Согласен.Щас бы кипятка по всем сми было бы,а так тишина.Сомневаюсь контракты действуют
Согласен.Щас бы кипятка по всем сми было бы,а так тишина.Сомневаюсь контракты действуют
скажем так. что я тебе вроде скидывал. один и тот же пользователь точно на паре сайтов . время регистрации примерно одинаковое.Вот как то последовательность вбросов к нам на сайт схожа. .
Думаю пока "вброс" для проверки реакции масс и оппонентов...но это точно прорабатывается...с вот таким дополнением:прокомментите кто нить. а то новости я сегодня пропустил - кроме курса)
1.Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»
2. Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях.
Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.
— Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции».
— Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено.
Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость…
P.S.
Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны…
-
если это действительно так - я затяну пояс и проживу не возмущаясь.
---------------
это так или не так?
Ну тады крепись там: мы мысленно с тобой!:drinks: .....Тока, этаааа... на стринги там не перепрыгни...)))):wink: ....це ж европа..))))ardon:ну визу то анулировать не проблема...
ток один хер не сбежать :mosking:
Похоже...очень похоже...:drinks:скажем так. что я тебе вроде скидывал. один и тот же пользователь точно на паре сайтов . время регистрации примерно одинаковое.
ключевые слова - украина. крым. Россия.
вполне может быть. есть некие сомнения. в частности явное ощущение - что за компом сидят разные люди. редко - очень грамотно. чаще - сбой слов. путанка перевода. сербо - русский. гугл транслит - русский.
но ведь доказательств нет особо..
а господин вышинский был прав - признание - царица доказательств.:bayan:нет признания - нет доказательств))
Да да я в свете того и рассуждал а сегодня "не тянуть кота за egg-и" пост 143 "это же просто профилактика... хирург вправляя вывих делает это быстро и четко... а не тянет кота за egg-и..." и эти многоточия, частые выделения крупными буквами, но ведь прикольно он то думает что вжилсяскажем так. что я тебе вроде скидывал. один и тот же пользователь точно на паре сайтов . время регистрации примерно одинаковое.
ключевые слова - украина. крым. Россия.
вполне может быть. есть некие сомнения. в частности явное ощущение - что за компом сидят разные люди. редко - очень грамотно. чаще - сбой слов. путанка перевода. сербо - русский. гугл транслит - русский.
но ведь доказательств нет особо..
а господин вышинский был прав - признание - царица доказательств.:bayan:нет признания - нет доказательств))
Артур..всё фигня....я вот нашол новое место спуска лодок,да фин подсказал где обычно ловят...ты как готовишься?на нашем деревенском форуме обсуждали падение рубля...два антипода...один из разряда - шапками закидаем...второй - шеф все пропало...
шапками закидаем - "Я не пойму, почему вы все еще живы, ведь идеальное место для самоубийства вам уже давно нашел. С Цветущей вниз .... если бы не Родина, сам бы давно сиганул."
- "Я вот картошки пожарил, свеклу, накануне отваренную, на мелкой терке потер, майонез Хабаровский провансаль добавил, чеснока немного ... и так мне хорошо на душе стало, пойду пожалуй хлеба с Алтайским медом и чаем отведаю. Чего и вам желаю. Успокоится и пару-тройку месяцев подождать, не беспокоится по пустякам. "
- "Прорвемся. "
шеф все пропало - "8 банок огурцов, 7 банок капусты, 14 литров виски... Даже не знаю, что из этого меня защитит от "кризиса финансовой системы"... "
шапками закидаем - "Неужто тоже "hand made"?"
шеф все пропало - "Не, японский... Как то втянулся, да и чувствуется, что Продукт!
:scratch_one-s_head: они мля к кризису готовы...вискарем запаслись...
Согласен, коллега...биржа сильно упадет, цбшный плавно вниз пойдет...:drinks:Давайте уже определимся с курсами и спать.....
Что завтра утром делаем?? Меняем евро в рубли или пока скупаем евро?
Вы меня совсем запутали, понамешали тут такой коктейл...
Мне кажется сотка предел, падать будет сучок теперь...
шахиду собрацо тока подпоясацо :mosking:Артур..всё фигня....я вот нашол новое место спуска лодок,да фин подсказал где обычно ловят...ты как готовишься?
золото бери. отними свой кусок у звр:drinks::bayan:Давайте уже определимся с курсами и спать.....
Что завтра утром делаем?? Меняем евро в рубли или пока скупаем евро?
Вы меня совсем запутали, понамешали тут такой коктейл...
Мне кажется сотка предел, падать будет сучок теперь...
прокомментите кто нить. а то новости я сегодня пропустил - кроме курса)
1.Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»
2. Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях.
Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.
— Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции».
— Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено.
Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость…
P.S.
Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны…
-
если это действительно так - я затяну пояс и проживу не возмущаясь.
---------------
это так или не так?
Сомневаюсь, контракты действуют, но их менять тогда на рубли
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/01/12/2014/54785c13cbb20f7b541df07fВ частности, стоит вспомнить меры, введенные в Малайзии с 1 сентября 1998 года в разгар финансового кризиса. Тогда был наложен мораторий на выплату внешних долгов и репатриацию прибыли, ужесточен контроль*за импортными сделками. Исследователи малайзийского кризиса*констатируют, что это позволило*резко снизить и стабилизировать процентные ставки, зафиксировать курс ринггита, предотвратить отток почти $9 млрд, не прибегать к помощи МВФ и новым кредитам и, что особо существенно, поддержать внутренний спрос.
Да вброс...но уж очень быстро по форумам разбежавшийся...и суток не прошло...значит сделан целенаправленно...))))) Ну скажем, так... А где первоисточник этих новостей? У ж очень улыбает...
С уважением!
аллах ак бар?ardon:шахиду собрацо тока подпоясацо :mosking:
воистину акбар :mosking:аллах ак бар?ardon:
Ещё есть повышение процента обязательной продажи валютной выручки, вот тот же роснефть долларами может играть на бирже как хочет, хоть и открещивается от этого, у них всегда есть доллары они доход в них получают, раз компания РФ в России будь добр имей рубли, такое было в 98 тогда резко стабилизировали, раз отказываемся от долларов пусть и они отказываются за исключением необходимых платежей по внешним обязательствам. потом отменили в 2006 этоhttp://daily.rbc.ru/opinions/economics/01/12/2014/54785c13cbb20f7b541df07f
Было бы желание и политическая воля.
Прецеденты имеются.
воистину акбар :mosking:
Юр, в домашних условиях тротилл не проблема... Это в учебнике химии 8й класс написано, правда между строк. )))ну что руин,куда сруинил то?ищешь стать курс доллара-юаня?или по мпд материал читаешь?а слабо тебе из миномёток тол наплавить с самодельную гадость?:drinks:ну куда пропал?цикаду,этого голубого щенка на помощь зовёшь?а ты в курсе,что бензин с марганцовкой НЕ возгараетса????катализатор нужен..проходили вы там у вас в школе диверсантов-самоучек такое??ну,давай про термит может расскажешь морской,с чем его едят ?..........я пишу,а пацаны на форуме ржут от твоих потуг противопоставить курс нефти-рублю реальным вопросам.не знаешь ты на них ответа.знаешь почему?потому ято я придурок и показываю тебе пальцем-ты спец в 25 областях.но в реале ты НОЛЬ
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут