Re: Пару слов о бендеровцах......
Привет Виталь! Ты вот удивляешься почему я посчитал,что ты ослеп-что ж придётся
пояснять….
Коль уж мы в теме про бандеру начну с него,а точнее с того что ты по этому поводу говоришь,цитирую;…….;…….но и Бандеру я во многом могу понять…..далее и людям ты предлогаешь почитать историю и так сказать проникнуться атмосферой за 50 лет до бандеры………прочитать про эту МРАЗЬ с большой буквы,а по другому и не назовёшь …..
Может я чего в жизни недопонимаю,,но ты тогда объясни мне доходчиво;Что должо произойти с человеком(с украинцем,если будет угодно), какой катаклизм что бы он пошёл резать своих соседей-женщин,стариков…. и даже грудных детей…….Ты во многом понимаешь этих людей,хорошо,объясни мне,я вот ни ..у.. не пойму!!!
Далее,по поводу Крыма,позволь опять тебя процитирую;Такой наглости-это надо поискать ещё.А то,что предлог защита российских граждан-так пиздешь ЧИСТЕЙШЕЙ воды. Ни единый человек не пострадал из россиян,ХОТЬ БЫ УЖЕ РАДИ ДЕЗЫ ПОСТАРАЛИСЬ ЧТО-ЛИ,РЕАЛЬНО ТАМ ПРИРЕЗАЛИ С ДЕСЯТОК СВОИХ РОССИЯН(уверен ПуКину это как два пальца обоссать………..
После этих строк я вообще подумал,что мы тебя потеряли,Виталь,ты вообще отдаёшь себе отчёт в том,что ты пишешь? Такие разглогольствования может себе позволить только враг или ненавистник,про президента вообще молчу-хорошо хоть Путином не назвал!
Вчера ты всех предупреждаешь о возможно скором начале войны с Россией……ОГЛЯНИСЬ………у вас вот вот гражданская начнется и ждать не больше тройки месяцев.
И что толку от тысяч твоих контактов и знакомств,всё же ясно как Божий день-запад уже разыграл партию в шахматы с Вашим участием.
.......Вот только эта партия,как бы небыло обидно некоторым,за Россией!!!