• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Я похоже пропустил чтото.
Когда жириновский участвовал в общественных беспорядках? В свержении власти?
Жириновский? Да он власти только лижет. Пора новый хэштэг вводить #putinliz :lol:

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

О нет, драгоценнейший! Вы сейчас совсем мимо попали . Русский язык тут никак не катит. Он не при чем. Это было отношение к РУССКИМ. Я лично видел, что наши русские друзья пропустили вперед 2-3 столика с иностранцами. Именно эта несправедливость и заставила меня сымитировать недовольного американца.
Ну и конечно иностранцы нажрались и начали приставать к русским. :lol::ROFL:
Это проблема одного отдельного ресторана с быдловатым персоналом.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Ну если отдельный всемирно известный ресторан на 1 м этаже комплекса Ялта Интурист (в ресторане Ай-Петри такого не было) назвать отдельным, его персонал быдловатым :shok: тогда да... Иностранцы не нажирались и мы тоже и никто ни к кому не приставал. Там была неплохая атмосфера, прыгающих не было и не орали москаляку на гиляку :) нормально все было.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

...не думал что ты такой поборник расовой чистоты, Володя... понаехавшими в мск считается не только "чурбанье"... тоже имел удовольствие выслушать в ГАИ, когда машину оформлял... а то , что они держатся друг за друга, дак это им +...
вы как хотели? все российские деньги управлять, распоряжать, инфраструктуру на них свою развивать, уровень жизни иметь в 2-3 раза больше чем регионах, и чтобы все "понаехавшие" смотрели на это из-за третьего "казанского" кольца?...
....
я тоже из понаехавших. не переживай:pardon:про меня даже в газете писали.. в свое время - "наш гость столицы":mosking:дело не в расовой чистоте. дело в отвратной или злонамеренной миграционной политике государства.можно ставки делать - когда на улицах России появится шариатский патруль.:bayan:но это ж никому не интересно. всем писец как интересна ситуация на украине.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я заманался слушать речи аналитиков и тд. о том- что самизнаетекто - ниипицо гений руководства и тд. что надо потерпеть и тд. все решения и дейсвия самизнаетекого проводятся только на увеличение количества пролитой крови и никак иначе.
я заманался слушать про гениальную политику.. про сказки о невозможности прорубить сухопутку в крым. просто кому выгодна именно проливающаяся кровь . обвинять меня в толерантности немного не правильно. я выше неоднократно писал за полное одобрение работы искандеров по территории украины. рыдать не буду абсолютно.:pardon:просто конфликт на территории российского донбаса выгоден кому то.. очень выгоден. и сказки о том - что нато как то отреагирует на работу искандеров - да никуа оно не отреагирует. много оно отреагировало - когда забрали крым у алкашей?))) ли б сразу расхуячили все по линии луганск -херсон одесса и присоеденили новороссию в рф - нато и не пикнула б.. и давно был бы мир.
-

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Ты Жирика воспринимаешь как серьезного политика? Доверил бы ему страну?
..теперь верю, что в синагоге свой человек... стрелки переводишь не хуже коломойского...
те люди которыхя назвал, были лидерами вашей революции, и если не имели серьезного веса, то ваши сми постарались сделать все, чтобы люди поверили, что именно они- майдан...
жирик перевороты не устраивает, факельные шествия не устраивает, не орет с трибуны о запрете украинского языка... популист конечно, но на своем месте....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

нет. во львове сталкивался с таким неоднократно. просто был в компании..с эээ. вашими.:smile:свидомитами. поэтому проблем не было. но напряженность была.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Во вторых ! Мы с вами "на брудершафт" не пили ! Посему я с вами общаюсь на "Вы" ! Потрудитесь и вы делать то же !

.
Юр. спорить лень. но как раз .обращение на ВЫ в инете - это дистанционирование и неуважение.:drinks:

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Добрый день !

К огромному сожалению это не так !!!! Если бы это касалось только "одного быдловатого персонала" !!!!

Как же быть тогда с моими родственниками ?! Которые несколько лет назад кичились что они продвинутые киевляне ! И убеждали мою верующую маму (сидя у нее дома) что церкви украинская отдельно, а русская отдельно !
И на резонное замечание что эти две церкви едины и находятся под единым патриархатом - начали так кричать что мне пришлось успокаивать бабушек и дедушек и искать для них валидол ! :)

Скажите мне пожалуйста уважаемый ! Какая кака должна быть в голове что бы такое придумать ? И кто им это в голову положил ? Люди преклонного возраста ! Русские люди родившиеся и выросшие на кавказе ! :) Откуда это ?

С уважением, Юрий.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...здесь есть крымчане, можно их спросить, было-не было...

radrigas

Активный участник
262
Реакции
846
Баллы
93

А этот человек врет??? Ополчению без бомбежки скучно???? Можно поподробней, кто, что видел и откуда подарки?
https://www.youtube.com/watch?v=Qur4ORLF2nA уже наверное перетирали это видео. Чтобы было понятно Широкий это кучка домов на пустыре. Зачем лупить рядом возле дома, если в 2 км. от поселка есть пустырь с более удобной позицией. Кто-то думает об обратке??? В Киевском районе траектория падения снарядов совпадает с дислокацией ополченцев.
"Совпадение ?!!! Не думаю"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

был в 2005 году что то не помню хамского отношения персонала по нац признаку :scratch_one-s_head:
тогда были рады любому клиенту...ну и девак зачатных с Украины было дофига !

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

Юр. спорить лень. но как раз .обращение на ВЫ в инете - это дистанционирование и неуважение.:drinks:
Володь ! Так же без желания начинать спор ....

Наивно полагал что обращение "на Вы" это нормально именно для людей незнакомых или обращение младшего к старшему ! Подразумевающее именно уважительное обращение к собеседнику !
Мне поздновато учиться интернет сленгу ! Буду продолжать исходя из своего представления о жизни ! :drinks:

С уважением, Юрий.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

И убеждали мою верующую маму (сидя у нее дома) что церкви украинская отдельно, а русская отдельно !
И на резонное замечание что эти две церкви едины и находятся под единым патриархатом - начали так кричать что мне пришлось успокаивать бабушек и дедушек и искать для них валидол ! :)
та ладна...есть еще финская православная церковь которая с 1923г не подчиняется Московскому патриархату...
:mosking:

кстати в сравнении с ЗАО РПЦ финская православная церковь куда как скромнее...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Володь ! Так же без желания начинать спор ....

Наивно полагал что обращение "на Вы" это нормально именно для людей незнакомых или обращение младшего к старшему ! Подразумевающее именно уважительное обращение к собеседнику !
Мне поздновато учиться интернет сленгу ! Буду продолжать исходя из своего представления о жизни ! :drinks:

С уважением, Юрий.
. если я обращаюсь к тебе на ТЫ. это не неуважение явно:scratch_one-s_head:это же не деловая переписка. просто общаясь в определенном кругу(форуме) все общаются на т"ты".

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

а крым большой..:scratch_one-s_head:и одно дело северный. другое южный. одно дело керчь. феодосия. другое дело ялта. одно дело - Севастополь. другое дело мисхор и тд и тп.:wink:в российском севастополе за украинский сурджик можно и огрести:lol::lol:
а в феодосии покуй. всем клиентам рады.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0

та ладна...есть еще финская православная церковь которая с 1923г не подчиняется Московскому патриархату...
:mosking:

кстати в сравнении с ЗАО РПЦ финская православная церковь куда как скромнее...
Артур ! Хочется надеяться что это в вас играют не последствия празднования Нового Года ! :) Или вы просто так шутите ? :)

Вы всерьез сравниваете духовные связи украинской церкви с русской и финскую с русской ?

С уважением, Юрий.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=f5th6ukPExM[/MEDIA]
Один боец нормальный- ворвался в помещение, остальные ссыкуны из за спины друга друга стреляли.
Зэшники прикольные как у Дартов Вейдеров.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Артур ! Хочется надеяться что это в вас играют не последствия празднования Нового Года ! :) Или вы просто так шутите ? :)

Вы всерьез сравниваете духовные связи украинской церкви с русской и финскую с русской ?

С уважением, Юрий.
прикалываетесь что ли ? какие в баню духовные связи ? это же бизнес чистой воды...кто паству доит,кому идут денежные потоки и тд...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...Чегой-то Евген-люстратор не заходит... прям жду не дождусь его коментов об участии в люстрационном комитете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху