• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, вероисповедание,ситуация в мире. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
где посмотреть цифры?
Та в инете есть. Газпром насчитал долгов Украине 5 с хвостиком миллиардов (ну это Россия наверно по братски по 500 баксов за тыщу кубов) , Украина спорит за 3 миллиарда с хвостиком. Недавно договорились что 1,5 оплатят (и оплатили) остальное или до конца года или в начале (не помню) и потом по предоплате купят 5 или 4 миллиарда кубов. Это было. Можно найти.

По центробанку были где-то таблицы расходов на самом сайте центробанка. там вкидывалось от 2 до 6 лярдов в день. На сегодня вроде цифра 80-90 лярдов потрачено на поддержку рубля.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
Потребление газа на Украине ( 2011 год -максимальное значение)-60 млрд кбм...в Германии (2010 год) - 100 млрд мкб...сейчас потребление на Украине не превышает 35-40 млрд...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ммм....бля...а вот тут ты и меня запутал )))))))

а "ваши" это где?
не знаю.. в закромах родины может быть. у меня золота нет никакого:scratch_one-s_head:у меня только газпром.. они ж сами пишут - народное достояние:drinks:

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Потребление газа на Украине ( 2011 год -максимальное значение)-60 млрд кбм...в Германии (2010 год) - 100 млрд мкб...сейчас потребление на Украине не превышает 35-40 млрд...
Германия газ не только у РФ покупает. А Украина до последнего только у РФ. Чуствуешь разницу? К тому же Германия не так давно заявила, что через три года будет готова вообще отказаться от газа РФ.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
калькулятор надежнее. и с ним сложнее спорить
Простите, но калькулятор как раз За. Просто надо посмотреть со всех сторон.
Это война, нормы права уже не работают. ВВП не раз предупредил, "санкции меч обоюдоострый", то есть страдать будут все. Да национализация, хотите мы рассчитаемся по курсу до санкций(35-37 руб.), нет звиняете.
Артур, с чего ты решил, что они останутся государственными. Свято место пусто не бывает. Государству может и тратится не придется, только защищать свою позицию. Вообщем, как-то так.:blush::drinks:

Evilbot

Участник
189
Реакции
1,172
Баллы
93
не знаю.. в закромах родины может быть. у меня золота нет никакого:scratch_one-s_head:у меня только газпром.. они ж сами пишут - народное достояние:drinks:
дааа, Вов, только это достояние не народу достается... Так то и "моих"
там нет )))

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Артур, с чего ты решил, что они останутся государственными. Свято место пусто не бывает. Государству может и тратится не придется, только защищать свою позицию.
свою позицию или позицию Тимченко и Ротенберга ?

Evilbot

Участник
189
Реакции
1,172
Баллы
93
Ну што, дорогие ванги и сочуствующие, сыграем в прогноз на завтра по валюте?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
Германия газ не только у РФ покупает. А Украина до последнего только у РФ. Чуствуешь разницу? К тому же Германия не так давно заявила, что через три года будет готова вообще отказаться от газа РФ.
Я прошу прощения, но я очень и очень и очень хорошо понимаю что такое " потребление"...и цифры указал именно по потреблению, а не по импорту...Германия может заявлять абсолютно все что угодно...а кто заявлял то?...герр Шульц?...или фрау Шутенмайер???...
ЗЫ будут отказываться мы их силой заставим наш российский газ потреблять...:diablo:

Evilbot

Участник
189
Реакции
1,172
Баллы
93
хаааа...Димон то паходу в теме :)

ну конечно же коррекция. во-первых по жиже, во-вторых отскок к обращению ВВП к ФС....
вангую чуть ли не 48,5 к пятнице....

Cicada

Заблокирован
Реакции
437
Баллы
0
Я прошу прощения, но я очень и очень и очень хорошо понимаю что такое " потребление"...и цифры указал именно по потреблению, а не по импорту...
Так на курс рубля что влияет потребление или импорт из РФ?

Германия может заявлять абсолютно все что угодно...а кто заявлял то?
А ты набери в гугле терминалы сжиженного газа в европе и посмотри сколько их есть и сколько их строится. Будет понятно чего ждать.
ЗЫ будут отказываться мы их силой заставим наш российский газ потреблять...:diablo:
Цифру в 80 баксов за тыщу кубов помнишь? Китайцы тоже на Силу Сибири кредит не дали. Да и от Южного потока уже официально отказались.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=KklAUWBVsp4[/MEDIA]

:ROFL::ROFL::ROFL:

Расклад не исключен но крайне маловероятен, как там говорят?...волатильность на валютных рынках была выше нормы...:mosking:
не знаю как там говорят, но фины в акуе от всего происходящего...и только одна контора которая работает с РФ вроде как даже профит получила...

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
Так на курс рубля что влияет потребление или импорт из РФ?

А ты набери в гугле терминалы сжиженного газа в европе и посмотри сколько их есть и сколько их строится. Будет понятно чего ждать.

Цифру в 80 баксов за тыщу кубов помнишь? Китайцы тоже на Силу Сибири кредит не дали. Да и от Южного потока уже официально отказались.
Я очень не люблю не аргументированных споров...мне реально просто лениво...цифирь 80 есть, я с ней и не спорил...это в месте добычи...теперь добавьте логистические затраты и инвестиционные на логистику и охренейте тихо и мирно...потом как наберетесь информации поговорим о газе
ЗЫ я сейчас как промпредприятие за 1000 кмб плачу примерно 75 долларов...:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху