Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -
по поводу абрамовича да кстати и гаранта . в те времена служил я за полярным кругом и больше всех язвил про главчукчу абрамовича. пока не поговорил с теми кто к нам по замене с чукотки перевелись .они и рассказали что на чукотке на абрамовича разве что не молятся чем меня изрядно удивили . и примерно в это же время в полярке читаю что после чаепития с гарантом абрамович отправил с чукотки 3(три) поезда с чукотскими детьми на отдых в крым. ЗА СВОЙ СЧЕТ.
Вот тогда я и задумался насколько часто мы уподобляемся челяди что злословят про тех кто выше просто от зависти и зависти
У меня тоже об Абрамовиче положительное мнение. Есть такая книжка
Принцип Абрамовича. Талант делать деньги автор Татьяна Костылева
Почитайте! Очень легко читается. Там много интересного. Про Чукотку и чукчей с платиновыми кредитками, что бы зарплату не пропивали. Про налоговую нашу, про Березовского и разборки с ...
http://www.e-reading.link/book.php?book=129449
родился 24 октября 1966 года в Саратове. Отец, Аркадий Нахимович Абрамович, работал в Сыктывкаре снабженцем в одном из стройуправлений, мать, Ирина Васильевна, была дипломированным музыкантом. Осиротел в младенческом возрасте.
Сведения о гибели его родителей противоречивы: сам Абрамович рассказывал, что мать умерла от лейкоза, когда ему было около года, а отцу на стройке перебило ноги упавшей стрелой подъемного крана. После смерти родителей недолго жил с бабушкой, Татьяной Семеновной, в Сыктывкаре, а затем в том же 1969 году переехал в Ухту (Коми АССР) к брату отца, Лейбу Нахимовичу Абрамовичу, работавшему начальником управления рабочего снабжения лесозаготовительного предприятия «Печорлес».