Сам в шоке, грешным делом начал Патрик изучать, да на Урбан поглядывать. Надеюсь отведёт Всевышний.ох.. йопнуться можно.
опять бакс упал. а нефть вверх..
Биржевые курсы:
USD68,82
EUR77,70
Нефть52,32
Для нас все эти цифры могут означать только одно... бензин подорожает и всё, а доллар ниже 65 не упадёт под этот минимальный курс рублей напечатали и если курс пойдёт ниже 65 нужно изымать рубли из оборота или опять же быстрая инфляция, позавчера на рбк это обсуждали, типа так уже бюджет сверстали на 2015 с поправками урезаниями и новым разрекламированным антикризисным планом.Сам в шоке, грешным делом начал Патрик изучать, да на Урбан поглядывать. Надеюсь отведёт Всевышний.
Не... Я по честному сдавал. Часа четыре. А деньги, твари, так и не платят.. Больше не буду. Почему я должн, чтоб у них галочка стояла ебстись. Скажу в этом году, что забыл. Тем более это нонче в тренде.помнится как в опросном листе на службе написал что владею анг свободно и фран со словарем...нада было видеть акуевшего кадровика...
самое ржачное что в списке там еще были итальянский,немецкий и испанкий...какие же долбоебы сидят в управах если думают что вертухаи свободно могут говорить на иностранных языках :ROFL:
Тебя троллят, а ты ведешься. Стоять на своем конечно нужно. Но подумать тоже иной раз не мешает. Например о том, что даже самые осведомленныне здесь не обладают и 10 процентами реальной информации. Так что кто именно слил мы уже по факту увидим.Ну судя по твоему ответу,явно не те за кого ты.Скажу честно с момента появления меня на форуме считал тебя авторитетным админом,но насмотревшись твоих смен мнений и истерик по поводу происходящего,изменил свою позицию. Я лично был и останусь верен своему мнению.И не истерю по поводу Путин слил и Т,П,И не ищу подтверждения этому.Я как стоял на своем.что сдохну с голода,но вектора не изменю,так этого и держусь.А у тебя что не день,то новая позиция.
Как ты говорил: время покажет...В видео Албаса ни в одном из кадров нет нигде слякоти ardon: Ъодил в поле недавно (надо было) так блять ели ноги дотащил на них налипло по 10кг на каждую
http://youtu.be/8gf08k27WuY Еще одно :lol: Явно где то месяц назад, минимум .
Потерял видео где были танки в углегорске все в снегу .. Та какая разница :scratch_one-s_head: Котел так котел . Нам не привыкать :wink:
"Да будет Свет, сказал электрик и перерезал провода".:biggrin:Ладно ))))))) Пошел в котел )))))))) Всем спокойных снов и мирного неба ... ВСЕГДА!!!
"Антикризисный план правительства Медведева".(Обзор от А.Н.)Для нас все эти цифры могут означать только одно... бензин подорожает и всё, а доллар ниже 65 не упадёт под этот минимальный курс рублей напечатали и если курс пойдёт ниже 65 нужно изымать рубли из оборота или опять же быстрая инфляция, позавчера на рбк это обсуждали, типа так уже бюджет сверстали на 2015 с поправками урезаниями и новым разрекламированным антикризисным планом.
да кому это важно. главное.чтобы у соседа корова сдохла:bayan:а мы для этого готовы голодать. страдать. насрать на пенсионеров. социалку. образование.засилье мигрантов террористов и тд и тп.. лишь бы сдохла:drinks:кому нужен анализ - кто к этому привел."
Там есть:
1. Ключевой посыл: мы просто ждём, когда снова вырастут цены на нефть и на неё, матушку, уповаем.
2. Какие-то общие словеса про структурные реформы (где вы были последние 15 лет?!) и важность развития "Инновационного центра "Сколково" (не преувеличиваю, есть такое).
3. Табличка о том, как в госбанки вольют триллион рублей.
Ни малейшего намёка на то, что есть какие-то там санкции и "контрсанкции" и что с ними делать.
Ни слова о том, как нам ответить на реальные вызовы времени - почему Россия опустилась в рейтинге экономической свободы на уровень Гвинеи, а в рейтинге восприятия коррупции на 136 место. Ведь очевидно, что именно эти вещи завели нас в кризис.
Децентрализация, судебная реформа и все остальные ключевые причины политического и экономического кризиса, о которых говорят даже вполне провластные политики, - ничего этого нет.
П.С Может все проще; у кого то закончились деньги на содержание кар., частных батальонов. Другие разочарованы дЭвушкой и не желают танцевать ее более, как и оплачивать банкет. Кирдык бизнесу Билецкого.Командир "Азова" Билецкий: "Украина в шаге от капитуляции".
По его мнению, территория боевиков может расшириться до Харьковской области и Одессы
■ 30 января | 21:18
Командир полка "Азов", а также депутат Верховной Рады Украины Андрей Билецкий заявил, что Украина в шаге от капитуляции.
"Все идет к военному разгрому нашей страны. И потом подписание какого-то капитулянтского условия в той или иной форме. Или это будет полный разгром с оккупацией части страны, признание ДНР и ЛНР в рамках Донецкой и Луганской областей", - сказал командир "Азова" в интервью "Фактам".
Также, по его мнению, возможно и "распространение на Харьковскую область, Одессу".
http://vesti-ukr.com/donbass/87018-komandir-azova-bileckij-ukraina-v-shage-ot-kapituljacii
ИСТОРИЯ РАСКОЛА ОДНОГО БАТАЛЬОНА
Конфликт в «Донбассе» как зеркало добровольческого движения в Украине.
http://reporter.vesti-ukr.com/art/y2015/n3/12645-istorija-raskola-odnoho-batalona.html#.VMyeSqAmsd4
прежде хочу все узнать. что за контора. кому передает. как. кто организатор. поеду со знакомой волонтершей. попробую все узнать.Че не сказал то,скинулись бы!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут