• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Ча

Нельзя так о правительстве....оно ж денно и нощно о народе..
от правительства в моём посте ни одной буквы ))) Кто начал валить рубль и почему я не знаю, только догадываюсь, а что из этого государство извлекли гешефт, говорит о том, что оно грамотно использовало ситуацию в своих интересах. Можно поапплодировать стоя.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - Ча

По совместному патрулированию и якобы согласию парашенки..если он.все ж.марионетка США..а независимым он быть не может никак..то решение рассмотрено и одобрено госдепом.так без разрешения госдепа никто войска РФ вводить не посмеет.есть вариант.что парашенка понял .что его слили.и ему США сказали-иди на йух..но это вряд ли..так впереди тогда только суд и не только для него.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

от правительства в моём посте ни одной буквы ))) Кто начал валить рубль и почему я не знаю, только догадываюсь, а что из этого государство извлекли гешефт, говорит о том, что оно грамотно использовало ситуацию в своих интересах. Можно поапплодировать стоя.
Ага..а царь то не знал...это бояре все...

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Куясе..станки печатные ипашат...
это фигня, вопрос в том, а куда эти деньги делись? уже есть случаи задержки зарплат на несколько дне бюджетникам.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Здравствуйте коллеги! По просьбе трепетных одесситов считающих, что в Крыму голодомор, спешу их успокоить. Крым пока и надеюсь впредь, не намерен делать подобные акты. Хотя и терпит неудобства соседнего братства.:wink:
В 2006 году Верховная Рада Украины признала Голодомор актом геноцида украинского народа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голодомор_на_Украине
Сцены с сиротами, у бочек с квашенной капустой отсутствуют.:pardon: "Пардонас"-психика соседей из веселой Одессы, для нас дороже. Да у них и так имеются причины поржать, тем более я знаю как они хорошо умеют это делать.
Хочу дать только совет; Заглядывайте в веб-камеры, они скажут больше чем все слухи. Например, камеры г. Севастополь http://sevastopolis.com/webcam
http://sevastopolis.com/webcam/8613.html Вот с этой камеры видно место где я делал съемку фото ниже, площадь "Восставших коммунаров" центральный стадион "Чайка". Который в бытность Украины превратили в базар. Ну да ладно, кто старое помянет.........

Думаю видно, что голодных обмороков нет. Забыл еще зайти на рыбные ряды, сфотать местных котов, которые про Таити не слышали.:smile:
Фотографии сделаны 24.12.14.,с 14-15.00 по Москве.:drinks:

Последнее редактирование:

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0

Значительное снижение цен на нефть наглядно показало, что перспективы развития добычи сланцевой нефти, прежде всего в Соединенных Штатах, но также и в других странах, были сильно приукрашены
http://expert.ru/expert/2015/01/moment-istinyi-dlya-slantsevoj-revolyutsii/

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

По совместному патрулированию и якобы согласию парашенки..если он.все ж.марионетка США..а независимым он быть не может никак..то решение рассмотрено и одобрено госдепом.так без разрешения госдепа никто войска РФ вводить не посмеет.есть вариант.что парашенка понял .что его слили.и ему США сказали-иди на йух..но это вряд ли..так впереди тогда только суд и не только для него.
а ты не исключаешь создание ситуации, типа грузинской? Кода просто куйнули по миротворцам. Тем самым спровоцировали вооруженный конфликт. тут может быть похожая ситуация. Цель навязать войну нам.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Лично не видел,но...вчера заходил знакомый,где-то в центре трудится,рассказывал,что наблюдал охрененные очереди в банки(разные),народ стоит часами,пишутся на списки...я ему-ну так кризис,спасают вклады...а он мне-подходил-интересовался,стоят,чтобы положить:shok:кровные под увеличенный (до 20%) ЦБ процент...о как...:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

это фигня, вопрос в том, а куда эти деньги делись? уже есть случаи задержки зарплат на несколько дне бюджетникам.
До пяти дней вроде можно..далее уголовное дело..или не так?

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

"Вот думаю, верить или нет?"
Можно еще сюда отнести распятого мальчика,кровь младенцев и хит снегири.Просьба если вдруг есть выходы на этого чувака что ведет "Воскресный вечер" попросите у него травы-видно забирает капитально,хочу попробовать

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

До пяти дней вроде можно..далее уголовное дело..или не так?
так и было, от 4 до 5 дней!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135

Куясе..станки печатные ипашат...
...станки отработали ровно на то количество, что было выпущено облигаций РН, ровно на аналогичную же сумму выкинули из страны валютных бумажек, за которые были приобретены пакеты акций отдельных компаний, торгующихся на иностранных биржах...:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135

а ты не исключаешь создание ситуации, типа грузинской? Кода просто куйнули по миротворцам. Тем самым спровоцировали вооруженный конфликт. тут может быть похожая ситуация. Цель навязать войну нам.
а я так понимаю наши там только в обнимку с обсешниками ходят...парами, за ручку...:mosking:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Можно еще сюда отнести распятого мальчика,кровь младенцев и хит снегири.Просьба если вдруг есть выходы на этого чувака что ведет "Воскресный вечер" попросите у него травы-видно забирает капитально,хочу попробовать
это на каком ТВ? не смотрю зомбоящик.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Так инфовойна идет везде. Вот ты и расскажи.как на самом деле

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

а я так понимаю наши там только в обнимку с обсешниками ходят...парами, за ручку...:mosking:
думаю что обсешники скипнут куда нить в кусты, как это они часто делают...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135

Лично не видел,но...вчера заходил знакомый,где-то в центре трудится,рассказывал,что наблюдал охрененные очереди в банки(разные),народ стоит часами,пишутся на списки...я ему-ну так кризис,спасают вклады...а он мне-подходил-интересовался,стоят,чтобы положить:shok:кровные под увеличенный (до 20%) ЦБ процент...о как...:scratch_one-s_head:
все верно...только вот 20% нигде не проскакивало, а 10-11, местами даже 12 есть...и народ реально тащит в банки то, что нажито непосильным трудом...:shok:

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

про подобные передачи:те кто их снимает и выкладывает в эфир явные пациенты ближайшей психушки.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

все верно...только вот 20% нигде не проскакивало, а 10-11, местами даже 12 есть...и народ реально тащит в банки то, что нажито непосильным трудом...:shok:
вчера брательнику позвонили из банка. он хотел ипотеку досрочно погасить, внёс деньги, написал заявление, а ему предлагают на пару месяцев оформить вклад и проценты по вкладу получаются выше ипотечных. Видимо в банках дефицит наличности )))

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Выходы есть,из киева привозят,то что в раде недокурили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху