выплеснуть.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Срочно скинте Жени за поленницей

• Спасибо
Реакции: osn

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Ой пля знатный парад в Донецке получится,ой знатный,сотнями сдаются.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qxk5y8RT6rY#t=35[/MEDIA]

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Майдаун мутить , надо же куда то выплеснуть.
Майдан мутить - деньги нужны...
А откуда в жопе алмазы?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Сходите в аптеку и за продуктами. Нам ведь всё равно, что так взлетают цены? Не так ли?
.
какие цены бл.. ты в рублях шоль зарплату получаешь??:shok: мы то тут все в уе. нам пох:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Уже есть случаи суицида.
вы уже думали о суициде? нет?? а зря.. подумайте. подумайте:wink:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Ой пля знатный парад в Донецке получится,ой знатный,сотнями сдаются.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qxk5y8RT6rY#t=35[/MEDIA]
Это вата переодетая. Котла же нет!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,082
Баллы
135

какие цены бл.. ты в рублях шоль зарплату получаешь??:shok: мы то тут все в уе. нам пох:drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:
хуле - форум олигархов...мизераблей и браконьеров...:mosking:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Майдан мутить - деньги нужны...
А откуда в жопе алмазы?
Республика Саха (Якутия):mosking:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Борь я наверно новость пропустил:scratch_one-s_head: , что азов уже укуячили:mosking:
В минувшую субботу эти твари вытолкали из дома 75 летнего старика, отца нашего форумчанина, пристрелив его собаку. так что желаю им услышать скорее концерт любимого шансонье.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

вы уже думали о суициде? нет?? а зря.. подумайте. подумайте:wink:
Подстолом.............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху