• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, вероисповедание,ситуация в мире. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Нужно НГ дождаться,праздники отпраздновать,а вот после этого посмотрим,что будет.
Не первый же раз такая шляпка,переживем,мы же ВАТНИКИ:drinks::bayan::bayan:

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
На НГ за 10 дней все напьются водки, оденут ушанки и пойдут медведей на красную площадь выгуливать! Не забудьте балалайки!

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
В Совфеде призвали отвязать рубль от резервной системы США

http://pda.rusnovosti.ru/news/355050
После привязки российской экономики к доллару в 1991 году всё остальное было колебаниями внутри этого курса, сказал в эфире «Русской службы новостей» член комитета Совета Федерации по экономической политике Евгений Тарло.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Кричать алах акбар и танцевать лезгинку?))
Может не по теме конечно,хотя здесь уже все подряд пишут. 2006 вроде год на Красной площади работал с начальником овд китай-город,пришлось нам через площадь идти,я по граждане,а он по форме,скажу честно было не по себе. Думал нас разорвут,ну подрезать легко могли,пронесло нас тогда. Ни одного славянского лица я не увидел там.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
А 9мая тоже празднуем не день в день)
Это же не Калоф Дьюти.Как подписали Наши и как Левитан объявил так и празнуем.А то что амеры с бритами как обычно в щель без мыла влезли так то не наше дело.:pardon:

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Может не по теме конечно,хотя здесь уже все подряд пишут. 2006 вроде год на Красной площади работал с начальником овд китай-город,пришлось нам через площадь идти,я по граждане,а он по форме,скажу честно было не по себе. Думал нас разорвут,ну подрезать легко могли,пронесло нас тогда. Ни одного славянского лица я не увидел там.

Есть даже анекдот на эту тему...

2040 год. Гуляют по красной площади "русские" мама с ребенком, вдруг на встречу идет парень словянской внешности. Ребенок испугался, прижался к маме и спрашивает - "мама, кто это?" На что получает ответ- "это русский, раньше тут их столица была..."

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
В Эрмитаже тоже есть ощущение,что ты в Евросоюзе.А в Париже стойкое ощущение ЮАР.И чего?

• Спасибо
Реакции: osn

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Украина. Мариуполь. Карбат Азов. Дзындзя.

Мир стал невыносимо тесен. Для просмотра подобного видео приходится прилагать усилия, заставлять себя. И только Бог знает, какими потерями здоровья обойдутся подобные просмотры в будущем. Наткнулся на ролик Шария, на котором он рассказывает о казни пленных ополченцев карателями батальона Азов. Какой-то дикой, средневековой казни - ребром кастрюли по шейным позвонкам. Нашёл оригинал видео. Там момента казни нет, но...всё говорит о том, что это именно то видео, просто обрезанный вариант. И, угадайте автора с одного раза. Это тот самый подонок и быдло Дзындзя с Дорожного контроля, который после майдана уехал с Азовом в Мариуполь. Я очень надеюсь на то, что он до сих пор жив и будет взят живым для суда. И мне очень важен приговор - пожизненное. Смерть - это слишком легко. Береги себя, Дзындзя. Ты нужен живым.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=3yZN60ZW2Q4[/MEDIA]

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=6twusItUFQg[/MEDIA]

http://gwinplane.livejournal.com/2112474.html

Последнее редактирование:

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Эх, такую уютную курилку разорили... у каждой кампашки свой уголок, свои "рты для сования пальцев". Раньше делились кто "примой", кто "камелью", про самокрутки и "укроп" намякивали.... А сейчас все больше электронными девайсами публика балуется: ну чо, скока? - шестьдесят, страшно? - не а. - семьдесят, страшно? ... Щит пожарный "укомплектовали" и повесили зачем-то. Можно подумать, что об него тушить чинарики не будут... И все это совпало с доведением под роспись на нашем предприятии (где работаю) "Кодекса работника предприятия", в котором черным-по-белому значица:
воздерживаться от публичных высказываний, суждений и оценок в отношении деятельности руководства предприятия, его руководителя, если это не входит в должностные обязанности работника Нормальна! Значит есть работники у которых критика руководства входит в должностные обязанности? Что по всей стране началось? Доларь скачет как сука, пардон, как собака жр....

Так, что это я, зачем заглянул... а, покурить! У меня с укропом, кому?
Итак, поля укропа колышет вопрос, нашей утечки, вернее, утечки нашей ваты (мозгов так сказать):
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В чем то с питерским согласен - По утру хорошая доярка - креативна.

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
а что там за инфа(вброс) про аэропорт на укрсми? кто-нибудь в курсе?

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
за подобные размышления не так давно фукали))))))))
Я фукать не буду, ибо по статусу не положено.. Но относительно Сердюкова, принципиально не согласен, и Путину его в армии никто не простил. Разворошить он да..разворошил, только какой ценой?

Зы стер половину.. В одном прав Абыр что все в одну помойку объединил,..хоть другие темы оживились

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
тебе сверху конечно видней, но лояльный и не имеющий завязок генералитетом штатский был поставлен под конкретную задачу. судя по всему задачу он эту выполнил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху