• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Границу можно будет смело "на замок"....даже не проверяя документов...)))) 99% станут "не выездными"...)))) Даешь отпуск на Родине!!!:drinks:

а вот херушки...спасибо Батьке за Белорусский коридор...
:ROFL::ROFL::ROFL:

По телику сказали хлеб подорожает А я вот день рожденья не буду справлять

Всё зае,,ало пи,,ец на х,,й бл,,дь!))))

• Спасибо
Реакции: osn
Не факт!!!))) Батька - сам себе хозяин: сегодня открыл коридор...завтра - закрыл..)))):pardon:

а зачем ему закрывать ? он точнее Белоруссия имеет с этого профит в виде транзитных пасажиров...старая тема избитая о том как белорусы забили уйх исполнять судебные решения РФ...

Да уж, много знакомых алиментщиков через Минск на "юга" гоняют

так вот и я ап чем...

• Спасибо
По телику сказали хлеб подорожает А я вот день рожденья не буду справлять

Всё зае,,ало пи,,ец на х,,й бл,,дь!))))
Ну ты себя то так не мучай..))) Хлеба вышлем, если че...)))):drinks:

Закадыка звонил сегодня,хвастался-пошел за продуктами-телевизЕр урвал,в Ашане,последний,со скидкой,240 вечнозеленых(по нонешнему курсу),40 дюймов.....Пля,почему телики выметаются в первую очередь,охеренный ликвид????....ХЛЕБА и только потом зрелищ....

Закадыка звонил сегодня,хвастался-пошел за продуктами-телевизЕр урвал,в Ашане,последний,со скидкой,240 вечнозеленых(по нонешнему курсу),40 дюймов.....Пля,почему телики выметаются в первую очередь,охеренный ликвид????....ХЛЕБА и только потом зрелищ....

дык плоские они...носить их штабелем удобно :lol:

...Пля,почему телики выметаются в первую очередь,охеренный ликвид????....
Да тут все просто...телики нести удобнее всего...)))) ...Если покупка незапланированная..))):pardon:

• Спасибо
Ну....электроплитки тоже плоские...но не в трэнде,хз....

Приобрёл вот это
4e089e65caa3.jpg

9ac4fa752f0f.jpg

21864436aa74.jpg

плюс билеты и бунгало в солнечном Тае!
И полечу на НГ нырковать!
На зло майдаунам, на радость ватникам!:bayan:

Ставишь 3 телевизора, один впереди и 2 по бокам под угол, садишься по середине и смотришь конференцию путина. А у меня LG с 3д очками незнаете когда конференции в стерео будут?

Последнее редактирование:
А на трех электроплитках конференцию смотреть будет проблематично..)))
П,С, Плитки станут " в тренде", когда европа с хохлами нам газ перекроют...( Так псака говорила...))

Вложения

• ZssNE_83qBg.jpg
    ZssNE_83qBg.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 51
годика так через пол ФССП станет проклинать все банки шо кредитов надавали населению ...они порой и так зашиваются с этими исполнительными производствами, а тут как раз еще подкинут на порядок больше работы :ROFL:
ну почему станут проклинать?))) они уже, после проведенного несколько лет назад сокращения штатов в судах и у приставов зашиваются по черному, пришлось столкнутся и с теми и с теми, если количество невозвратов вырастет то рассмотрение и исполн лист будут ждать годами, неплательщикам это на руку, а банки и так в принципе не бедные...

гы, если лет шесть-восемь назад в приставах сидели блатные девахи грудастные и ногастые просто кровь с молоком, приятно штраф было им оплатить (специально не платил пока от приставов бумага не приходила)
то сейчас простите замученные тетки ни о чем с серыми глазами и потухшим взглядом так как работы выше крыши и на выходные тоже...

Последнее редактирование:
Похвалюсь малость, на вчерашний день было у меня много:ROFL:накоплений (20 тыр. р.), дочери на учебу на следующий год, как назло сломалась стиральная машина, поехал вчера прикупить машинку, свои копейки снял с пятого банкомата сбербанка (4 предыдущие были закрыты) приехал в магазин где раньше брал технику в рассрочку от магазина, там народу, как в мавзолей, рассрочку говорят мне, отменили с 15 числа. Отстоял очередь и прикупил на все свои ох.....ые:mosking::mosking: сбережения стиральную машину, на радость жене и дочери. Вот так вот:scratch_one-s_head: Русские не здаются:drinks:
седя тоже метут все -- тока с магазина холодильник - холодильники с ветрин разбирают:mosking::mosking::mosking::scratch_one-s_head: народу не протолкнуться - телики газовые плиты стиралки... я типа хлебопечку взял:blush: хотя в средствах ограничен не был - курс приравняли к доллару ценники все поснимали... бум ждать 30 рублей за бакс:mosking::mosking::mosking:

НЬЮ-ЙОРК, 17 декабря. /ТАСС/. Международные валютные брокеры приостановили торги рублями. Американская торговая площадка FXCM, специализирующаяся на предоставлении услуг розничным клиентам-инвесторам, объясняет решение остановить торги рублем политикой американских банков. «Банки перестали выставлять котировки по валютной паре доллар/рубль. В таких условиях FXCM больше не может предложить этот инструмент своим клиентам и начинает закрывать позиции», — сказала The Wall Street Journal пресс- секретарь компании Жаклин Клен. Аналитик брокерской группы FxPro Ангус Кэмпбел подтверждает, что многие крупные американские банки приостановили расчет котировок и предоставление ликвидности по паре доллар/рубль, соответственно, приостановлены и операции на торговых площадках Forex. «Мы вынуждены это сделать, чтобы защитить самих себя и своих клиентов. Надеюсь, условия на рынке нормализуются, и мы вернем котировки», — подчеркнул он.

Вы только в детский мир не ходите, папаши-мамаши с безумными глазами и довольные от неожиданной удачи дети носятся, я даже со своим ростом и массой был весьма аккуратен и осмотрителен пару раз чуть не попал под несущуюсю к кассе семейку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху