• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Полимерные защитные покрытия, полиуретаны.

Давно не красили,думаю на Раптор цена особо не изменилась,+- 6 руб за коробку,большой пикап светлых тонов....коробок 7-8.
мелкая шагрень - 16+ много подготовительных+ антикор... ну и да в целом недешево

Не помню, писал или нет? Есть такая же хрень типа "раптора", только называется "аллигатор" и продаётся не коробками а по штучно, рублей на 200 дешевле за кг чем "раптор". "Аллигатор" больше понравился, красил обычным покрасочным пистолетом с увеличенным соплом, для грунта. Разбавлял разбавителем для акриловых красок (не более 10%) На УАЗик ушло семь кг. Шагрень мелкая, матовая получилась. За 150тыр меня жаба задушит и жена ей поможет, готовить машину практически не надо, все мелкие вмятины и царапины скрывает. Сохнет - один час. Можно покрасить в любом сарае и для этого не нужно быть Малевичем. Ну эт моё мнение.:pardon::drinks:

тьфу тьфу
все держится

бронекор дешевле раптора в 4 раза почти
по отзывам - не хуже
полимеризуется быстрее.
3 дня бронекор
20 дней раптор
-----------------
пока копаю - как он для пластика
бампера б покрыть

Карочи залил я своего коня буланого в покрытие "Хелмет" от Rubber Paint . Делали всё в их же сервисе, попутно ещё доделывали кузовщину за пескоструйщиками, на круг с учётом кузовного ремонта, двух цветов, оттирания антикора за пескоструйщиками, покраски салона внутри, подкапотки и телевизора, нестандартного цвета - вышло 231к.

Вложения

• IMG_20211017_140700.webp
    IMG_20211017_140700.webp
    519.7 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20211017_140649.webp
    IMG_20211017_140649.webp
    422 KB · Просмотры: 16
вот смотрю и все больше думаю.. ты. грей гриша с его патрулем 61ым..

Еще вариант FB_IMG_1637071177207.webp

Назад
Сверху