• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Всех ватников, недоватников, евроватников и "стремящихся" ...С Наступившим Вас, братья!!!!:drinks: Всем мира, здоровья и добра!!! Всем разумным братьям-хохлам желаю скорее навести порядок у себя, а всем особо упоротым - скачите выше...заграница вам поможет..)))):bayan::bayan::bayan::drinks:
спасиб ..аналогично...вопрос новогодний..а можно типа "помощь заграницы"выразить скачущим пинками в жопу?чтоб прыгали выше.глядишь и согреютса.да и нам не скучно будет.:mosking:.........бля...мне пить надо..реже-а то всех хахлей под ноль изведу.не пинками,так вопросами.готовтесь,свидомые!пакет вопросов готов,методички от КГБ америкосского тормозят и нервно курят в сторонке.так чтааааааааааа.....аллах ак бар!:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Всех с НГ, всем исполнения их мечт. Как не было бы хреново, прорвёмся. Кушали с будущейженойлюбимой китайские бомж-пакеты по 3 рубля в 2001 и ничего, не померли. Ватников Андрея-Мех78, Алёну-Аlfy и других ещё более западных ватников с наступающим :drinks:
ну...спасиб..и тебя с наступившим уже..бомж пакеты иногда были роскошь в те годы.да что там вспоминать.пусть цикада расскажет,как тяжко жить на белом свете.Борька Бухой получил своё,Мишка меченный,тоже отгребёт.а мы поднялись.пусть кто то визжит-всё пропало,всех сдали...нефть упала в цене..что у вас на столах сейчас?ну-перечислите,кто не слаб в коленках.хреново живёте?2001........а 90-92?помните?кто то стрелял,кто то копал кабеля медные-пошол на коп,а вернутьса шансов 50 на 50,цикады жили тогда?когда вопрос стоял :будет ли сегодня кушать твоя семья ?бесят резиновые изделия класса прапорщиков Советской Армии-да яяяяяяяяя,,,ведущий специалист...25 должностей...или вон-диверсант ,за поленицей.ссссссссссс........вояки херовы.пожри сухпай неделю на выходе,когда ночью +2,а днём +50 в тени.да и враги сволочи не в жопу норовят стрельнуть.В плен?рискни.гуманней подорвать себя.не так мучатса будешь.и эти резиновые изделия ещё катят письку на Россию?спецназ вы положили гандоны?да вы ещё даже с курсантами учебки под Псковом которая. не вступали в бой..........а так...всех с новым годом!простите,что высказал-наболело.:drinks:

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

а в дополнение!!!!!!!!Литовцы!!!добро пожаловать в еврозону!теперь хотелось бы услышать -на сколько цены поднялись у вас там:drinks:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

теперь хотелось бы услышать -на сколько цены поднялись у вас там:drinks:
Сдаётся мне, что меньше у них поднялись, чем у нас за последний месяц...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

фото интересное на столе
[MEDIA]http://youtu.be/1g9n1mHQaXA[/MEDIA]
Хорошенькая... она в прокуратуре работает?... а для темы про бюсты её фоток нету случайно?
Доброе утро, мои новогодние друзья. :drinks:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

Я ей давно письмо отправил, что в случае чаво приютю :) тут 2 варианта - или я недостаточно прекрасен, или дела :) ненуачо :) я бы вернулся в ее гавань :) укреплять скрепы духовные, так сказать. Смех уже появился, только детей спросить забыли. Подставили девочку наши. Альфастерхи и Дайвероамфоры.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Сдаётся мне, что меньше у них поднялись, чем у нас за последний месяц...
с утром.и что?поднялись,да хреново..но машину так же заправляешь?ездишь на охоту?вот и я так же буду заправлять мотор на лодку,да машину в этом году.да цена.да было 1,60,щас 1,20 95й,подниметса к лету до пары евро точно.Солнце перестало вставать?чо ныть то?стиснул зубы и вперёд.Не поедешь в этом году в Тайланд-брусника высохнет от этого?главное чтоб у семейных твоих животики вкусняшками набиты были..:drinks:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

с утром.и что?поднялись,да хреново..но машину так же заправляешь?ездишь на охоту?вот и я так же буду заправлять мотор на лодку,да машину в этом году.да цена.да было 1,60,щас 1,20 95й,подниметса к лету до пары евро точно.Солнце перестало вставать?чо ныть то?стиснул зубы и вперёд.Не поедешь в этом году в Тайланд-брусника высохнет от этого?главное чтоб у семейных твоих животики вкусняшками набиты были..:drinks:
Juri66 поздравляю с новым повышением налогов :drinks::bayan:
и урезанием социалки :mosking: это уже больше мну коснется...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Juri66 поздравляю с новым повышением налогов :drinks::bayan:
и урезанием социалки :mosking: это уже больше мну коснется...
ну и моей супруги.И что?теперь ты нырять не сможешь?вот Артур...извини конечно.лично у меня вот уже 10 лет эйфория от жизни в Суоми.говорят машина времени не изобретена.Враньё!я вернулся в СССР тут:pardon::drinks:да,элементы загнивающего капитализма присутствуют.А таааааак-балдею.смотрю,как на детский сад.Иногда "внедряю"приколы СССР на работе-вообще цирк.Например для многих было чуть ли не "откровением святого Юрия"что сваривать можно и левой рукой-(я свариваю и левой и правой одинаково)пипец.или вот.КАК МОЖНО ЖИТЬ НЕДЕЛЮ НА 100 ЕВРО?:ROFL::ROFL::ROFL:для них шок

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

ну и моей супруги.И что?теперь ты нырять не сможешь?вот Артур...извини конечно.лично у меня вот уже 10 лет эйфория от жизни в Суоми.говорят машина времени не изобретена.Враньё!я вернулся в СССР тут:pardon::drinks:да,элементы загнивающего капитализма присутствуют.А таааааак-балдею.смотрю,как на детский сад.Иногда "внедряю"приколы СССР на работе-вообще цирк.Например для многих было чуть ли не "откровением святого Юрия"что сваривать можно и левой рукой-(я свариваю и левой и правой одинаково)пипец.или вот.КАК МОЖНО ЖИТЬ НЕДЕЛЮ НА 100 ЕВРО?:ROFL::ROFL::ROFL:для них шок
Юра, я жизнь свою доверяю компасу Суунто. Иногда ухожу на ластах в море так, что не видно береговых огней. Ну что бы я делал без этой финской штучки ?! Ответ в вопросе- да сдох бы к такой матери.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

В Роскосмосе во вторник сообщили, что Россия в 2014 году удержала первое место в мире по количеству космических пусков: впервые после эпохи СССР осуществлено 38 стартов.

Российская Федерация в 2014 году вывела на орбиту рекордное число космических аппаратов – 80, из них 31 спутник для госнужд, пять коммерческих и 44 малых спутника, сообщили в Роскосмосе, передает РИА «Новости».
Напомним, на этой неделе с космодрома Байконур стартовала ракета-носитель «Протон-М» с европейским спутником связи Astra-2G, а за день до этого – ракета-носитель «Союз-2.1б» с российским спутником дистанционного зондирования Земли «Ресурс-П».
Также напомним, что на прошлой неделе президент Владимир Путин в режиме видеоконференции принял участие в церемонии первого в истории России испытательного запуска ракеты-носителя тяжелого класса «Ангара-А5» с космодрома Плесецк. Глава Минобороны Сергей Шойгу доложил президенту об успешном проведении первого испытательного пуска ракеты-носителя.
Путин поздравил участников пуска ракеты-носителя тяжелого класса «Ангара-А5», отметив значимость этого события в космической отрасли. Позже Путин заявил, что запущенная во вторник ракета-носитель «Ангара-А5» пригодится не только для нужд экономики, но и для обеспечения обороноспособности России и стран Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ)

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Юра, я жизнь свою доверяю компасу Суунто. Иногда ухожу на ластах в море так, что не видно береговых огней. Ну что бы я делал без этой финской штучки ?! Ответ в вопросе- да сдох бы к такой матери.
нууу...мы все с прибамбасами так или этак шастаем.но!мы шастаем!!!:drinks:ты же не сидишь с калькулятором-ай,нефть упала в цене-всё пропало!!!Путин гад.когда тебе власть (любая)что то давала?вот в чом наша сила.Сила ватников,если так кого то устраивает-мы не ноем,типа хреново.да хреново.да трудно.Но мы берём сами всё что можно и капельку того,что нельзя.Я тоже когда то ставил сети по звёздам.сейчас-навигатор.Но это же нормально!жизнь не остановилась на месте.Ну не сможете на моторах ходить-на вёслах пойдёте.парус Катайнена поставите.Хоть соображалки проснутса от гамбургерожорства.:drinks::drinks:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Машина времени- машина времени...
Парни, по случаю НГ получил подарок. Пакетик из бумаги для меня показалось лишней тратой времени... Слово - за слово разговорились о пакетах в супермаркетах. Тут моя "деиська" доча и заявляет: папа в засратой "деревне" (городе с 4 тыс летней историей христианства в арабском королевстве) Мадобе или в курорте Акабе (Иордания, где она прожила 7 лет) даже супер мини маркете товары вам складывает прдавец в бесплатные маленькие пакеты, а затем тоже бесплатные большие пакеты, одноразовые. Бл, я эти пакеты уже 3 года вовсю эксплуатирую. Стоимость таких крепких раскрашенных под фирму пакетов в переводе на наши родные... 1000 шт. стоит около 100рублей. я увеличивал до ста!!!
Так что мы до сих пор в развитом средневековье, чтобы не охульно рассуждать о нашем не совсем плохом прошлом(((((((

И совсем не об этом....
Нашисвидомитыблянепоздравилисвоихоппонентовпотрепалкекромеодного! Это еще раз говорит о их отношении к врагу. Ни грана благородства одно лишь ублюжество.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

нууу...мы все с прибамбасами так или этак шастаем.но!мы шастаем!!!:drinks:ты же не сидишь с калькулятором-ай,нефть упала в цене-всё пропало!!!Путин гад.когда тебе власть (любая)что то давала?вот в чом наша сила.Сила ватников,если так кого то устраивает-мы не ноем,типа хреново.да хреново.да трудно.Но мы берём сами всё что можно и капельку того,что нельзя.Я тоже когда то ставил сети по звёздам.сейчас-навигатор.Но это же нормально!жизнь не остановилась на месте.Ну не сможете на моторах ходить-на вёслах пойдёте.парус Катайнена поставите.Хоть соображалки проснутса от гамбургерожорства.:drinks::drinks:
Пожалуй сдамся в полемике. Путин действительно гад. Что должен этот чорт натворить, чтобы так называемый простой народ это понял ?! 3-я мировая? Она уже идет.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

И совсем не об этом....
Нашисвидомитыблянепоздравилисвоихоппонентовпотрепалкекромеодного! Это еще раз говорит о их отношении к врагу. Ни грана благородства одно лишь ублюжество.
Да и чёрт с ними
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo[/MEDIA]

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135

А чё этот 'дождь' не прироют. Это ж прямой призыв к свержению власти!
Салаги :) магниевые ослепляющие бомбочки мы еще детьми делали:) а как вам мешок удобрений. Из сельпо ?! ? Для особо сумрачных гениев подскажу - если 3-5 литров бензина распылить в аэрозоль кислородом и потом это облако подорвать, будет вкусный ништяк, с блэкджэком и шлюхами.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Салаги :) магниевые ослепляющие бомбочки мы еще детьми делали:) а как вам мешок удобрений. Из сельпо ?! ? Для особо сумрачных гениев подскажу - если 3-5 литров бензина распылить в аэрозоль кислородом и потом это облако подорвать, будет вкусный ништяк, с блэкджэком и шлюхами.
но но,уважаемый,осторожней!забыл?спички-не игрушки детям.пускай за поленицами с ножичками в зверских спецназовцев играют.или спецом намекнул-пусть шаловливые пальчики оторвёт по самые уши?:mosking:ну тогда надо рецептик термита подкинуть-может кому и на гробик скидываться не придётса-пыль по ветру развеет.:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

:mosking:,,упс.........итак.укропы!для того чтоб уничтожить две дивизии отморозков в голубых беретах на броне,необходимо!.оксид железа.в вашем случае-тонна..........:mosking:добавляем туда "серебрянку"-вот вам и термитик.некоторые детали я по стариковскому возрасту забыл вписать:mosking:,но "опыт-сын ошибок трудных...."поэксперементируйте-население укропиии сократиса на треть.а мы патроны съэкономим.:drinks:хотя привезут вам уран с америки и как с углём из африки-гранаты не той системы.:diablo:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Ysh5AwiTKCs&feature=youtube_gdata_player[/ame]

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

красивая работа на публику малолетки.на первой же минуте.Это все революционеры Российские?интересно,сколько пива им пообещали за массовку?это стадо недовольно жизнью?кружевных трусиков не хватает?говорил и буду говорить-такие"майданы болотные"-разгонять сразу,при малейшей провокации-стрелять на поражение.жестоко?зато америка с печеньками сидеть на жопе ровно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху