• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Евроватники чмырят госдеповца

[MEDIA] http://youtu.be/3GkDSo7b6xo [/MEDIA]

А ушлепок в красном галстуке четко по методичке чешет.
Слово в слово

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Интересно,это как-то перекликается с постройкой сухопутного моста в Крым?

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Интересно,это как-то перекликается с постройкой сухопутного моста в Крым?
эээээ... Если каждый такой посыл из незалежней расценивать, как перекликание с интересами России, то это будет сплошная паранойа. У них уже это стало не то что нормой морали, а похоже уже приобретает правовые нормы ))))))

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Фу как некультурно!

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=qHsP5K-bHbs[/MEDIA]
Видимо начинается 4й майдан, свобода тягнивбока пытается отжать винницкую область, а боевой пидарас пошел в наступление на беню, толи еще будет:mosking:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
С 1 января в России в кино выходит новый фильм с участием Вовы Зеленского. Того самого супер-мега свидомого патриота, который давал концерты для батальонов нацгвардии и кланялся им со сцены, выражая благодарность за то, что они делают на Донбассе, и поливая грязью Россию так, как только может, под одобрительные возгласы героев со свастикой, рунами.

Что касается данного фильма, то Вова в нем указан не только как исполнитель главной роли, но и как продюсер.

А по скольку часть своих творческих гонораров он исправно перечисляет на нужды батальонов "Азов", "Айдар", то не трудно догадаться, кому заплатит свои кровные каждый, кто решит сходить на этот фильм.

ПОМНИ: Заплатив за билет в кинотеатре, за просмотр фильма "8 новых свиданий" с Владимиром Зеленским, ты покупаешь патрон для бойца карательного батальона.

ОБЪЯВИМ ЭТОМУ ФИЛЬМУ БОЙКОТ

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Стрелков дает очень точный анализ того, что будет происходить.

К сожалению, я думаю утопания в крови весной и ввода войск НАТО на Украину уже не избежать. Причем не избежать ничем даже полной капитуляцией.

Собственно все полимеры просраны в ноябре и теперь остается только ждать наступления закономерных и неминуемых последствий.
http://holmogor.livejournal.com/6702373.html

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
.

ПОМНИ: Заплатив за билет в кинотеатре, за просмотр фильма "8 новых свиданий" с Владимиром Зеленским, ты покупаешь патрон для бойца карательного батальона.
а ничего - что власть рф разрешила этот фильм?:drinks:то бишь полностью одобрила поведение зеленского и полностью одобрила покупку боеприпасов для всу?
ничего. что лагутин выступает в брянске и собирает с подвохов деньги на помощь ВСУ?
фильм наверняка интересный. лучше чем киселева слушать.
-------
вроде мы не свидомые - чтобы назло бабушке морозить уши.. а то бля партия и правительство говорят одно. делают другое. поддерживают третье. а бабло стригут с четвертого. а мы должны байкотировать чего то.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135

К сожалению, я думаю утопания в крови весной и ввода войск НАТО на Украину уже не избежать. Причем не избежать ничем даже полной капитуляцией.

Собственно все полимеры просраны в ноябре и теперь остается только ждать наступления закономерных и неминуемых последствий.
...причем есть подозрение, что отбомбят Киев...как результат линия раздела пройдет по Днепру...:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
...причем есть подозрение, что отбомбят Киев...как результат линия раздела пройдет по Днепру...:scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head:так илюха вроде не косоглазый..:scratch_one-s_head:хотя..600км туда.600км сюда..:pardon:техника старая. изношенная. прицелы сбиты.. дыры заткнуты кусками ватника..:sorry:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
а ничего - что власть рф разрешила этот фильм?:drinks:то бишь полностью одобрила поведение зеленского и полностью одобрила покупку боеприпасов для всу?
ничего. что лагутин выступает в брянске и собирает с подвохов деньги на помощь ВСУ?
фильм наверняка интересный. лучше чем киселева слушать.
-------
вроде мы не свидомые - чтобы назло бабушке морозить уши.. а то бля партия и правительство говорят одно. делают другое. поддерживают третье. а бабло стригут с четвертого. а мы должны байкотировать чего то.
бойкотировать или нет - личное дело каждого....так же как личное дело каждого озвучивать или нет свою позицию...из нашего мира постепенно исчезают полутона, а это очень опасно...
ЗЫ а кто в курсе был ли реально семинар Лагутина в Брянске?....че-то мне сорока на хвосте приносила, что отменяли его...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
:scratch_one-s_head:так илюха вроде не косоглазый..:scratch_one-s_head:хотя..600км туда.600км сюда..:pardon:техника старая. изношенная. прицелы сбиты.. дыры заткнуты кусками ватника..:sorry:
а я думаю коллективно отбомбят....и НАТО и РФ...когда на достояние публики представят реальные доказательства того, кто же и сбил боинг...а США в лице Псаки скажет - звиняйте, ошиблись, не тех поддерживали (но виновата - Россия)...
...как говорят старые евреи, ой вей куда катится этот безумный мир....

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Опять Стрелков загрустил.
Посмотрим.
Больший вред несут внутренние терки в ЛДНР. Имхо.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Про Киев не скажу....пока,в Одессе иногда отключают свет,веерно,инфа от сегодня...Крестника отправили в институте на сессию,потом домой,до марта-из-за невозможности поддерживать температурный режим в ВУЗе.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху