Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -
...не думал что ты такой поборник расовой чистоты, Володя... понаехавшими в мск считается не только "чурбанье"... тоже имел удовольствие выслушать в ГАИ, когда машину оформлял... а то , что они держатся друг за друга, дак это им +...
вы как хотели? все российские деньги управлять, распоряжать, инфраструктуру на них свою развивать, уровень жизни иметь в 2-3 раза больше чем регионах, и чтобы все "понаехавшие" смотрели на это из-за третьего "казанского" кольца?...
....
я тоже из понаехавших. не переживай
ardon:про меня даже в газете писали.. в свое время - "наш гость столицы":mosking:дело не в расовой чистоте. дело в отвратной или злонамеренной миграционной политике государства.можно ставки делать - когда на улицах России появится шариатский патруль.:bayan:но это ж никому не интересно. всем писец как интересна ситуация на украине.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я заманался слушать речи аналитиков и тд. о том- что самизнаетекто - ниипицо гений руководства и тд. что надо потерпеть и тд. все решения и дейсвия самизнаетекого проводятся только на увеличение количества пролитой крови и никак иначе.
я заманался слушать про гениальную политику.. про сказки о невозможности прорубить сухопутку в крым. просто кому выгодна именно проливающаяся кровь . обвинять меня в толерантности немного не правильно. я выше неоднократно писал за полное одобрение работы искандеров по территории украины. рыдать не буду абсолютно.
ardon:просто конфликт на территории российского донбаса выгоден кому то.. очень выгоден. и сказки о том - что нато как то отреагирует на работу искандеров - да никуа оно не отреагирует. много оно отреагировало - когда забрали крым у алкашей?))) ли б сразу расхуячили все по линии луганск -херсон одесса и присоеденили новороссию в рф - нато и не пикнула б.. и давно был бы мир.
-