• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Пару слов о бендеровцах......

Чо-то нихрена не понимаю, вроде тема называется - Пару слов о бендеровцах......

А тут уже и не пахнет первоначальным смыслом этой темы.
+1:wink:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

Чо-то нихрена не понимаю, вроде тема называется - Пару слов о бендеровцах......

А тут уже и не пахнет первоначальным смыслом этой темы.
Всё правильно, тема о бендеровцах. Тут копни чуть глубже и сразу вылезут все взаимосвязи с бендеровцами :mosking:.Тут как с сусликом:
- видишь суслика?
- нет.
- а он есть.
И не стоит расслабляться, эти суслики обычные люди, их в толпе не видно. Но если что, то они ....

podvohmumu

Фанат
67
Реакции
139
Баллы
93

Бандеро был нелюдем и кто его считает хероем, те точно мне не братья. Что бы не писали некоторые личности здесь на форуме.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Бандеро был нелюдем и кто его считает хероем, те точно мне не братья. Что бы не писали некоторые личности здесь на форуме.
+1 Я вообще муд@ков не одобряю.
пс. Для меня что Бандера, что Гитлер - явления одного порядка.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

+1 Я вообще муд@ков не одобряю.
пс. Для меня что Бандера, что Гитлер - явления одного порядка.
А чего у нас на форуме муд..ки есть.Я думал только долбое(дятлы)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

А чего у нас на форуме муд..ки есть.Я думал только долбое(дятлы)
Это не к форумчанам относилось. Это так - для поддержки разговора )))

LovetzJechuga

Обитатель Дона
182
Реакции
2,405
Баллы
93

Привет Виталь! Ты вот удивляешься почему я посчитал,что ты ослеп-что ж придётся
пояснять….
Коль уж мы в теме про бандеру начну с него,а точнее с того что ты по этому поводу говоришь,цитирую;…….;…….но и Бандеру я во многом могу понять…..далее и людям ты предлогаешь почитать историю и так сказать проникнуться атмосферой за 50 лет до бандеры………прочитать про эту МРАЗЬ с большой буквы,а по другому и не назовёшь …..
Может я чего в жизни недопонимаю,,но ты тогда объясни мне доходчиво;Что должо произойти с человеком(с украинцем,если будет угодно), какой катаклизм что бы он пошёл резать своих соседей-женщин,стариков…. и даже грудных детей…….Ты во многом понимаешь этих людей,хорошо,объясни мне,я вот ни ..у.. не пойму!!!

Далее,по поводу Крыма,позволь опять тебя процитирую;Такой наглости-это надо поискать ещё.А то,что предлог защита российских граждан-так пиздешь ЧИСТЕЙШЕЙ воды. Ни единый человек не пострадал из россиян,ХОТЬ БЫ УЖЕ РАДИ ДЕЗЫ ПОСТАРАЛИСЬ ЧТО-ЛИ,РЕАЛЬНО ТАМ ПРИРЕЗАЛИ С ДЕСЯТОК СВОИХ РОССИЯН(уверен ПуКину это как два пальца обоссать………..
После этих строк я вообще подумал,что мы тебя потеряли,Виталь,ты вообще отдаёшь себе отчёт в том,что ты пишешь? Такие разглогольствования может себе позволить только враг или ненавистник,про президента вообще молчу-хорошо хоть Путином не назвал!
Вчера ты всех предупреждаешь о возможно скором начале войны с Россией……ОГЛЯНИСЬ………у вас вот вот гражданская начнется и ждать не больше тройки месяцев.
И что толку от тысяч твоих контактов и знакомств,всё же ясно как Божий день-запад уже разыграл партию в шахматы с Вашим участием.

.......Вот только эта партия,как бы небыло обидно некоторым,за Россией!!!

podvohmumu

Фанат
67
Реакции
139
Баллы
93

Привет Виталь! Ты вот удивляешься почему я посчитал,что ты ослеп-что ж придётся
пояснять….
Коль уж мы в теме про бандеру начну с него,а точнее с того что ты по этому поводу говоришь,цитирую;…….;…….но и Бандеру я во многом могу понять…..далее и людям ты предлогаешь почитать историю и так сказать проникнуться атмосферой за 50 лет до бандеры………прочитать про эту МРАЗЬ с большой буквы,а по другому и не назовёшь …..
Может я чего в жизни недопонимаю,,но ты тогда объясни мне доходчиво;Что должо произойти с человеком(с украинцем,если будет угодно), какой катаклизм что бы он пошёл резать своих соседей-женщин,стариков…. и даже грудных детей…….Ты во многом понимаешь этих людей,хорошо,объясни мне,я вот ни ..у.. не пойму!!!

Далее,по поводу Крыма,позволь опять тебя процитирую;Такой наглости-это надо поискать ещё.А то,что предлог защита российских граждан-так пиздешь ЧИСТЕЙШЕЙ воды. Ни единый человек не пострадал из россиян,ХОТЬ БЫ УЖЕ РАДИ ДЕЗЫ ПОСТАРАЛИСЬ ЧТО-ЛИ,РЕАЛЬНО ТАМ ПРИРЕЗАЛИ С ДЕСЯТОК СВОИХ РОССИЯН(уверен ПуКину это как два пальца обоссать………..
После этих строк я вообще подумал,что мы тебя потеряли,Виталь,ты вообще отдаёшь себе отчёт в том,что ты пишешь? Такие разглогольствования может себе позволить только враг или ненавистник,про президента вообще молчу-хорошо хоть Путином не назвал!
Вчера ты всех предупреждаешь о возможно скором начале войны с Россией……ОГЛЯНИСЬ………у вас вот вот гражданская начнется и ждать не больше тройки месяцев.
И что толку от тысяч твоих контактов и знакомств,всё же ясно как Божий день-запад уже разыграл партию в шахматы с Вашим участием.

.......Вот только эта партия,как бы небыло обидно некоторым,за Россией!!!
Мое личное мнение, что ВиталяМ и еще может быть некоторые, простой обычный коммерсант и дабы не потерять Российских клиентов, его рынок сбыта, расписывает нам лишь бы не обидеть ни своих не нас. А мне лично все равно уже решил что не буду покупать украинскую снарягу.
А чтобы не писали про караваны цинковых грабов направленых в Россию, хотелось бы довести что в Российской армии теперь нет тактики идти в атаку. Мы так состороны градом постреляем, а потом зачистим. И не прокатит как в 1941 г.
А за В.В. Путина у меня появилась гордость, что у Нас такой Президент.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

ребят. не можете вести диалог - все оскорбления плиз по личкам.
пока без предупреждений.
тк администрация сайта тоже много видит. и неоднократно предупреждала - у нас не тот сайт где стоит даже хоть как то пытаться оправдывать шухевиче бандеровкую *****. и размахивать флагами уна унсо и уна упа. и благо пользователи наши есть на всех сайтах и все скриншотят. просто не все выкладываем.

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0

интересно от чего должно так кумарить что бы оправдывать таких выродков

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

интересно от чего должно так кумарить что бы оправдывать таких выродков
если не сильно ошибаюсь. это пошло с ющенко. который присвоил им героев украины. соответственно. весь народ усиленно зомбировался с детства.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Полный абсурд присвоения героев бандере и шухевичу. Если смотреть непредвзято, без имоций и политики, чисто как на исторический факт, попробую объяснить.
1. Конечно героями становятся победители.
2. Побежденные тоже могут на это расчитовать, если своими смертями доказали непреклонность врагу и заслужили уважение и честь.
3. Даже побежденных выживших, но несломленных врагом можно назвать героями. Хотя бы их потомки имеют на это право. Они сделали все что могли, смотрели врагу в лицо, от смерти не бегали. Кровью детей и гражданских себя не морали.
По факту это войны и уважение к ним, могло быть даже у врага.
Всеми этими факторами, упомянутые "херои" не обладали. Умерли они от старости в теплых постелях и на чужбине. Кроме того, на фронтах и в войсковых операциях участие не принимали. Гитлер им не доверял, значит были причины, думаю они понятны. Хотя в 44г. гитлер вынужден был их(Диви́зия СС «Галичина́) использовать, но кроме их пяток красноармейцы не видели. Доверяли им карательные операции и караул малозначительных объектов, в основном гражданских. С первой страницы темы это уже рассказано.
Вот так на Украине, деяния НКВД осудили и предали анафеме. А с точно таких же уродов, но своих, сделали "героев". Двойные стандарты, откуда взялись? Непонятно правда. Точнее, давно уже янки реализуют план распада Украины и начали с умов ее населения. Так что, кто не разобрался, но имеет желание включите мозги, свои. И лучше это делать подальше от "зомбоящиков".
Мнение мое, с наилучшими пожеланиями.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0

если не сильно ошибаюсь. это пошло с ющенко. который присвоил им героев украины. соответственно. весь народ усиленно зомбировался с детства.
Ошибаешься! Культ бандеры в западных областях Украины взращивался ярыми его поклонниками и ненавистниками всего русского с самой Великой Отечественной. Просто во времена СССР это велось подпольно и на уровне хуторов, после развала этот нарыв прорвался и в итоге мы имеем то, что имеем!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Ошибаешься! Культ бандеры в западных областях Украины взращивался ярыми его поклонниками и ненавистниками всего русского с самой Великой Отечественной. Просто во времена СССР это велось подпольно и на уровне хуторов, после развала этот нарыв прорвался и в итоге мы имеем то, что имеем!
Петр. я именно о культе - как о госполитике. никакого подполья. все официально. что они и раньше его в жопу целовали - это понятно. был в тех краях. и во львиве)
2010г

Ющенко признал заслуги движения Бандеры, УПА перед Украиной, присвоил звание Украины Юрию Шухевичу.

Донецкий окружной административный суд в пятницу признал противоправным и подлежащим отмене указ предыдущего президента Виктора Ющенко от 20 января 2010 года о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины. Истец по делу, адвокат Владимир Оленцевич, в ходе судебного заседания заявил, что согласно законодательству Украины звание Героя Украины может получить исключительно гражданин этой страны.
По его мнению, Бандера не является гражданином Украины, поскольку умер в 1959 году, то есть до 1991 года. Таким образом, считает Оленцевич, президент Ющенко превысил свои служебные полномочия

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0

Ну, что с Ющенки взять - пацан бабло отрабатывал как мог, тут ведь много ума не нужно, чтобы нагадить России в угоду пендосам!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

кстати. бывший презер укров тоже ..
------
Практику выдачи званий в Украине нужно отменить. Об этом заявил первый Президент Украины Леонид Кравчук, комментируя Указ Президента Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания "Герой Украины".

По мнению политика, понизился сам статус "Героя Украины". Он отметил, что "при Викторе Андреевиче Ющенко "Героев" стали давать даже тем, кто критиковал Тимошенко. Кто лучше критиковал - тому "Героя"... Это как премия
http://glavnoe.ua/news/n42467

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

слова кучмы
---
"Считать Бандеру, польского гражданина, сотрудничавшего с фашистской Германией, героем современного украинского государства, извините..." - сказал Кучма*.

При этом экс-президент отметил, что его отец погиб во время Великой Отечественной войны, поэтому для него вопрос геройства Бандеры не существует. Источник: http://censor.net.ua/n114992 Источник: http://censor.net.ua/n114992

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Понравился ответ Ю. Лоза
Бомбой, взорвавшей всемирную сеть, стали антироссийские стихи украинской девушки по имени Анастасия Дмитрук. Первым, кто вызвался дать ей и ее творчеству достойный отпор, стал певец Юрий Лоза.
http://topwar.ru/43588-krolik-v-pgh-zalez.html
Особенно понравились последние два четверостишья.

Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!
Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!

Никогда вы не будете братьями!
Нам нацисты — враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными.

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Мое личное мнение, что ВиталяМ и еще может быть некоторые, простой обычный коммерсант и дабы не потерять Российских клиентов, его рынок сбыта, расписывает нам лишь бы не обидеть ни своих не нас. .
Надо наверное очень плохо знать человека, что бы такую глупость о нем написать.:sad:
Виталик это человек в котором есть стержень. И не зависимо от того выгодно ему это или нет, он будет делать то что правильнос точки зрения именно мужчины а не торговца. За таких обычно говорят коротко и ёмко. Я бы пошел с ним в разведку
Что бы всем спасибнувшим на твоё голословное обвинение не много открыть глаза на Виталика (коего имею честь знаю лично), выложу сюда отрывок личной с ним периписки с прошлого года когда только еще начинался майдан. Хоть и получу от него за это пиздюлей:smile:

Vintik
Братишка привет!
Бля ну и жопа у вас твориться.
Никогда не подумал бы что столько в Украине нацианалистов. Пиздец пол грота. Я в шоке. вроде общаешься нормальные люди ,а за пазухой камень носят

ВиталикМ
Привет, карефана. Националисты, как и любые фанатики - верующие, приверженцы чего-либо фанатично - требуют лечения, и резерваций. Это больные люди. Я хуй ложил на любые нац.розни. Ржу с анекдотов про хохлов как заведенный, и считаю, что это нормально. И вообще я не смотрю телевизор. Всё это, даже под благим соусом - манипуляция нами. Даже оранжевая революция, я теперь хорошо знаю, как она создалась (именно создалась). И задушить её Кучма мог вмиг. Всё это была не "воля народа", это всё плавномерно готовилось, мой хороший друг, тогда занимавший одну из самых ключевых фигур в силдовых структурах - говорит что они знали даже кол-во палаток, и где они хранятся, и всю инфу....Кучме докладывали, его одно слово - и не было бы никакой революции, в зародыше. Но он не дал команды "фас". Почему - никто не знает. Но сам факт - всё это манипуляци нами. И религия в том числе, и партии, делящие людей на сорта. Я ухожу от этого. И не пойду НИКУДА, ни на какие майданы. Я не позволяют собой манипулировать. К сожалению это просто грязная политика. Хотя Янык заслуживает виселицы давно. И то, что творит он и его команда - не было ни при одном президенте. Я просто хочу уехать из этой страны. Я не хоч увоевать за что-то там, на чьей-то стороне. Мне это нахуй не нужно, моя жизнь слишком коротка и ценна для того, чтобы я отдавал на таких уебанов. И знаю, что много повернутых...тупо не спорю на эти темы. Пресекаю сразу.

А вот по поводу Путина согласен с тобой полностью. :drinks:И вообще считаю что он это лучшее, что произошло с Россиией за последние 100лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху