• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - Часть 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Вложения

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

нормально. я лазил давно:lol::lol:
КрасавчеГ:lol::lol::lol:

Это даже круче чем мы с батей 3 дня назад по сугробам по уши ползали в поисках жидкой воды..:mosking: Мы-ж без ласт были..

Последнее редактирование:

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Колол себя в ягодицу?
такой способ вааще убил мое воображение:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

Злые напарники и немного суперклея в ласты перед нырялкой?...:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,104
Баллы
135

такой способ вааще убил мое воображение:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Тык это старая забава-бег с жопоукалыванием...вроде бы и ускоряешься, по сцуко больно и крови много теряешь...:scratch_one-s_head:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Сразу видно спецназ ГРУ , вы это прекращайте хохлов пугать:mosking:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

01.02.15. Сообщение от ополченца с позывным Карфаген.

"Пока в котле идут бои. На северном фронте ЛНР творятся непонятные вещи! По сообщениям оттуда батальон Айдар, который, как мы поняли, закрепился в Счастье и Петровском ведет бои с ВСУ и Нац. гвардией вокруг этих населенных пунктов. Почти все бойцы Айдара покинули позиции которые обороняют город от ВСН, и создали свои позиции которые обороняют город теперь от ВСУ. Я не знаю ведутся ли переговоры по тому что бы город Айдар отдал ВСН или ВСУ , а самоотступил. Но уже 3 дня там идут бои, в которые ВСН не ввязываются. Почему наши войска не берут город в этот удобный момент - я не знаю тоже. Но наверняка есть причины. По моему, это может быть ловушка, попав в которую погибнет много наших соладт. Поэтому сейчас надо продумать каждый шаг. Взятие Счастья в экономическом плане снимет нас с электрической иглы, на которую посадили нас укры. С военной- у нас появится хороший плацдарм, с моральной- будет освобожден еще один город, который, кстати, был первым оккупированым ВСУ в ЛНР городом (Новоайдар 11 мая не в счет)."
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_43820

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Злые напарники и немного суперклея в ласты перед нырялкой?...:mosking:
не.. тоже бобер.:lol::lol:а иглоукалывание. как то в деснаке пендосовских сомиков набил и шел пешком.. кукан намотан..но один виток соскочил и сомики разболтались.. а игла у них на спине...уууу:diablo::diablo:спал на животе:pardon:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

КрасавчеГ:lol::lol::lol:

Это даже круче чем мы с батей 3 дня назад по сугробам по уши ползали в поисках жидкой воды..:mosking: Мы-ж без ласт были..
Даже дети и зайцы знают, шо зимой в ластах надо
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=apFPJYqTQZU&feature=youtube_gdata_player[/ame]
02-00

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

только про "за волосы" помню
Это смотря какую редакцию читал. Детскую или взрослую.
Во взрослой ты даже не представляешь за какие волосы разговор был:ROFL:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

ты ж сейчас пособие для всу дал. как воевать с боевыми роботами гру:lol::lol::lol:
Они еще про звезду смерти не знают.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

женя кравченко общается с тупыми ватниками на тему: на украине нет фашистов
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=5bXAUqpXNAA&feature=youtube_gdata_player[/ame]

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Они еще про звезду смерти не знают.
Как не знают?!
А про синий луч со спутника - не считается?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Тык че там с аэропортом то?...кто контролирует?...мы вроде бы решили не спорить в прошлый раз и немного подождать...
ЗЫ спорить тоже не хочется, просто твое мнение Жень, будет в ближайшее время разгром под [LINE]Илловайском[/LINE] Дебальцево ВСУ или нет?
Да нет его как такового :pardon:
Вот никто ине контролирует :scratch_one-s_head:
Мне не докладывают о Дебальцево так что инфа почти та же что и у Вас :wink: . Мое мнение, что если захотят, то еще и перейдут в наступление и вас в котел возьмут, либо продадут и сдадут все нах..... Время покажет ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху