• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

не пацаны ,у меня вместо попкорна -насіння смажене
Я очень хочу посмотреть про мост на Крым,по выплаты пенсий и з/п на Донбассе,про заводы восстановленные(кстати вопрос,если это теперь ну почти ваше,то зачем заводики с Луганска вывозили?или все таки не ваше,а так вашим ряженым типа казаков дали порвать)в общем буду созерцать как вы рулить будете
Кстати не знаете,пробка на переправе когда уменьшиться,и много желающих на пароме в Крым на следующий год?ну интересно -чисто поржать

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, проституция порошенко - - - - - - - - - -

Судя по всему свет в палате уже отключили?... А то пока добежал до этой странички - смотрю и пациентов уже нет...

А эксперемент - занятный!... )))

А, вот интересно, смогут ли кто-то из этой троицы привести пример, где выслушивают другое мнение и не банят сразу по айпишнику, ну или после первого поста?... :blush:

С уважением!
Про палату ты напрасно ! Если б было так , то не страшно ! Здесь совершенно здоровые люди , вот это страшит !

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93

В перефводе на фольклер ,это называется"Дурень-думкой багатіє"
Дурня ты в зеркале увидишь,фольклорист херов :wink: продолжай и дальше парашкиным сказкам верить,а быть по моему,вот попомни.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

Три бандеровца разделали вату в чистую. :wink:
по этому факту что скажешь ? там со второй минуты особенно интересно...

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=ZI07wYY4a0g[/MEDIA]

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

Поживем-увидим :)

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Кто вам помешал задавать вопросы правительству ?
Вопросы задавать никто не мешает , а вот ответы получать не выходит :pardon: Не удается быть одновременно в двух местах , между ними больше 500 км :pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

не пацаны ,у меня вместо попкорна -насіння смажене
Я очень хочу посмотреть про мост на Крым,по выплаты пенсий и з/п на Донбассе,про заводы восстановленные(кстати вопрос,если это теперь ну почти ваше,то зачем заводики с Луганска вывозили?или все таки не ваше,а так вашим ряженым типа казаков дали порвать)в общем буду созерцать как вы рулить будете
Кстати не знаете,пробка на переправе когда уменьшиться,и много желающих на пароме в Крым на следующий год?ну интересно -чисто поржать
моста в крым скорее всего не будет.. но ведь это хуже для вас.. так как тогда начнут рубить сухопутный коридор:scratch_one-s_head:я б на вашем месте молился за мост:drinks:заводики с луганска вывозили - так они российские. если не так - докажи обратное.:drinks:про ряженых же.. ты про войско донское?)) ой зря....если б не ваш захарченко - козицин уже б в киеве был.. молитесь на захарченко..про пробки на переправе - так то проблемы россицйские. вы б со своими разобрались:wink:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Та ссылочку искал.

Вот деды ещё воевали вот за это (кроме вот тех больниц)

http://sprotyv.info/ru/news/5590-po-sravneniyu-s-putinym-yanukovich-selskiy-zhlob-foto-dvorcov-rossiyskogo-prezidenta?_utl_t=tw

Вот все, кто вот такое положение дел поддерживает и одобряет,
являются мразями обосравшими всю память про своих дедов.
Да гос больницы нищие . Зарабатывай и лечись в платных . В России есть все возможности заработать .
Дворцы . Ты что хочешь , что б правители государством жили в шалашах , как В.И.Ленин ? Это в первую очередь престиж государства . У вашего хозяина наверное тоже несколько тысяч акров землицы американской прикуплено на чёрный день.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Стесняюсь спросить а в чем сие выражается?:scratch_one-s_head:...огласи список то "побед" ...:mosking:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

А Харьков чего не бомбят? В Одессе тоже всё спокойно...
Присылайте очередного реконструктора в Харьков, спасать город надо, там же ничего не разбомбили.
Туда ещё тербаты не дошли . Всё впереди !

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Стесняюсь спросить, а в чем разделали?

Зы кстати, радуйтесь, что Володя у нас толерантный ватник. Артур, вон, специально для вас в Европу мигрировал, и то на 3 посте сшибли. Куда уж нам-то с ватными IP

Зы пля, Дима ,как ватник ватника прошу, хватит мои мысли читать..я с телефона печатать не успеваю.

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E5%E4%E0%F7%E0_%CA%F0%FB%EC%F1%EA%EE%E9_%EE%E1%EB%E0%F1%F2%E8_%E8%E7_%F1%EE%F1%F2%E0%E2%E0_%D0%D1%D4%D1%D0_%E2_%F1%EE%F1%F2%E0%E2_%D3%D1%D1%D0

http://kirimtatar.com/index.php?option=com_content&task=view&id=97&Itemid=378
http://uainfo.org/blognews/295891-chto-poluchila-rossiya-vzamen-kryma-v-1954-godu.html

Ссылки ненавижу и сам отношусь к ним скептически. Чисто логически при управлении таким государством я бы так и сделал ( отдал крым и взамен взял бы земли другие. При том что ни то ни то не мое !!!:mosking:)
Правильно что ненавидишь- не читаешь перед тем как выложить.

Передача Крыма незаконна.
Беловежский сговор- незаконен.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

Козицын?Это чучело с иконостасом на груди?
Пацаны ,у меня такое ощущение что вы порой сами себя наверное пугаетесь,ну прям в каждом предложении :да мы,да наша армия,да если бы хотели,а у нас.......
Да не боится вас никто,хватить уже стращать,как дети малые честное слово

Казаки ваши :https://www.facebook.com/photo.php?fbid=747860191969200&set=a.130507897037769.34300.100002356779249&type=1&theater

или кто то скажет ложь?

Последнее редактирование:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

по этому факту что скажешь ? там со второй минуты особенно интересно
А что я должен сказать? Сейчас всё брошу и поеду разбираться что там произошло. Можешь ты поехать и разобраться. Я тебе доверяю.

сват

Участник
204
Реакции
603
Баллы
0

ну тогда если захотеть то можно незаконным сделать все:образование СССР например,или назначение Брежнева на должность,вы же понимаете,что написать можно под нынешние условия все что угодно

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0

Туда ещё тербаты не дошли . Всё впереди !
Террбаты там и формировались, им туда доходить не надо. Каждая область формировала террбаты( и не по одному), всего их было около сорока шт.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0

А что я должен сказать? Сейчас всё брошу и поеду разбираться что там произошло. Можешь ты поехать и разобраться. Я тебе доверяю.
ты давай с темы то не съезжай...по вашему укро тв озвучили то что в зоне АТО действуют мародеры...при чем это происходит на стороне контролируемой украинской властью...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

:ROFL::ROFL::ROFL:
Кому нужен то?....не льсти себе...тоже мне вершитель судеб и властелин мира, млин...
Жень, ты лучше расскажи как Вы драпали, когда Вас ополчение всерьез херачить начало...расскажи, зачем переодевался...куда броник дел расскажи...ась?...а то мне с одной стороны рассказывали, хочу теперь с другой стороны послушать...для объективности картинки...
Зачем тебе мои ответы ? Ведь ты же агент 007 :mosking: Такой себе кгб в одном лице :lol: Тут даже в Украине некоторые тебе поверили ,так убедительно ты пи..шь . Но мы то знаем :mosking: Я в отличии от тебя рассказываю от одного лица, а не от всех и сразу :pardon: Смотри, а то примут тебя за реального и будет как в кино https://ru.wikipedia.org/wiki/Правдивая_ложь Там "любовник" Хелен выдавал себя за секретного агента :lol:

И все же отвечу . Броник снял когда раненый лежал в поле . Ополчение ни разу нас не херачило :pardon: мы херачили их и не раз . Нас расстреляли ( причем без ответа) после "договоренности" о коридоре по которму мы ехали по приказу командования. Бл..ь была бы команда выходить с боем ....... :drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Да гос больницы нищие . Зарабатывай и лечись в платных . В России есть все возможности заработать .
Дворцы . Ты что хочешь , что б правители государством жили в шалашах , как В.И.Ленин ? Это в первую очередь престиж государства . У вашего хозяина наверное тоже несколько тысяч акров землицы американской прикуплено на чёрный день.
Ага нищие...тут надысь на форуме врач отписывал зарплату за декабрь...:scratch_one-s_head:...с больницами приходилось в этом году сталкиваться...может где-то в регионах и есть прлблемы...в Воронеже все нормально, чисто аккуратно, уборщицы сразу за тобой притирают...не хуже чем где-нибудь в Праге...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху