• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, вероисповедание,ситуация в мире. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно НГ дождаться,праздники отпраздновать,а вот после этого посмотрим,что будет.
Не первый же раз такая шляпка,переживем,мы же ВАТНИКИ:drinks::bayan::bayan:

На НГ за 10 дней все напьются водки, оденут ушанки и пойдут медведей на красную площадь выгуливать! Не забудьте балалайки!

В Совфеде призвали отвязать рубль от резервной системы США

http://pda.rusnovosti.ru/news/355050
После привязки российской экономики к доллару в 1991 году всё остальное было колебаниями внутри этого курса, сказал в эфире «Русской службы новостей» член комитета Совета Федерации по экономической политике Евгений Тарло.

Кричать алах акбар и танцевать лезгинку?))

Может не по теме конечно,хотя здесь уже все подряд пишут. 2006 вроде год на Красной площади работал с начальником овд китай-город,пришлось нам через площадь идти,я по граждане,а он по форме,скажу честно было не по себе. Думал нас разорвут,ну подрезать легко могли,пронесло нас тогда. Ни одного славянского лица я не увидел там.

img_337413961_11824_0.jpg
img_337413961_11826_1.jpg
img_337413961_11806_0.jpg
img_337413961_11817_0.jpg

А 9мая тоже празднуем не день в день)
Это же не Калоф Дьюти.Как подписали Наши и как Левитан объявил так и празнуем.А то что амеры с бритами как обычно в щель без мыла влезли так то не наше дело.:pardon:

Может не по теме конечно,хотя здесь уже все подряд пишут. 2006 вроде год на Красной площади работал с начальником овд китай-город,пришлось нам через площадь идти,я по граждане,а он по форме,скажу честно было не по себе. Думал нас разорвут,ну подрезать легко могли,пронесло нас тогда. Ни одного славянского лица я не увидел там.

Есть даже анекдот на эту тему...

2040 год. Гуляют по красной площади "русские" мама с ребенком, вдруг на встречу идет парень словянской внешности. Ребенок испугался, прижался к маме и спрашивает - "мама, кто это?" На что получает ответ- "это русский, раньше тут их столица была..."

В Эрмитаже тоже есть ощущение,что ты в Евросоюзе.А в Париже стойкое ощущение ЮАР.И чего?

• Спасибо
Реакции: osn
Украина. Мариуполь. Карбат Азов. Дзындзя.

Мир стал невыносимо тесен. Для просмотра подобного видео приходится прилагать усилия, заставлять себя. И только Бог знает, какими потерями здоровья обойдутся подобные просмотры в будущем. Наткнулся на ролик Шария, на котором он рассказывает о казни пленных ополченцев карателями батальона Азов. Какой-то дикой, средневековой казни - ребром кастрюли по шейным позвонкам. Нашёл оригинал видео. Там момента казни нет, но...всё говорит о том, что это именно то видео, просто обрезанный вариант. И, угадайте автора с одного раза. Это тот самый подонок и быдло Дзындзя с Дорожного контроля, который после майдана уехал с Азовом в Мариуполь. Я очень надеюсь на то, что он до сих пор жив и будет взят живым для суда. И мне очень важен приговор - пожизненное. Смерть - это слишком легко. Береги себя, Дзындзя. Ты нужен живым.
776209_original.jpg
776532_original.jpg

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=3yZN60ZW2Q4[/MEDIA]

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=6twusItUFQg[/MEDIA]

http://gwinplane.livejournal.com/2112474.html

Последнее редактирование:
Эх, такую уютную курилку разорили... у каждой кампашки свой уголок, свои "рты для сования пальцев". Раньше делились кто "примой", кто "камелью", про самокрутки и "укроп" намякивали.... А сейчас все больше электронными девайсами публика балуется: ну чо, скока? - шестьдесят, страшно? - не а. - семьдесят, страшно? ... Щит пожарный "укомплектовали" и повесили зачем-то. Можно подумать, что об него тушить чинарики не будут... И все это совпало с доведением под роспись на нашем предприятии (где работаю) "Кодекса работника предприятия", в котором черным-по-белому значица:
воздерживаться от публичных высказываний, суждений и оценок в отношении деятельности руководства предприятия, его руководителя, если это не входит в должностные обязанности работника Нормальна! Значит есть работники у которых критика руководства входит в должностные обязанности? Что по всей стране началось? Доларь скачет как сука, пардон, как собака жр....

Так, что это я, зачем заглянул... а, покурить! У меня с укропом, кому?
Итак, поля укропа колышет вопрос, нашей утечки, вернее, утечки нашей ваты (мозгов так сказать):
View hidden content is available for registered users!

В чем то с питерским согласен - По утру хорошая доярка - креативна.

а что там за инфа(вброс) про аэропорт на укрсми? кто-нибудь в курсе?

за подобные размышления не так давно фукали))))))))
Я фукать не буду, ибо по статусу не положено.. Но относительно Сердюкова, принципиально не согласен, и Путину его в армии никто не простил. Разворошить он да..разворошил, только какой ценой?

Зы стер половину.. В одном прав Абыр что все в одну помойку объединил,..хоть другие темы оживились

Последнее редактирование:
тебе сверху конечно видней, но лояльный и не имеющий завязок генералитетом штатский был поставлен под конкретную задачу. судя по всему задачу он эту выполнил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху