• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Совсем видать туго у них.. Остается только на нас отыгрываться.. ну и НАТу ждать..
забавно потом смотреть на их ужимки и прыжки. Спустя какое-то время. Например почитать, что они год назад писали. Ну в общем собака лает, а караван идёт ...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

за Севастополь? и що там уже есть мост?и полный шоколад?и порт Феодосии работает,и Евпатории?И все довольны?
Тебя там нет и это главное

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

так это про Умань:давай проще ты приезжай я флагом -тебя встретят-реакцию посмотрят,что ты показываешь непонятное

тв Курбайн Байрам на вашей площади видел?
https://www.youtube.com/watch?v=yNwCYvahxmM
как ты думаешь они вас мошкавадцев смогут раком поставить :) вас -завоевателей,думаю да,и кто из вас проходя мимо гостей с Кавказа сделал им замечание про громкую музыку,про лезгинку -никто,потому что вы ...............

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135

за Севастополь? и що там уже есть мост?и полный шоколад?и порт Феодосии работает,и Евпатории?И все довольны?
Ой !забыл !вы же еще коридор не сделали-а если коридор не получится,что будете делать ,искандеры?
а что вам за интерес за наш Севастополь и мост?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

В наших учебниках написано что днепрогэс строили всей страной. А что опять Сикелев обманул? Неужели протоукры?:shok:
именно они! только они его не строили, а выкопали... Ну срыли нахер грунт ниже уровня дна... что им стоит?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

Байда!я думал ты что то серьезное прислал- а ты реальная байда ,фуфло по нашему,кто не понимает пустой разговор

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93

а что вам за интерес за наш Севастополь и мост?
Интерес самый что ни на есть шкурный. Это ж рабочие места.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

так это про Умань:давай проще ты приезжай я флагом -тебя встретят-реакцию посмотрят,что ты показываешь непонятное

как ты думаешь они вас мошкавадцев смогут раком поставить :) вас -завоевателей,думаю да,и кто из вас проходя мимо гостей с Кавказа сделал им замечание про громкую музыку,про лезгинку -никто,потому что вы ...............
ты абсолютно прав. настолько заипали они уже - что их начали отправлять к вам. :pardon:косите их побольше. вся надежда на вас. кто ж - как не вы..:sorry:мы не можем.. увы.. вата..

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

На видосе таджик который у моего дома метёт на 0:50 в куртке которую я выкинул, а рядом тот который с моей мастерской мусор выносит. У тебя сегодня гомосятские наклонности уже в нескольких сообщениях, ты зациклился и палишься это латентность называется.

Последнее редактирование:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

забавно потом смотреть на их ужимки и прыжки. Спустя какое-то время. Например почитать, что они год назад писали. Ну в общем собака лает, а караван идёт ...
Да ладно! Пусть будет., врАжина. Хоть какое-то оживленье.
А-то Артура забанили, а финн один не справляется..Да и пожарник пропал куда-то..

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Да ладно! Пусть будет., врАжина. Хоть какое-то оживленье.
А-то Артура забанили, а финн один не справляется..Да и пожарник пропал куда-то..
А куда Юра 66 делся? кто видел?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

не так тему предводитель не закроет....
позовите proffi!
Всё валерка спать пошёл, прикиньте а мы ещё с утра многим добра желали. Зашёл, всё подтвердил, что целый год Женя опровергал и вырубился :lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

упс.. турция послала европу и пендосов с санкциями))
-------------------
Турция прорывает западную блокаду Крыма: паром «Rainbow» разгрузил продовольствие и промышленные товары в Евпатории

Большой паром «Rainbow» (ранее «Yusuf Ziya Onis») из турецкого Зонгулдака разгрузил продовольствие и промышленные товары в Евпатории. Успешно завершен первый рейс после объявления западных антироссийских санкций, заблокировавших международные морские маршруты в порты Республики Крым. Евпаторийский торговый порт с радостью встретил первый турецкий паром. - Мы надеемся, что в дальнейшем такие судозаходы станут регулярными, - говорит заместитель директора ЕМТП по коммерческой работе Евгений Пятачев. После девятимесячного перерыва судно-ролкер типа Ро-Ро под названием «Rainbow» впервые прошло к крымским берегам из турецкого порта Зонгулдак. Последний такой судозаход в Евпаторию был в апреле прошлого года. «Это - то самое судно, которое раньше ходило к нам под другим названием. Сейчас, чтобы избежать санкций, его продали и переименовали, и оно ходит под другим флагом – Республики Палау, островного государства в Филиппинском море Тихого океан. Сохраняя свой бизнес, турецкие судовладельцы перестраховываются: меняют флаги, создают новые компании», – пояснил эксперт. Доставлено 7 грузовиков и основной груз на большеформатных поддонах-паллетах. В основном продовольствие, включая цитрусовые. Товары предназначены для потребления в Крыму. Загрузка судна пока неполная, около 400 тонн. Однако, как говорится, главное – начать. Всего «Rainbow» вмещает до 60 больших грузовиков или до 2 тыс. тонн груза. Следующие рейсы уже пройдут со значительно большей загрузкой. Замдиректора Евпаторийский торговый порт Евгений Пятачев подтвердил предварительную договоренность сторон о том, что грузовой паром из турецкого Зонгулдака теперь будет ходить сюда с периодичностью как минимум раз в неделю.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/42126-turciya-proryvayut-blokadu-kryma-parom-rainbow-razgruzil-prodovolstvie-i-promyshlennye-tovary-v-evpatorii.html
Politikus.ru

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

А куда Юра 66 делся? кто видел?
Ну он в отличии от нас пи..болов работает, я так думаю. It's really EU, а не х..ня всякая. Капитализм, епть..

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Это они от ненависти, чтоб Крым их апельсинами подавился...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ну он в отличии от нас пи..болов работает, я так думаю. It's really EU, а не х..ня всякая. Капитализм, епть..
не, ну понятно, ептиль, но народ то волнуется...

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135

Эпик Порто, один из руководителей издания
еженедельника Charlie Hebdo, сообщил, что число
подписчиков после теракта в редакции
еженедельника выросло с 10 тысяч до 200 тысяч
человек.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

да-да-да,уже проходили.....
посчитал сколько миллионам придется учить?или как краснопузые будем действовать?так вам не привыкать
для меня чеченец ,любой другой доброволец который на нашей стороне дороже 1000000 москалей
и еще говоришь зачем я здесь? так ваши добровольцы тоже небось по призыву сердца ехали в Чечню конституционный порядок наводить....а у меня особый случай....москали помогают.....стрелять нужно и тех кому помогают и тех кто помогает
кстати кто то фото хотел ?
А вот до войны, чем Россия вам так гадила, я вот не пойму почему мы всё таки иЗверги и что мы ранее не сделали, для Взаимной любви. Раньше вроде к друг дружке ездили, водку кушали и обнимались. Ну вот конкретно соль ненависти из-за чего.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Байда!я думал ты что то серьезное прислал- а ты реальная байда ,фуфло по нашему,кто не понимает пустой разговор
А вот тут хлопчик ты и прокололся! Срочно листай литературу! Судя по всему, либо даже в начальной не учился, либо учился где-то в канаде... )))
Да, кстати, пока листаешь - постоянно оглядывайся! Очень рекомендую! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху