• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Пипец!Кран и транспортер-вершина научно-технического развития...Как говорится: вопросов больше не имею!
Представь себе. Вершина. Для нас пока не достижимая. Не можем пока выпустить тяжелый кран грузоподъемностью так 130-250 т. с такими же грузо-высотными характеристиками.
Конкретные примеры нашей техники которая лучше или хотя бы не хуже есть? Не военной. Что то можно подыскать наверное. Не многое только. Очень не многое.

mamont

Родезийский Скаут
1,874
Реакции
6,322
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Представь себе. Вершина. Для нас пока не достижимая. Не можем пока выпустить тяжелый кран грузоподъемностью так 130-250 т. с такими же грузо-высотными характеристиками.
Конкретные примеры нашей техники которая лучше или хотя бы не хуже есть? Не военной. Что то можно подыскать наверное. Не многое только. Очень не многое.
Первый кран, имевший грузоподъемность 100 т и высоту подъема груза до 90 м, был изготовлен в 1978 г. Он назывался МКГС-100. Машина подверглась модернизации, были усовершенствованы ее основные узлы, улучшены грузовые и высотные характеристики, и в 1990 г. завод приступил к выпуску нового тяжелого крана МКГС-100.1 с высотой подъема груза до 97 м. Именно эта дата считается отправной, так как, начиная с нее, конструкторы завода и специалисты ВКТИ «Минмонтажспецстрой» постоянно работают над повышением грузоподъемности тяжелых кранов и улучшением их грузовых и высотных характеристик. Вскоре было разработано и запущено в серию еще несколько кранов: МКГС-125, МКГС-150, МКТ -250 грузоподъемностью соответственно 125, 150, 250 т. За последние 25 лет на заводе изготовили более 300 тяжелых кранов грузоподъемностью от 100 до 250 т и с высотой подъема груза от 29 до 124 м.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Блин, напугал! Даже в окно посмотрел.
Не ничо не изменилось. Краны либхеры, наши только маленькие. Транспортёр то же импортный. Отбойные молотки, да, вроде наши. Локомотивы нет. Электровозы правда наше старье.
Про жигуль вспомни. Про гражданские самолетики. Про электронику то говорить? А комп, а принтер. Наше что? Ракеты? Военная техника? Все?
Не, еще атомный ледокол и приразломная.

Т. Е. Есть сомнения в том кто более развит в научном, техническом, промышленном плане? Мы впереди?
все ясно. Как обычно ни о чем... вопросов больше нет. Про жигуль методчика устарела...

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Видео с манежки
Смотреть с 54-10
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZNkXiidEs1k&feature=youtube_gdata_player[/ame]

Б-4

Новичок
23
Реакции
45
Баллы
0

А Ангару на стартовый стол канатами затаскивают

kopol

Проверенный
2,311
Реакции
7,375
Баллы
135

теперь я немного из того, что видел неделю назад. Когда взлетел доллар и народ кинулся скупать все движимое и недвижимое, на производствах происходило то же самое. только покупались основные средства- оборудование, станки, материалы. Причем покупались отнюдь не все подряд, а то что пойдёт в оборот и принесёт прибыль. Этот валютный скачок очень подхлестнул многие предприятия вкладывать деньги в своё производство. Это просто говорит о том, что экономика работает. и баланс её положительный. То, что идёт развитие , а не регресс. так что, господа, с наступающим новым годом! нас ждут великие дела в новом году. а кто будет ныть получит сапогом... ну дальше знаете анекдот...
тоже ничего плохого не увидел, сами на предприятии под шумок хотели подзакупиться запчастями, по многим позициям не успели, все раскуплено, мы 98% отечественного потребляем, почти у всех поставщиков склады под новый год пустые и все с деньгами и заказами, значит пойдут заказы на изготовление новых запчастей и колесико экономики будет крутится дальше

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

всем здрасти..Навальный...аааа...пинают сапогами...конец демократии и ваще.........а теперь кто объяснит мне,просто лосику с тремя классами церковно-приходской школы:после событий на вашей Болотной,одна девочка,такая прям гордая блогерша,борец за права всего угнетённого народа,ярый противник кровавого режима Путина приехала в Эстонию.типа политический мигрант.даже на приёме у американского ставленика была..и всё чики пуки,полились дифирамбы о том как прекрасно в Европе и как страшно в России...но..НО!через какое то время Путин объявил об амнистии болотникам и эта девушка очень быстро попросила прощения и смылась обратно в страну с жесточайшим режимом.Объясните:если так всё страшно-нахрена проситься обратно?если так всё страшно-ужасно-всё пропало...так нахрена вы страдаете?давайте в Европу езжайте.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Эх был бы майдан, я бы тоже с удовольствием в балаклавах побегал, захватил бы какую нибудь администрацию, правых радикалов к управлению страной бы пустил, звали бы меня "Юрко синий" мы уже банду с Петрухой, Антохой и Пионером мутить собрались, потом бы на этот беспредел в Москве посмотрел бы Татарстан и сказал я в такой анархиии с беспредельщиками жить не хочу и начал бы отделяться, я бы пошёл чистоту нации доказывать, набил бы себе партак со свастикой и меня где нибудь убили в конце 2015, проецирую события, вполне реально революции идут по одним сценариям, есть примеры революций удачных за последние 10 лет ? может Краб знает

А Ангару на стартовый стол канатами затаскивают
Египтяне, хотя говорят уфологи египтянам инопланетяне помогали пирамиды строить, нашим может быть тоже, кто знает кто знает

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

Б-4

Новичок
23
Реакции
45
Баллы
0

А у меня вопросов то же много , почему Навальный так легко отделался , почему грёбаные пуси так легко отделались , на святое покусились твари

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Рабочий день сегодня! Вот я на работе сижу и усиленно " работаю". Планировал полезное поделать. Но леееень. Все.
:lol::lol::ROFL: С бородой, но весело. Ведь если: "Всех, как даже, где же, кого же, то Мы все равно будем жить лучше. Болезнь принимает здоровые формы.".:wink:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=mUxA0i7HnZw[/MEDIA]

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

А где ты видел у меня призывы к незаконному свержению власти?
Так как это произошло на Украине.
Янек то воровал? И суды и менты. Правда?
Вот народ и пошел. А кто-то очень ловко воспользовался.
В этом то и беда всех революций. Говорят правильные слова, обещают правильные дела. А как придут к власти.... Поэтому и сравнил с Кравченко,он тоже долго не призывал к силовому свержению,потом пришел аппетит,и зубы прорезались,когда деньгами запахло,но все претензии изначально один в один как у тебя.Вот говоришь что у нас все хреново,наука,промышленность,вся власть,не важно какая.Надо делать как в СССР,да много было хорошего,только опять-же не забудь у большинства спросить,хочет оно обязательных облигаций гос.займа,деньги то нужны на развитие того-этого,очередь на машину,мебель,да много на что.Китай вот здорово развивается,только 900 миллионов граждан, не в курсе что их родная экономика вышла или выходит на первое место в мире,США самая богатая страна,но почему-то десятки миллионов пользуются социальными продовольственными карточками.Мы все хотим много и сразу,и желательно при этом ни хрена не делать,только поучать и покрикивать.Ну пришла полная демократия в Восточную Европу,жизнь ключом забила,угу гаечным ключом по голове.Коррупция меньше,так и масштаб стран мелковат.Запад нас призывает с коррупцией бороться,а много они нам ворья выдали?Что ни ворюга то оппозицыонер.Время наверно должно какое-то пройти,менталитет поменяться,а сейчас,все походы на ,,болотную,, на руку гос.депу,а ему уверен абсалютно пох.наше благосостаяние,наука,промышленность.С наступающим!:drinks:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

А где ты видел у меня призывы к незаконному свержению власти?
Так как это произошло на Украине.
Янек то воровал? И суды и менты. Правда?
Вот народ и пошел. А кто-то очень ловко воспользовался.
В этом то и беда всех революций. Говорят правильные слова, обещают правильные дела. А как придут к власти.... Поэтому и сравнил с Кравченко,он тоже долго не призывал к силовому свержению,потом пришел аппетит,и зубы прорезались,когда деньгами запахло,но все претензии изначально один в один как у тебя.Вот говоришь что у нас все хреново,наука,промышленность,вся власть,не важно какая.Надо делать как в СССР,да много было хорошего,только опять-же не забудь у большинства спросить,хочет оно обязательных облигаций гос.займа,деньги то нужны на развитие того-этого,очередь на машину,мебель,да много на что.Китай вот здорово развивается,только 900 миллионов граждан, не в курсе что их родная экономика вышла или выходит на первое место в мире,США самая богатая страна,но почему-то десятки миллионов пользуются социальными продовольственными карточками.Мы все хотим много и сразу,и желательно при этом ни хрена не делать,только поучать и покрикивать.Ну пришла полная демократия в Восточную Европу,жизнь ключом забила,угу гаечным ключом по голове.Коррупция меньше,так и масштаб стран мелковат.Запад нас призывает с коррупцией бороться,а много они нам ворья выдали?Что ни ворюга то оппозицыонер.Время наверно должно какое-то пройти,менталитет поменяться,а сейчас,все походы на ,,болотную,, на руку гос.депу,а ему уверен абсалютно пох.наше благосостаяние,наука,промышленность.С наступающим!:drinks:
Ну да. Архипелаг Солженицына то же был на руку Госдепу. Так что не писать ему надо было?
А наша страна нужна толко нам. Согласен. Не поучаю не покрикивать. Пишу что есть. Что вижу.
А наука промышленность такая не потому что ни на что не способны.
Рулевые не хотят. Им это не надо. В этом и причина.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

А у меня вопросов то же много , почему Навальный так легко отделался

и то верно...и почему сокамерником Олега Навально не стал Сердюков или Реймер ?! :scratch_one-s_head:

почему грёбаные пуси так легко отделались , на святое покусились твари

на бизнес центр,автомойку и зал для приемов...

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Рабочий день сегодня! Вот я на работе сижу и усиленно " работаю". Планировал полезное поделать. Но леееень.
А дома ремонт. Никакого праздничного стола не будет.
Сосиски укропом украсим. Все.
Ну ты звэр!!! Даже на новый год без укропа никак! Где ты их берёшь та? :ROFL:

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Краб, ты помнишь как на рынках сигаретные бычки в банках покупали? А так да, жить стало хуже. Про взятки ментам: вспомни давно последний раз давал? Я за последние несколько лет могу вспомнить только как меня отпускали с миром, даже за серьёзное нарушение.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

всем здрасти..Навальный...аааа...пинают сапогами...конец демократии и ваще.........а теперь кто объяснит мне,просто лосику с тремя классами церковно-приходской школы:после событий на вашей Болотной,одна девочка,такая прям гордая блогерша,борец за права всего угнетённого народа,ярый противник кровавого режима Путина приехала в Эстонию.типа политический мигрант.даже на приёме у американского ставленика была..и всё чики пуки,полились дифирамбы о том как прекрасно в Европе и как страшно в России...но..НО!через какое то время Путин объявил об амнистии болотникам и эта девушка очень быстро попросила прощения и смылась обратно в страну с жесточайшим режимом.Объясните:если так всё страшно-нахрена проситься обратно?если так всё страшно-ужасно-всё пропало...так нахрена вы страдаете?давайте в Европу езжайте.

в Эстонии пособий не платят :lol:
поэтому там и черномазых мало по сравнению с той же Фи

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Как говорится спасибо за доверие. Но судьба Навального как то не прельщает.
Бизнесом правда не занимался. Но сейчас был бы человек а статья найдется.
Так что все предрешено.
Я не думаю, что всё так плохо! Расскажи нам свою программу, убеди в честности. А уж коль удастся, то думаю весь форум за тебя впишется и будет агетировать остальных граждан России. Может не с первого раза, но будешь Верховным главнокомандующим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху