Ты че такой щедрый? Нормальная машина, че ее колхозить кому-то?Даешь колхоз Жене-освободителю на "Урал"!
Кто те сказал, что перспектив нет, они есть, но куёвые куёвыеВот бы так на самом деле с долларом, какие перспективы открываются...
Ну так пусть перестанет. Из всех здесь присутствующих он один этим занимается. Причем добровольно.(или думаешь он на снайперку, чтоб на белок охотиться деньги клянчил?) Так что, то что над ним просто глумятся - это так, ни о чем можно сказать. Но забыть думаю не забудут.Парни харош глумиться над Кравченко, русский русского убивает, вы глумитесь
Серьезно все это уже перетерли год, полгода назад. Объясняли что будет и почему. Человек не внял. Теперь просто нормальная реакция на постоянный негатив.Парни харош глумиться над Кравченко, русский русского убивает, вы глумитесь
Тем более он Русским себя не считает.У него очень четкое ВАШЕ-НАШЕ.Как у того Иван Иваныча Бздюхина с бывшего завода РАФ который себя резко счел коренным прибалтом.Ну так пусть перестанет. Из всех здесь присутствующих он один этим занимается. Причем добровольно.(или думаешь он на снайперку, чтоб на белок охотиться деньги клянчил?) Так что, то что над ним просто глумятся - это так, ни о чем можно сказать. Но забыть думаю не забудут.
:ROFL::ROFL::ROFL:Че,Жеку кинут????:shok: Во ссуки черножопые..Кто теперь понесет мир на ЮВ(Бесплатно)?
Действительно! Он еще ласты не стоптал. Нехай в них драпаетТы че такой щедрый? Нормальная машина, че ее колхозить кому-то?
Так я-ж лиж-бы не было войны...ardon:Ты че такой щедрый? Нормальная машина, че ее колхозить кому-то?
Как бл..только веселье началосьГосдеп «разочаровался» и дал команду остановить выделение кредитов Киеву
http://rusvesna.su/third_world/1422615486
Во первых он сцуко многое прованговал ранее,Дак он скомарох, ему вова разрешает куйню нести с трибуны.
:ROFL::ROFL::ROFL:...и какие такие перспективы?...средняя зарплата будет при таких раскладах как раз 300 рублей...Вот бы так на самом деле с долларом, какие перспективы открываются...
Ну не знаю, но глум когда люди гибнут, сами фото выставляете.Серьезно все это уже перетерли год, полгода назад. Объясняли что будет и почему. Человек не внял. Теперь просто нормальная реакция на постоянный негатив.
есть...можно на правосудия-нет вольные фантазии на эту тему Волковой почитать...В чеченские войны были так называемые «чеченские доллары», коими расплачивались с боевиками и.т.д. Интересно, а сейчас на Украине есть «рагульские баксы»?
Теперь другая веселуха будет. Гораздо интересней что наши взамен дали.Как бл..только веселье началось
Я, что-то, давно уже перестал воспринимать ее всерьез. Бритва Оккама рулит...есть...можно на правосудия-нет вольные фантазии на эту тему Волковой почитать...
есть такое...смотрю только тренд...куда ветер дует...и откуда, не больше...как обычно короче - кому выгодно...ardon:Я, что-то, давно уже перестал воспринимать ее всерьез. Бритва Оккама рулит...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут