• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Я РУССКИЙ!!! ПАТРИОТ!!!
Патриотизм оценивается величиной чувства стыда за преступления совершаемые от лица твоего народа!!!! Запомните эту фразу!!! примерьте её на себя!!!!
Подойдите к зеркалу и посмотрите себе в глаза!!!!
есть вероятность что вы сможете ответить себе на этот вопрос...
Можно узнать за какие, "преступления совершаемые от лица твоего народа!!!!" вам, "Я РУССКИЙ!!! ПАТРИОТ!!!" должно быть стыдно, в величественном отношении.
Жить в Сербии уже неделю, быть "РУССКИМ ПАТРИОТОМ" считаете достаточно, чтобы спорить с Димой о его познаниях.
Простите, с Наступившим Новым Годом!!! Желать не вижу смысла, вы все знаете и умеете. Даже уже ко всему готовы. Просто желаю, когда будете писать свой следующий пост. Вспомните, что у нас тоже есть память, необязательно повторяться, если конечно вы пишите не для СЕБЯ. Снова скатываемся к "зеркалу.:wink::drinks:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

не стОит после ракии ползя на четвереньках пытаться объяснять встреченным собакам своё происхождение. собаки ведь могут инетом не пользоваться и не знать о сверхспособностях супергероя.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Думаю в самом ближайшем будущем гражданка начнется на всей территории...по принципу все против всех...спусковым крючком станет дефолт, свержение Порошенко и бунты во всех крупных городах...думаю март...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

)))), так как ты указал эта фраза звучит в Википедии...в оригинале она звучит ИНАЧЕ...и сказал ее если память не изменяет адам михник, поляк, антисоветчик...

Сказал так, как Я это воспринимаю по сути, не подсматривал, но рад что не первооткрыватель, а то совсем уже можно потерять надежду на лучшее...

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

А русский? Сомневаюсь! Езжай на Украину. Когда зажмут тебе яйца дверью, тогда и вспомнишь, что Путина и про гитлера.[LINE][[LINE][/LINE]/LINE]
Я РУССКИЙ!!! ПАТРИОТ!!!
Патриотизм оценивается величиной чувства стыда за преступления совершаемые от лица твоего народа!!!! Запомните эту фразу!!! примерьте её на себя!!!!
Подойдите к зеркалу и посмотрите себе в глаза!!!!
есть вероятность что вы сможете ответить себе на этот вопрос...[/QUOTE]

Живи ка ты на Балканах И не лезь в Россию! Потому, что патриотизм это гордость за страну! Это память о дедах! Это возможность сплотиться в трудные времена! А ты смотри в зеркало и стыдись,

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Думаю в самом ближайшем будущем гражданка начнется на всей территории...по принципу все против всех...спусковым крючком станет дефолт, свержение Порошенко и бунты во всех крупных городах...думаю март...
Почти на 100 согласен с тобой,,,,,
да! кто то сказал что Я спорю с тобой, на счет Сербии, так нет!!! не спорю, просто у тебя свой круг общения у меня свой.... я просто предполагаю что у меня круг много шире, и поэтому более объективно могу оценить эту ситуацию

kopol

Проверенный
2,311
Реакции
7,375
Баллы
135

сильное ощущение что после НГ новый Руин пришел, фальшивый насквозь, старый поприкольнее был, этого читать просто не интересно, как бы объяснить - в ноты совсем не попадает, какие то лозунги высокопарные и все...((

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Ну вот опять:mosking: [LINE]писькам[/LINE] меряются у кого круг ширее

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Живи ка ты на Балканах И не лезь в Россию! Потому, что патриотизм это гордость за страну! Это память о дедах! Это возможность сплотиться в трудные времена![/QUOTE]

Это такие как ТЫ прикрываясь благой рифмой: деды,гордость и т.д.
избегают ответственности за происходящее!!!! ЭТО ТЫ виноват что доллар подорожал!!! ЭТО ТЫ виноват что гибнут люди в огне конфликта братских народов!!! ЭТО ТЫ виноват что старики голодают!!! ЭТО ТЫ виноват в беспределе судебной системы!!! ЭТО ТЫ виноват что папуасы нас стали учить как надо выживать в условиях кризиса который мы сами себе устроили..... могу еще долго продолжать, читать устанешь,,,, ТЕБЕ ВСЕ РОВНО МОЗГИ НЕ ВПРАВИШЬ,,,, У ТЕБЯ ИХ НЕТ!!! во всяком её логической части!!!! Нужны такие как, цитата:" Я Бендер, дайте прут"
И еще размножайтесь и побольше, мясом все можно заткнуть, особенно все перечисленное выше...
А другие уезжайте!!! вы здесь не дома...

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

Все таки наш друг страдает нарциссизмом...Бедняга,страдает наверное...Посмотрите,друзья,в каждом своём сообщении себя,любимого,да с большой буквы. Ох уж эта мания величия! Нет,он конечно же отмажется,скажет,что при "пулеметной печати в слепую" и не такие ошибки возможны...Но мы то с вами все понимаем...Будем же снисходительны к патриоту какой то неведомой нам страны,ибо к России он давным давно не имеет никакого отношения.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

избегают ответственности за происходящее!!!! ЭТО ТЫ виноват что доллар подорожал!!! ЭТО ТЫ виноват что гибнут люди в огне конфликта братских народов!!! ЭТО ТЫ виноват что старики голодают!!! ЭТО ТЫ виноват в беспределе судебной системы!!! ЭТО ТЫ виноват что папуасы нас стали учить как надо выживать в условиях кризиса который мы сами себе устроили..... могу еще долго продолжать, читать устанешь,,,, ТЕБЕ ВСЕ РОВНО МОЗГИ НЕ ВПРАВИШЬ,,,, У ТЕБЯ ИХ НЕТ!!! во всяком её логической части!!!! Нужны такие как, цитата:" Я Бендер, дайте прут"
И еще размножайтесь и побольше, мясом все можно заткнуть, особенно все перечисленное выше...
Друг, вы упороты.
Слезайте с этого вещества, оно вызывает необратимые изменения в мозгу
Хотя о чем это я....

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0

Бросил камень в болото... пошли круги... я посмотрел, ничего не изменилось...
пошел дальше, жаль терять время....
Посмотрим что будет дальше, когда проголодаетесь....

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Все таки наш друг страдает нарциссизмом...Бедняга,страдает наверное...Посмотрите,друзья,в каждом своём сообщении себя,любимого,да с большой буквы. Ох уж эта мания величия! Нет,он конечно же отмажется,скажет,что при "пулеметной печати в слепую" и не такие ошибки возможны...Но мы то с вами все понимаем...Будем же снисходительны к патриоту какой то неведомой нам страны,ибо к России он давным давно не имеет никакого отношения.
А я все больше склоняюсь к переводу с английского. Там я всегда с большой

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Проголодаемся-кошек жрать будем...заходи...:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Похоже на то...других то вариаций немного...Википедия опять таки в настольных книгах...:mosking:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Опять льстишь себе.

Козявка разбилась о лобовик автобуса. Ни звука ни смысла.
Только отмывается тяжело.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0

Кутузычу!!! причин очень много почему на восток , а не на запад ломанулись беженцы. этот вопрос вообще можно вынести в отдельную ветку, много причин просто СТИХИЙНЫХ!!! потому что соседи или знакомые предпочли Кубань или потому что ближе или родня....не думаю что все глубоко промониторили свой выбор!!!
те кто не интересуется политикой, как правило страдают от различного рода "РАЗВОРОТОВ" вдвойне так как не готовы принять то или иное решение...
для этого и вешают план пожарной эвакуации, что когда загорится думать будет не когда ... нужно БЕЧЬ в конкретном направлении... а ели ты ПОБЁГ не туда, шансы твои резко падают....НУ ИКОГО ТЫ ХОЧЕШЬ В ЭТОМ ОБВИНИТЬ???? ТОЛЬКО СЕБЯ!!!
Последние две фразы- как-то совсем не понял....Кого и в чём я обвинял???
А насчёт первых твоих строк,что причин много,типа,что "беженцы" ломанули на восток... Не смеши,брат!!!...
Это всё равно, что защитники Брестской крепости,и все оккупированые территории СССР не стали бы защиЩаться,а ломанулись бы к Гитлеру,в Германию....Искать там убежища от сепаратистов:ROFL::ROFL::ROFL:

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

Я,когда такое читаю, почему то всегда Филатова вспоминаю: С виду гордый, Я,да Я,а прожорлив как свинья.Дай солому-съест солому. Чай чужая,не своя.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Живи ка ты на Балканах И не лезь в Россию! Потому, что патриотизм это гордость за страну! Это память о дедах! Это возможность сплотиться в трудные времена!

Ну допустим, согласен- это Я ВИНОВАТ...я и исправлю...точнее уже исправляю...и таких "Я" с каждым днем все больше...
Так как в клипе в России НЕ БУДЕТ
[MEDIA]https://m.youtube.com/watch?v=rTiIRRsmV5c[/MEDIA]

Последнее редактирование:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Постой, не уходи, только ты знаешь о чем говорят духи.. Еще Джим Моррисон знал, но нет его нынче с нами.. С веществами не угадал.
Это сейчас у нас есть вискарь и интернет. А когда будем тушняк со спиртом жрать под свет лучины, мы не сможем уже приобщиться к твоей мудрости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху